六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gdp1968

[原创] 那些年,那些事

这些谈谈的文字

在楼主的笔下就成了唯美的爱情

心~~~~~~

支持下   

偶也去睡觉了
还没有人打赏,支持一下

插曲:多情女孩   
    玲是我的同班同学,很活泼,很善良. 她居住地方离我所在的城市很近,看得出她家里条件比较优越,据说她父亲在某单位是一把手,几乎每个星期都能看到她家里人开着私家车来看她,还带着很多吃的东西,玲很大方,总是拿出一大堆食物给舍友和同学来分享,玲为人也谦恭,不势利,不象一般富家小姐般骄横,所以她人缘也不错,和同学的关系都很好. 我对玲的印象虽然不错,但相互交流也不算多.
      大二的第一个学期,班里面组织去越南芒街旅游,顺道也去防城金滩看看,那时我是班里的生活委员,班主任把相关的组织安排工作交给班长和我.一路上还是比较顺利的,只是在到达金滩的时候,因为那里还刚刚在开发,度假村也刚建好,提供住宿的地方也不多,加上事先没有预定,所以房间不够.我们只好在海滩上搭起帐篷,在一切都安顿好后已经是晚上10点半了.
      那个晚上可能是农历15左右吧,月亮很圆很亮,我没有睡意,我在等着退潮,去拣贝壳,去漫步.
      玲也没有睡意,她一个人独自坐在离帐篷不远的地方;我就走到玲的跟前和她打招呼,玲说她喜欢看月亮,不想错过这个难得的机会.海滩赏月的确是别有一番情趣,我坐了下来.............
      凌晨一点多的时候,潮退了,很多同学们都走出了帐篷,大家一起手拉着手在宽阔的海滩上奔跑,呼喊,尽情地享受着月光的沐浴和大海的宽容........ 仍然记得当时玲就在我的右手边.

天意弄人,自从那次旅游回来后,我感觉到玲看我的眼神总有点异样,每天上午上课的时候,她就过来坐在我的课桌旁一起听课,虽然我很耐心地解答她提出的各种科目疑问,但她总是不厌其烦的提问......
      我是明白玲的心意的,但那时在我的心目中,清的位置是没有人可以取代的.虽然玲可能要比清更优秀,但我的确也不敢剑走偏锋.
      也许接受玲会使我走上一条和今日截然不同的路,但现实就是现实,不存在也许..........
      我总在课上到一半的时候退堂,连续一个星期,我的课桌只留下玲孤单的身影.............
      这种直接甚至残酷的回避,极大的伤害了玲的自尊.
      后来玲的舍友告诉我,玲在宿舍偷偷哭了很久,饭也吃不下.............
      此后,玲很少和我说话,有时在路上碰到她,她都会低下头避开............

直到临近毕业的时候,我和玲相互交换了对方的留念册,或许很多事情总是在曲终人散的时候才能得到解脱,玲把留念册还给我的时候,玲变得自然了,就象当初我们在海滩上那样自然和放松...........
      玲给我的留言是:让我喜欢让我恨.
      我给玲的留言是:如果有来生......

评分

简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

咳……

多情总被无情恼~
还没有人打赏,支持一下

哎~人生啊~

我也希望如果有来生……
还没有人打赏,支持一下

暗伤
    清是从来都不沾酒的,我不知道为什么.每次和清出去K歌的时候,清只点饮料,我一提到让她也陪我喝点酒,清就会变得很生气,表情很激动,我也就不勉强她了.
      和清相恋也快有一年了,我很爱清,清也很爱我.
      清依偎在我的肩旁,清的手抚着我的脸,清的话很深情:我怕失去你.........
      我轻抚着清的秀发,也许女人就是一种天生就爱担心的尤物吧,我轻吻清的耳际:傻瓜.
      清对我很坦白,很多事都愿意跟我去说.
      是啊!两个人的爱情是需要用彼此的相互信任和忠诚去守护的.

已经记不起那是个什么日子了,傍晚,清象往常那样来到我的宿舍找我.
      清的眼睛有点红肿,清说她的身体不太舒服,清要回她的宿舍去休息,不能陪我了.
      我想送清,但清拒绝了,清交给我一封信,要我等她离开后再打开,我依了她.
      望着清独自匆匆离去的背影,我的心突然有种怅然失落的感觉...........

