六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

有关给予贵宾rexcbz禁言一年处理的通告

已绑定手机
有关给予贵宾rexcbz禁言一年处理的通告

管理人员发现、举报rexcbz贵宾在社区几年来一如既往地发布相关政治、历史类是非帖子,预测自然灾害类帖子,以及未经证实的时事政治类帖子,且社区也很多次给予告诫、规劝,但并没有起任何作用。rexcbz贵宾的如此违规发帖行为有违社区宗旨,对社区发展不利。社区决定给予rexcbz贵宾禁言一年处理。望所有会员遵守相关版面管理规定和社区的倡导精神,多发好的相关易学的、相关社区板块相应内容的帖子,不要违规发帖。欢迎广大会员举报违规行为。

特此通告!

评分

宝大 + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持!见一个抓一个,我们是学术研究,搞政治是当局的事。
还没有人打赏,支持一下

这么有才华的人,都被禁了,元亨元亨哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他為我作了詳測,因為封了他號。,內容都看不見了。

他的批语是: 1——‘’你的格局是:丑月支下藏有癸水,月干透癸水,是枭神格局,用神就是克癸水的戊土,你戊土明透,用神得力,是个有财可靠的头面人物。地支多戌土、未土,财源左右逢源,八面玲珑。 大运己酉,  详情 回复 发表于 2014-7-23 23:31
看不见 一个帖子 不重要,看不见论坛才是大事!  详情 回复 发表于 2014-7-23 23:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2014-7-23 22:31

看不见 一个帖子 不重要,看不见论坛才是大事!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝大 发表于 2014-7-23 23:05
看不见 一个帖子 不重要,看不见论坛才是大事!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2014-7-23 22:31

他的批语是:
1——‘’你的格局是:丑月支下藏有癸水,月干透癸水,是枭神格局,用神就是克癸水的戊土,你戊土明透,用神得力,是个有财可靠的头面人物。地支多戌土、未土,财源左右逢源,八面玲珑。
大运己酉,己土较摊薄,好运较薄。
流年甲木,是克土用神的忌神,这两年自然土之福萎缩,主要有劫财、耗材、赔财、八面告急。朋友可能会借钱,两年内不还。‘’

2——‘’大运越来越好。‘’

3——‘’甲乙木年克土,萎缩命。‘’

辛苦了面  详情 回复 发表于 2014-7-23 23:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方便面居士 发表于 2014-7-23 23:31
他的批语是:
1——‘’你的格局是:丑月支下藏有癸水,月干透癸水,是枭神格局,用神就是克癸水的戊土 ...

辛苦了面

三世书 三世书三国时蜀国《古三世书》,查前、今、后三世命历。 前世因,今世果,这生是贫是富,原来早有定数。虽云冥冥中自有主宰,但影响今世财运的,可能正是我们的前生。故此翻查《三世书》的财运篇,便能预知  详情 回复 发表于 2014-7-23 23:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

三世书
三世书三国时蜀国《古三世书》,查前、今、后三世命历。
前世因,今世果,这生是贫是富,原来早有定数。虽云冥冥中自有主宰,但影响今世财运的,可能正是我们的前生。故此翻查《三世书》的财运篇,便能预知自己的今世财力是强是弱。

计算方法

《三世书》是在唐朝已经十分盛行的算命奇书,特点是可以根据每人八字中的每一字,逐项分析来得到批语,然后推演出前世、今生、与后世的际遇。翻查《三世书》的财运篇,便能预知自己的今世财力是强是弱。
以出生年的尾数,配合农历出生月,根据以下《三世书》的财运表对照查阅所属财运。如在立春前出生(即新历二月四日前),便算上一个年度。例如:一九七七年农历十月出生,从财运表所得,尾数七和十月的交叉点「正」表示今世的财运属「正禄」。

