六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gdp1968

[原创] 那些年,那些事

哎约。。风流浪子老G开始写情史啦。。
zhentou 发表于 2009-6-3 09:44

原来猫猫很风流~哇,才知道~
还没有人打赏,支持一下

初吻
    或许是我比较健谈的原因吧,在接下来的一个星期里,每天吃过晚饭后,清都会陪着阿莲来我们宿舍找小班,而我就有了更多的机会和清接触,在彼此交流中,我和清也慢慢的相互产生了好感,但这种感觉始终很微妙,我和清都不敢轻易向对方表白.
      清很喜欢听我讲故事,她始终都觉得我的有些经历很神秘,甚至觉得不可思议.我看到她有时听到目瞪口呆的样子,我总想笑,笑清的憨,笑清的可爱.............
      又到了星期六的晚上,我们四个人相约到学校外面的冷饮摊去喝啤酒,清一直坐在我的旁边,不知道为什么我和清都很少说话,清只是一小口一小口喝着咖啡,我却是一杯接着一杯的喝着啤酒,那时候我还不懂得吸烟的.旁边的卡拉OK一直都在放着音乐,就一直这样,我不知道这种状态维持了多久.
      直到清突然轻轻的告诉我她想唱首歌,我才把手中的杯子放下,我说:你唱吧,我听.
      清拿起了卖克风,点了一首偏偏喜欢你;清的歌声很甜美,很柔,但略带哀怨,其实我是很喜欢清的声音的,那时,我不经意看了一下清的脸,她的眼里似乎噙着些许泪水,但却不轻易让人察觉.
      快到10点半的时候,清提出要回她宿舍去,小班只好带着阿莲就去结帐了.
      我提出要送清回她的宿舍,清没有拒绝.
      我是一直慢慢陪着清回到她们的宿舍楼下,而路上我和清都没什么话说.
      宿舍楼下是一片小树林,那里有几张石凳子,清提出要到那里去坐坐,我依了她.
      也就是坐了十来分钟的时间,我觉得那时侯已经比较深夜了,就说:回宿舍去吧,等一下舍管关门你就进不去了.清点点头,我们一起站了起来.
      可是清还是站在那里不动,头有点垂着,我有点不知所措.
      后来,我傻傻的对清说:那我先走了,你自己上去.  说完,我转过身就想离开.(现在想起这些,我觉得自己那时真是傻的可爱啊,简直就是个笨蛋!)
      在我转身的那一刹,忽然,我感觉到我的右手被清的手紧紧的抓住不放,我回过身来.
      那个晚上其实月光很亮,只是被茂密的树叶遮挡了许多,但还是有光线通过树叶的缝隙折射进来,只是有点依稀和朦胧.这时我注意到清的洁白脸庞渗透着淡淡的绯红,几缕秀发挂在额前,眼睛微微闭着,清的薄唇也是轻轻的合着,唇面有点泛红.......... 此刻的我突然产生出一种莫名其妙的冲动..........
      我情不自禁的用左手把清额前那几缕秀发轻拨到她的耳后,说实在话,我当时已经完全控制不住自己的冲动,可能那时我是用近似于电影里慢动作的速度将我的唇吻向清的唇,当我和清的唇触碰到的那一瞬间,我和清的唇都下意识地被瞬离后退几毫米,而我从头到脚有如被低压电击到那样全身酥麻,我的双手似乎一直都在颤抖. 本能的欲望已经令我无所忌惮,短暂的瞬离仅仅是下一波的缓冲,我和清的唇再一次紧紧交融,仿佛这个世界什么都不存在似的,很安静,很陶醉,很奇妙,只感觉到我们两个人急促的呼吸声此起彼伏,交替缠绵,一直往宇宙的深处扩延,很远很远.....................
      我不知道我的初吻到底持续了多长时间,或许是断断的几分钟,或许更长...........
      第一次初吻的感觉总是那么美妙,但上帝始终是吝啬的,他不会再给任何一个人重复一种相同感受的机会. 假如时间能够倒流,假如上苍能再给我这样一次相同的机会,我宁愿这种感觉持续一辈子............
      我和清都依依不舍,看着清缓步走向宿舍楼的背影,我才离开.
      回到我的宿舍后,心情始终冷静不下来,这个晚上我彻底失眠了...........................