那是一封折成心型的信.
      那时舍友们都出去了,我独自一人.
      我把信慢慢打开,影入眼帘的是清那熟悉的字......
      我不知道自己当时是用什么样的心情去把信看完的,也许是忐忑,吃惊..................
      我感觉自己就象被一下子打入了十八层地狱,从头凉到脚.
      我象木头人一般呆坐着床边,只觉的心特别痛特别痛.........
      不知道过了多久..........
      我把信揉成一团,紧紧的拽在手心,愤怒.我一拳挥向窗户的玻璃........."哐啷"...............
      碎片划破了我的手,流了不少血,但我感觉不到疼,已经有点麻木了.

当然,这一拳的代价不轻,除照价赔偿外,也因"故意毁坏学校财物"而被记过处分.

清给我三天的思考时间让我作出抉择,我没有理会.
      那段时间,我没有在校内吃饭,在外面的小卖部卖了几包方便面,课也没心思上了,除了宿舍,我哪都不想去,就这样过了差不多一个星期,我很颓丧...........

那天下着大雨,清打着一把雨伞来到我的宿舍,我很意外.
      清只是落寞的坐在我的床边,我和清都不说话,舍友们知趣的陆续离开........
      清第一次当着我的面哭了...........
      "他是我读高三的同班同学",清哽咽着,
      我低着头......
      "他是在高三下半学期开始追我,我那时是有点喜欢他的..."
      "够了,我不想听",我大声冲着清吼.
      清没有理会我的愤怒.继续哽咽着.
      "高考后,他叫我去他家里看看",
      "那天他家里人不在.........."
      "我被他灌醉了........."
      "我是被他逼的......"

说实在的,我不愿意在我的脑海里出现这种画面,我已经愤怒到了极点.
      "啪",我下手很重,这记耳光让清的左脸庞肿了一大块,清的嘴角溢出了血迹.......
      "滚",我冲着清吼.
      清一下子怔住了,她一扭头冲出了我的宿舍,雨伞却没有拿.

我把头埋在被窝里,不知过了多久,小班一脚踹在我的床沿:嗨,你们搞什么啊?你的女朋友在下面哭呢"
      也许是爱得太深舍不得清,也许是自我的良心发现,我拿起清的雨伞跑了出来.
      清站着,双手扒在一棵树旁,不断抽泣着,衣服已经被雨水完全淋湿,娇弱的身子有点颤抖.
      我跑到清的身旁,把伞架在清的上方;我用手搭在清的肩上,把她拉转身来: 清,你别这样,好吗?
      清转过身,清那时的脸,清的嘴角.....实在是太可怜了........
      忽然,清发疯似的用她纤弱的双手拼命捶打着我的胸膛,清哭叫着:我狠他,我也恨你.......
      我还能说什么呢???????????一个你深爱的和深爱着你的女人.
      伞已经掉落在地下,清的手紧紧的环抱住我的颈部,我的双手也紧紧的搂着清,任凭清在我的肩上撕心裂肺般哭喊....................清的心其实比我更痛..........
      雨下得很大很大,没有丝毫要减弱的意思.........
      我不知道我脸上淌着的到底是雨水还是泪水?
      只希望这滂沱大雨能彻底冲洗去深埋在我和清心中的那一份隐痛  ..........
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19798901&uid=1566186995

评分

梅琳 + 10 + 1 + 3 + 2 + 1 今天发烧了睡得早,然后退烧了醒了就来看你 ...
简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 原创内容

还没有人打赏,支持一下

哎呀,故事和文字都很吸引人,老G厉害!
还没有人打赏,支持一下

哎呀,故事和文字都很吸引人,老G厉害!
zhentou 发表于 2009-6-8 12:22

这一段我本来是不想写的,但我想,既然是个故事,那就尽量把它写完整
即使很痛,很难写.........
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老G老G~GG~
小说小说~说说~
精彩精彩~彩彩~
可以拍电影了~
还没有人打赏,支持一下