十二财禄中,以向禄最好。正财、横财两可兼得,一生与金钱结下不解缘,创业做老板固然有机会成巨富,即使帮人打工亦属令人称羡的‘打工皇帝’。离开出生地往外地发展,成就更大。
煞禄-奔波劳碌
半生奔波,只因优柔寡断的性格所累,想做又不够勇气,到立下决心时又为时已晚,因此在年轻时错过不少发达契机。补救方法是学一门技能傍身,努力工作自然衣食无忧。
才禄-亲力亲为
财运不过不失,所得的金钱与付出的努力成正比,想赚钱必须亲力亲为。而才禄的人,一般比人聪明、有学识,适宜从事专业行头,例如医生、律师、艺术家等,下半生生活过得充裕。
旺禄-大富大贵
财格拍得住‘向禄’,同属大富大贵命。致富之道是稳守突击,不宜投资高风险项目,稳稳阵阵反而可望财源广进。财运主要由贵人带挈,适宜拓阔人际网络和社交圈子。
暗禄-先苦后甜
受前世影响,今生与家人难和睦相处,别奢望可以靠屋企发达。财运先苦后甜,需依赖朋友致富,不妨找个有信用的拍档做生意。晚景甚佳,积落不少金钱,长寿而健康。
病禄-好食懒做
你并非能力逊于人,只系自己好食懒做,机会送上门都白白流失,想发达的话切忌贪图安逸,所谓‘力不到不为财’。此外,他们天生体质较差,没有良好体魄,竞争力难免被削弱。
正禄-勤俭成富
祖业福禄十分弱,所得一分一毫需靠劳力赚取,可是财运极佳,皆因个性克勤克俭,不放过发财良机,积少成多,发达都无人知。唯独姻缘欠顺,可能不止一次嫁娶。
逐禄-孤寒敛财
金钱不缺,虽不是超级富豪,但也算一生财产充裕。缺点是喜欢追名逐利,永远贪不知足,但又非常吝啬,储藏多多钱却不舍得花费,‘孤寒财主’正是他们的写照。
背禄-离乡别井
注定奔波劳碌到外地谋生,以前中国人重视乡土亲情,迫不得已才会离乡别井。但时势转变,周围走才得四方财,有边个商家不是搭飞机多过行路?总之赚到钱便属贵格。
耗禄-快来快去
一生中有多次大笔金钱过手的机会,即使如此,也不能算是富贵命。因为钱财来得快去得快,如不能妥善理财,最后千金散尽,晚景孤苦凄凉。
困禄-知足常乐
所谓‘知足者贫亦乐’,无论出生和财禄也平平无奇,但知足的个性令他们不以为苦。这种人福气不薄,多数拥有无忧的晚年,年纪愈大愈富贵。
天禄-祖荫丰厚
前世做得好事多,今世可在富裕环境长大,祖荫丰厚,名副其实含住金锁匙出生。他们只要守住祖业,一生衣食无忧,不宜太刻意钻营求财,否则招至失败。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个可以自助算命  ,横看年、竖看月、按年月交接处的字,查表就是自己的命了,不知道准不准!

剛玩過了!不准!  详情 回复 发表于 2014-7-24 00:04
三世書准么?  详情 回复 发表于 2014-7-23 23:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝大 发表于 2014-7-23 23:51
这个可以自助算命  ,横看年、竖看月、按年月交接处的字,查表就是自己的命了,不知道准不准!

三世書准么?

你查一下呗,告诉你一个办法,查完看说命不好 就是不准,查完看说命好 就是准! 我就是这样的看法!  详情 回复 发表于 2014-7-24 00:05
不知道哇 ,  详情 回复 发表于 2014-7-24 00:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不知道哇 ,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝大 发表于 2014-7-23 23:51

剛玩過了!不准!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你查一下呗,告诉你一个办法,查完看说命不好 就是不准,查完看说命好 就是准! 我就是这样的看法!

想不到宝哥也是很幽默的  详情 回复 发表于 2014-7-25 14:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-24 00:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝大 发表于 2014-7-24 00:05
你查一下呗,告诉你一个办法,查完看说命不好 就是不准,查完看说命好 就是准! 我就是这样的看法!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我查了我命不好,我认为这个绝对不准!  详情 回复 发表于 2014-7-24 00:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2014-7-24 00:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我查了我命不好,我认为这个绝对不准!

哈哈…笑到噴飯! 又不能這樣子去定准不准  详情 回复 发表于 2014-7-24 00:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝大 发表于 2014-7-24 00:08
我查了我命不好,我认为这个绝对不准!

哈哈…笑到噴飯! 又不能這樣子去定准不准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原来如此
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝大 发表于 2014-7-24 00:05

想不到宝哥也是很幽默的      

评分

宝大 + 1 呵呵

还没有人打赏,支持一下

政治与我们预测无关,学术论坛少言政治比较好的。支持一个
还没有人打赏,支持一下