http://www.tudou.com/v/z0em4poXtoo

评分

简单就不错 + 3 + 3 + 3 精品文章
梅琳 + 10 + 3 + 2 + 1 感动的我想哭~

还没有人打赏,支持一下

天哪,竟然还是言情小说。。老G文笔真好啊!
还没有人打赏,支持一下

原来猫猫很风流~哇,才知道~
梅琳 发表于 2009-6-3 12:21

一般帅哥都很风流的,哈哈

评分

gdp1968 + 1 谢谢关注,没分了,加个豆. 其实我现在很累

还没有人打赏,支持一下

咳~

可怜的初恋~
还没有人打赏,支持一下

啊言情小说啊

评分

gdp1968 + 1 谢谢关注

还没有人打赏,支持一下

我倒是看过几本小说,里面的描写都很多。但是都没有怎么样砰砰心动过。
猫猫的描写真是让我有一种想看下去又不敢看下去的感觉。
从文字上说娴熟,纯美。但是从情节上说,怎么看你怎么像是个情场老手啊。
我只写过第一次牵手的细节~~~~也只有过第一次牵手的细节~~~~

我真的是“革命尚未成功,同志仍需努力啊!”
越来越喜欢猫猫啦~

评分

gdp1968 + 1 娃娃,是我的心在写这些回忆,而不是我写,这不 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赞下
还没有人打赏,支持一下

老G,今天的呢?
还没有人打赏,支持一下

一般帅哥都很风流的,哈哈
zhentou 发表于 2009-6-3 16:53

看到这句,楼主就是帅呆了, 我想到我还不够帅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
几天没来,找不着大家了,原来都跑这里看初吻来了

评分

gdp1968 + 3 谢谢关注

还没有人打赏,支持一下

继续 等待

等待那可以把人带入梦一般恬静的文字

恍然中 那些人 那些事 就在 眼帘间   

评分

gdp1968 + 3 + 3 谢谢关注

还没有人打赏,支持一下

承诺
    和清开始相恋的那段日子是甜蜜的,幸福的,也是难忘的.
      清的家里是农村的,经济状况也不太好,相比清,我的条件要好很多,但这并不防碍我和清的相爱.
      学校大饭堂的伙食很一般,清的胃也不太好,我不希望清在学校的生活过得太艰苦,所以,每天开饭的时间我都要清等着我一起去小饭堂,小饭堂是私人承包的,伙食相对比较好,只是有点贵.
      只要清喜欢吃的菜,我一般都爱买,清吃饭的样子很斯文,总是细嚼慢咽,而我总爱往清的碗里夹菜,把她的碗堆得满满的,清不停的嚷嚷着,我就在一旁偷偷的乐......... 清时常说我对她的爱是同情多于爱情,我就很生气,试想有谁愿意看到自己的恋人吃苦受难呢?除非是IQ出了问题吧.

清和大部份女孩子一样,很喜欢逛街买东西,其实我是不喜欢逛街的,一提到逛街我总是感觉特累,特烦,这边挑,那边拣,几个小时都买不成一样东西,那真的郁闷,但也没办法啊,谁叫你甘心去做护花使者呢?每次清看上她喜欢的衣服,试装时,总是在我眼前晃啊晃,转啊转,
      然后问我:好看吗?
      我就说:你什么都不穿最好看.
      清就撅起她小嘴唬我:看你臭美.....................

清很勤快,也很顽皮,有时象个慈善的母亲,有时又象个长不大的小孩;清经常抽空来帮我洗衣服,并把晾干的衣服叠得整整齐齐放在我的床上,在她忙完后总会很调皮的对我说:二少爷,还有什么吩咐?我就顺势搂住清的腰,在她的额上亲吻一下:夫人,赏你个KISS.   清就用她的小手捶打我并嚷嚷:老套,不跟你好了.......................

我喜欢在清的背后用双手轻轻环抱她的腰肢,清也会很温顺的依偎在我肩上,脸颊相亲,耳鬓相磨,我和清都对未来有着无限的憧憬.清小声的问我:你爱我吗?你会娶我?   我俯近清的耳旁:清,我爱你,一辈子都爱你.   清的身体有点颤抖:是真的吗?你不许骗我.   我紧紧地搂着清:真的,我发誓!
      我左手的小指和清的左手小指紧紧的紧紧的扣在了一起........................

http://www.tudou.com/v/t0RyHgieK-w

评分

简单就不错 + 9 + 1 + 2 + 3 精品文章
梅琳 + 10 + 1 + 3 + 1 + 2 关注你的那些年那些事。

还没有人打赏,支持一下

我的大学生活里可以说没有恋爱经历~

看的我心里都苦苦的~

评分

gdp1968 + 3 + 3 + 1 谢谢娃娃关注,其实痛苦都在后头啊,你很快就 ...

还没有人打赏,支持一下

老G你不来写我都想放弃了~
还没有人打赏,支持一下

好文笔、好歌。如果是偶的故事多好啊
还没有人打赏,支持一下

听听情歌,看看爱情故事
还没有人打赏,支持一下

睡觉前来看看,没有更新,准备去睡了~
还没有人打赏,支持一下

好文笔、好歌。如果是偶的故事多好啊
小溪听雨 发表于 2009-6-6 16:45

还没有人打赏,支持一下