六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 厦门之行随想录

这次去厦门 来去匆匆  往返共三天 ,累自然不须说,但心理真的过得很开心,能见到许多易界高手,除了钦佩,就是佩服和羡慕,对他们的炉火纯青的易学境界我佩服得五体投地,尤其陈大师的俏梅花,以梅花易数的外应为基本出发点来断万事万物,这个是留给我印象最深刻的,这也是最值得我学习和借鉴的地方,也是我此次厦门之行最大的收获之一。
   收获之二:能有缘见到20多位易学高手,并有幸听他们谈经论道。开阔了我的易学思路。。。
   潜龙 和吊桶站长  能在这么短的时间里,把这次聚会安排的那么井井有条,辛苦他两了。
一场 集学习 参观  玩 乐于一体的易学交流,让我们这些参加聚会的同学。都感到心满意足。甚至 意犹未尽。。。。在心底希望元亨这样的活动能每年办一次。。哈哈哈

评分

法老 + 2 + 12 鼓励原创
小溪听雨 + 8 + 2 + 1 + 2 厦门的好故事
YAN02 + 2 + 1 感谢支持,辛苦了!
foranything + 5 + 1 支持楼主
简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章
雪梨 + 2 + 1 + 1 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这次最让我意外的是   在我原来的印象中 金吊桶我猜是个60岁左右的长者,和壁虎老哥差不多年纪的长者
但是这次见面后 发现 金吊桶是个40来岁的大帅哥,颇让我出乎意料 。。
还没有人打赏,支持一下

{:6_ 152:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次去厦门 来去匆匆  往返共三天 ,累自然不须说,但心理真的过得很开心,能见到许多易界高手,除了钦佩,就是佩服和羡慕,对他们的炉火纯青的易学境界我佩服得五体投地,尤其陈大师的俏梅花,以梅花易数的外应为基 ...
易中天元 发表于 2009-5-31 21:14

谢谢!!!!!!1111
还没有人打赏,支持一下

这次见到我很多年前的老朋友  杨建
可惜 他肥了很多,我差点都认不到他了

最搞笑的是  最后我分开的时候,最具有戏剧性
我们一起坐公交车  但是在我们下车后,发现杨建 这家伙 竟然没下车
于是我电话他  说“你跑哪里了,,怎么不见人了呢,是否忘记下车了?”
他回答 嗯
。。。。。。过了几分钟,,,,
我再电话他:“你还是自己搞定算了,因为你的失误,我不再招待你了。。。。 你自己回家吧。。。。”
因为大家是老朋友 所以都不见外。。。他回短信说: 要我代他向大家说再见。。。
但是 我一时疏忽   竟然把这事给忘记了。。。。 嘿嘿 不好意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
竟然没提到我?太伤心了,下次你小子别找我
还没有人打赏,支持一下

干爹 的传说

这事 是在29日晚餐 时候发生的事情
事情是这样的:大家在一起吃饭  边吃 边讨论 易学
或许是因为酒精的缘故  大家说话都比较随意,其中我们那一桌 有俏梅花大师 陈老师
陈老师 说着说着 说他自己经验多,阅历丰富,易学水准高超, 年龄相当我们父辈
我无意中插了一句,那你当我干爹吧。。。。 我话一落音,他马上答应 而且很认真的样子,我突然胆怯了
因为我是不会随便说句酒话而认真的。。哈哈,
如何婉转话题,如何把这酒话 化为无形,成了一大难题。
当然 这个时候是绝对不含糊的 我表明了自己的观点:  酒话 是不可以当真的。不给人任何幻想的余地
这样自然会伤及陈大师的脸面。这需要灵活  我自然说及我身弱财旺的八字,偏才为父,多认一个干爹,自然会增重我八字财的气场,对我更不利,所以不想了。。当然还有一些敬酒  啊  说些冠冕堂皇的无谓赞美。。等等。。终于把这事给处理掉了。。。。
还没有人打赏,支持一下

竟然没提到我?太伤心了,下次你小子别找我
虚竹 发表于 2009-5-31 21:45

还没写到你呢
反正今晚会把你写上去的 重重的写一笔
还没有人打赏,支持一下

虚竹  打算写你三件事  叫我们起床  灌酒  送行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹  打算写你三件事  叫我们起床  灌酒  送行
易中天元 发表于 2009-5-31 22:02

还没有人打赏,支持一下

陳老師pp是?
还没有人打赏,支持一下

元元你悄悄告诉偶,照片上哪是40来岁的大帅哥吊桶大人和大竹子啊....偶很乖滴,不外泄露的哦...
还没有人打赏,支持一下

虚竹叫我起床
5月29日早上 6点半左右  有个家伙敲门 敲了好久  我其实那时候睡的迷迷糊糊,就是不想起来。因为我实在没有在6点多起床的经历, 敲吧 敲吧 随便你敲 当时心理就是这么想的。。。。嘿嘿   这家伙竟然敲了很久的门不厌倦,,,可是那是已经心理烦躁了。。。就起来穿个小裤衩 开门应了一声  
之后 接着睡觉
大概过了 半小时 杨建说 还是起来吧,,不能耽误大家。。。
于是他先起来了。。。等他洗漱完毕
虚竹又上来了 气冲冲的说  大家都已经在吃早餐了,就只有你们没起来。。。。
当时我还洗脸。。。。。。
从这件事看出虚竹是个很认真 很耐心的家伙。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨想看我的照片加我QQ啊
还没有人打赏,支持一下

易中要每介绍一个人就上一张照片,这就完美了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易中要每介绍一个人就上一张照片,这就完美了。。
zhentou 发表于 2009-5-31 22:13

小妞,你是不想混了

评分

zhentou + 6 + 1 你是帅哥不怕看照片嘛

还没有人打赏,支持一下

雪梨想看我的照片加我QQ啊
虚竹 发表于 2009-5-31 22:11
好机会啊,人长得帅,又有才,还有财,赶快,晚了没了。
还没有人打赏,支持一下