六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] ☆你.我.他★

再次回这里的时候.发现这里的人还是那么的熟悉.却是那么的陌生.大家好象都变的开始感叹原来友谊始终深埋在大家的心中.对与错已经不重要.重要的是你我还有他还会坐在电脑前回忆大家的点点网络生活.回忆那段快乐的网络生活.回忆那只属于一个我们的空间.这里的每个人都是主角.没有时间的先后.也没有权利的挑拨.只是因为大家在这里投资过感情的基金.现在是该给大家分红利的时候了.不要在乎多与少.不要在乎为什么.都是些虚名虚利的.心里记的大家的感情是没有搀假的就行.
       手指头敲打着僵硬的键盘.打上元亨的网址.轻轻电击鼠标.注视着死气沉沉的显示屏.不管这个夏天是多么的炎热.也不能改变大家对这里的直卓.论坛里大家的ID名字永远是定格在元亨发展的轨道里.我总是以游客冷漠的身影出现在元亨的大门前然后孤独的消失在拥堵的网络.其实这并不意味着某些问题.而是一个剑客的离开应该是这样.人非草木岂能无情.宇宙中轮回了数百亿年甚至更长的时间.它带来了文明但也带走了悲伤.带不去的是中华儿女的那分情义.
     嘴角叼着的香烟.不知不觉烧掉了一大截.落在了衣服上.烧了个小洞.太关于欣赏大家的文笔.都没有觉察.几日没有刮胡子.人本来就很懒散.真要好好改改.大口大口的吐着烟雾.其实香烟并不是那么的香醇.有时候感觉烟草的味道真的很恶心.房间的空间太狭小.空气不是很流通.抬起头来就能看到头顶上的青烟一层一层的.在灯光的照射下特别的妖娆.
    大家再一次想聚在这里的时候没想到还是因为心灵的呼唤.放弃在论坛留恋往返好象2个月有余.想写的时候就写点文章.不开心的时候就玩点别的.那个时候真的感觉大家算是彻底的可以终结论坛的故事.或者说是我单纯的退出.
     我很感谢一些人的无私帮助.也很羡慕很多人的文采.也很荣幸伤心的时候可以天天泡论坛找开心.也很喜欢那些大家常常斗嘴到半夜没有任何拘束的感觉.也很欣慰大家曾经把我当成是好朋友好弟弟之类.
     不在论坛发表文章已经好几个月了.现在发现我写的文章其实太烂.大家都是为了鼓励我.对于大家的包容.我常长觉得内疚.记的第1次写文章的时候发的不是水版.好象是池中睡莲(记不清楚是不是了)我就不会在水版发文章.要不是第1次发文章2哥给我加分我就不会坚持继续写下去.以前不知道论坛可以给别人加分的.后来才知道.也许不是当初和63打赌.我也不可能写了几章彩衣国传奇.要不是枫林的忠勇我也不会去大胆的去写.要不是枫林常常给我提关于写作的意见.我想我的文章还是那么的烂.要不是因为好多好多的事情.我想我现在做梦也不会开始学习写作.说句实话我不是太喜欢写伤感文章.但是没想到我却成了个写伤感文章的人.在次不一一写大家的故事.太多太多我想我要写的话写几个月也不可能写完.
     今天是个偶然.接了一个偶然的电话.2个姐姐打来的.不知道为什么就想上来溜达溜达.转了一圈才发现.原来大家都是怀念那个时候的甜美网络生活.我忍不住手痒痒了.所以写了段文字.为大家以后写回忆什么的添加点颜料.免的大家觉得枯燥.其实大家都要怪我总是写小说只想那么几章.其实我没有什么文采.没什么学历.很多生活没有接触过写出来的故事是那么的枯燥.讲像一潭死水没有生命的鲜活写照.怎么可能写出更好的文章.、
   现在大家对我的点评已经无所谓.我已经彻底的觉悟.前几阵子和我接触8字算命的一个先生聊天.谈到了人生.我接触8字就是因为这个老师.虽然我并不是他的学生.他告诉我虚命虚利空欢喜.不必把功名利禄看的太重.我已谨记在心.
    还是很喜欢当初单纯的写作单纯的和大家开心灌水的日子.其实真的很美.因为你和我还有他都是为了开心.或者为了彼此的更开心.

评分

shelley616 + 1 + 1 好开心又见到剑客啦
玲儿 + 6 + 1 + 1 精品文章!
关二哥 + 15 + 3 + 1 + 3 支持楼主
小溪听雨 + 10 + 3 + 2 + 2 欢迎紫气哥哥回来,好开心
嘟嘟喵 + 10 + 5 弟弟~
简单就不错 + 10 + 2 + 1 + 3 原创内容
元亨吊桶 + 5 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
见到剑客又多了一个回忆录的题目,剑客总是来去无踪的,出门在外多多保重。

评分

xinyileng + 1 谢谢2哥的关心

还没有人打赏,支持一下

很喜欢当初单纯的写作单纯的和大家开心灌水的日子.其实真的很美.因为你和我还有他都是为了开心.或者为了彼此的更开心
同感

评分

xinyileng + 1

还没有人打赏,支持一下

虚名虚利始终是虚的,自己过的开心才最实在。很久不见剑客了,有空就回来看看大家!

评分

xinyileng + 1 恩.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开心的日子总是让人怀念

评分

xinyileng + 1 恩是这样

还没有人打赏,支持一下

评分

xinyileng + 1 谢谢简单

还没有人打赏,支持一下

剑客最近好吗呵呵。。

评分

xinyileng + 1 还好.谢谢枕头的关心

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近这么多写书的,流行?

评分

xinyileng + 1 也许吧

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不管开心不开心,以前的日子总是让人怀念和感伤

评分

xinyileng + 1

还没有人打赏,支持一下

不想做厨子的裁缝不是好司机

评分

xinyileng + 1 有道理

还没有人打赏,支持一下

评分

xinyileng + 1 猫姐.

还没有人打赏,支持一下

笑傲江湖度春夏
倚天剑里踏紫霞
莫道仙人无踪影
芳草涯边有骏马

赋诗一首,庆贺我们的剑客回归。愿剑客哥哥的倚天剑一挥,便如闪电一样张起了人间的侠义正气,,让雷雨下的草木滋润心田,带来明天的漾绿生机。

评分

xinyileng + 1 嘿嘿.不错不错我收下了.谢谢了

还没有人打赏,支持一下

剑客好,我还在,别怕~

评分

xinyileng + 1 不怕不怕

还没有人打赏,支持一下

剑客,我也在~

评分

xinyileng + 1 恩.妹妹还在.

还没有人打赏,支持一下

改版后我不知道怎么回复信息了.真不好意思.大家都是最棒的.
还没有人打赏,支持一下

能再次看到剑客真是太开心了,期待有更多的新作....呵呵

评分

xinyileng + 3 + 3 很高兴又见到了雪莉.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
路过,支持一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
雪梨 发表于 2009-5-15 21:50
能再次看到剑客真是太开心了,期待有更多的新作....呵呵

俺也一样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机