六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 简单就不错

[原创] 元亨记忆

原来到这里了。
找了好几天
钦差大臣 发表于 2009-5-29 11:57

还没有人打赏,支持一下

20# 简单就不错

八字的小夏虫 发表于 2009-5-25 12:35

小鼠

很神奇的年轻女孩...看过照片...很漂亮...现留学生

八字...六爻...相学...梅花...等预测都有不俗的水准

建立了一个鼠国...很有领导才能...信佛...心善行知

喜就喜...少有伪装...对事物态度明郎...见地多深度

我初来元亨水版灌水时...在小刃的茶楼看她的回贴

感觉真是跳跃的思维...青春活力很浓...爱心...爱国

发大唐双龙传时她给我加了很多分...动用了20来个马甲...那时我以为她是个中学生

我很高兴...就问她想看啥书...我就发啥...

没想到她居然说的是管锥编...钱钟书老先生的压箱底的书...感觉她得是研究生以上级的

网上很难搜到完整的...我只搜到一小部分...带读后感的那种...花了10多个小时的功夫

发上来后...发现她是真看...都有自个的读书笔记...感觉她可能是个老家伙...做学问的

她告知我一个博客网址...说她是在那看的...全不全不知道

我就开灌...也是不全的...比我先发的那个多不少...也带读后感的

哈哈...

这两个主题贴...她几乎每贴都有加分...没加到的是因过了加分时间

管锥编涉及到的古书超过3000多册呢...要想看管锥编...得先看这些古籍才会知钱老谈啥

这书大多是大家才读的...常人少有看的全的...

博览群书...元亨称冠...

评分

风中芦苇 + 1 + 1
黑雪漫天 + 2 + 1 精品文章

还没有人打赏,支持一下

其实我读的最多的是小说
还没有人打赏,支持一下

简单把每一个人都写的好好啊
吱吱吱
还没有人打赏,支持一下

其实我读的最多的是小说
八字的小夏虫 发表于 2009-5-30 07:54

小说也是书啊
还没有人打赏,支持一下

简单把每一个人都写的好好啊
吱吱吱
八字的小夏虫 发表于 2009-5-30 08:21

只要挖掘...每个人都有闪光点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯,知道了
稍微满足了一点.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个小老鼠
我是越来越觉得有趣

活得满有滋味
还没有人打赏,支持一下

简单就不错 发表于 2009-5-30 11:37

我们的伙伴们都有闪光点。
还没有人打赏,支持一下

剪辑片断以后,就是部不错的意识流电影。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单就不错 发表于 2009-5-30 11:37

心美才会看出别人美。
还没有人打赏,支持一下

心美才会看出别人美。
二哥 发表于 2009-6-1 07:16

二哥

一个长者...倒不是说年纪...言行上感觉的...

当然也不会是完人...人性的弱点也会有的...

水版老大...水版的大多版主...贵宾...嘉宾...都是二哥举荐的...

肯花时间引导水友的发贴热情...肯定水友的优点....给水友面子...善意的诽谤自个...

在水友的心里...威望很高的...要不灌水大赛(08年.10月那次)...也不可能有那多的水友响应...开始时快到子时啦...二哥本身就是个灌水高手___能组织让大伙一起灌...聊天...放松心理压力...

点子很多...花样更新...能忍...立足本职...低调做人...给别人欢乐...老感觉二哥心象挺苦的...

二哥不胖...尚武...时常锻炼身体...心境宽厚...当然也会有脾气的...兔子急了还咬人呢

经过的事多...人生有过起伏...现处在低谷期...

懂预测...不迷于算命...身体力行...运用预测积极的一面利人利己...

对问题看的透...说能说到本质上...语言艺术...

知行...可能就是二哥的行为准则...

查看统计...二哥的在线时间很高...时间是宝贵的...感觉二哥很爱元亨...不是喊口号的那种

二哥是非很少...有也多是受人牵扯进去的...我就给二哥惹过麻烦...但二哥不是怕事的主...

二哥也有缺点的...对美女比对兄弟好...爱他的人太多...他爱的人也不少...象有情执...哈哈

二哥是较重感情的一个男人...不同于老喊自个是纯爷们的那类人...

开贴就想写二哥的...二哥在元亨给我加的分最多...对我帮助也最大...我从中受益___从心理阴影中走出

老怕写成拍马P型...引人烦感...

评分

二哥 + 15 + 5 + 3 + 5 :)
雪梨 + 2 + 1
八字的小夏虫 + 10 + 5 + 1 嘿嘿

还没有人打赏,支持一下

二哥

水版老大...水版的大多版主...贵宾...嘉宾...都是二哥举荐的...

肯花时间引导水友的发贴热情...肯定水友的 ...
简单就不错 发表于 2009-6-2 10:35

没有太多夸浮的成分,很到位,二哥的为人处世确实是大家的好榜样...值得信服.
还没有人打赏,支持一下

二哥

肯花时间引导水友的发贴热情...肯定水友的 ...
简单就不错 发表于 2009-6-2 10:35

我的感觉
关二有真本色,有骨气,精明强干
难得的是,真能看透人无完人,做到不以私情害公利
从这面上说,脾性与我其实很相投,比教佩服

至于简单兄
算得是我水版的引路人
再加上年纪因素
从感情上说,就较尊重和亲近点。
还没有人打赏,支持一下

74# 雪梨

还没有人打赏,支持一下

75# 四木叫我爹
还没有人打赏,支持一下

简单,抱抱哇~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学习简单灌水技术,化繁为简,一条条回应。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

-----------和论坛的大部份会员年龄来比说是比较大的了,但心境我可不承认大的,有时我才十八岁的,嘻嘻!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

-----------完人那是圣人,但在修练中,希望有一天会是。我现在最大的弱点是没钱,否则早去了厦门了.
还没有人打赏,支持一下