一生就是一年
一年就是一天
朝阳和夕阳
都是你不动声色的茫然的侧脸~~
还没有人打赏,支持一下

49# 小溪听雨

呵呵,版主的思维很活跃.很幽默.
说实在话,故事当中的人物没有一个和63有直接的关系,我真不知道63是哪里人,我也没有见过63,我和63只是在元亨论坛认识的网友.
我不知道63今年有多大,但我从感觉判断她可能是20来岁左右.我谈恋爱那时,恐怕63还在读小学或者初一吧.
呵呵,63是个好女孩子,所以请不要冤枉63妹妹.
如果写故事只是为了成全某些阴谋,这似乎不太象是我的个性.
当然,我不介意别人从这个角度来看我写的故事.
还没有人打赏,支持一下

这个文中的“阿莲”、“阿清”也不知道是什么小说之人。不过您既然把主题用在了63,那么就文论文,文中“你打了恋人”、前面你又说“爱上63”,所以我也应该可以“为63仗义”说逗逗吧——既然是虚拟的文章,您就不必担心63“心有不快”之类的啦。
而写说这些跟网友网名有关的文章,虽然那些大家明显知道是“为逗而逗”的网文大家是完全不要紧去写的,但是文中若是让人有时多心想到别人时,也应该让人去“逗逗表白”吧——所谓你写你的他表白他的,共同开心,小小岐端一笑分解,不是很好吗?否则您要随便写的话,就不该带入他(她)人的网名的。或者说您想做无意中的有带指批的东西,而这些东西又是为了忽悠逗乐而已,并非是说我们网上的真事,那么您有时也要这样“有乱骂也有乱赞”这样方能使您文中涉及到一些网友开心和乐啊。
而您如果想真心批评我们的工作时,那么就用坦诚直言的主题,大家真心伙伴则也会真诚相纳的。
嗯我想楼主其实只是直爽而写,并非想到太多的事情,所以我祝您在元亨的日子真诚开心,大家互相交流见解,共同进步。
还没有人打赏,支持一下

小溪,老G说爽约是因为他答应过我要写他的初恋女友的故事的~

然后我最近和初恋男友有些联系,看到老G开始写了,也兴了念头和老G一起写一下我们各自初恋的故事……

没有直接联系的啦~

汗死~

老G他比我大概大个十岁左右呢,我是很敬重他哒,你就别瞎掺和啦~
还没有人打赏,支持一下

象水一样在流...自然的流
还没有人打赏,支持一下

这个文中的“阿莲”、“阿清”也不知道是什么小说之人。不过您既然把主题用在了63,那么就文论文,文中“你打了恋人”、前面你又说“爱上63”,所以我也应该可以“为63仗义”说逗逗吧——既然是虚拟的文章 ...
小溪听雨 发表于 2009-6-8 20:32

实在不好意思,我在表达方面有欠缺,让版主误会了.
我说的爽约是这么一回事,我曾在狐虚版主的一张帖子里回复老医说我打算写一篇文章,后来63跟贴说她期待我这篇文章,后来我因为时间安排不过来,就一直没写,这样就等于我对63爽约了.

都是我的错,我水平有限,表述不清楚,导致大家误会了63,我在这里向版主和63道歉

谢谢版主给我指出这些问题! 谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主继续写~
我要做成漫画~
然后再做动画~
然后再拍短片~
还没有人打赏,支持一下

55# gdp1968

老G,小溪很好玩哒,他是跟你开玩笑的啦~

ps:他和医老师离得很近哟,也就个几千米呢~
还没有人打赏,支持一下

55# gdp1968

老G,小溪很好玩哒,他是跟你开玩笑的啦~

ps:他和医老师离得很近哟,也就个几千米呢~
夜雨微濛 发表于 2009-6-8 21:52

63你多虑了,我怎么可能去怪小溪版主呢?本来就是我没把情况交代清楚,才导致大家误会了.
小溪版主个性直率,豁达幽默,才华横逸,我很喜欢.
还没有人打赏,支持一下

55# gdp1968

哈...小溪可能看您这几贴和歌

...有点伤感...

想让您笑笑的

评分

gdp1968 + 3 + 3 呵呵,我很喜欢小溪的,我没有理由怪他

还没有人打赏,支持一下

明天家长爽约,一会我洗好澡澡也继续写我那个啦~
还没有人打赏,支持一下

大家真的都是本质忠厚善良的朋友,呵呵,祝你们开心幸福

评分

gdp1968 + 3 + 3 也祝小溪开心幸福!

还没有人打赏,支持一下