六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gdp1968

[原创] 那些年,那些事

原来每个人都有这么多的故事。我原来以为我所经历的感情是一次理应感激的难得的感情,现在却在经历是否应该算作是存在过的尴尬~
还好,我并没有失去什么,同时亦没有真正得到过什么~
对我隐瞒的事情真相大白以后,我和他可以在KTV某层楼的楼梯口,拥抱了3次。没有任何负担,有时候说出来它就消失了。过去在今年立春那天,划上了一个句号。
我还在想他说过的“如果可以改变,我绝对不会放弃你。”
但是最终这段感情没有给我温馨幸福的回忆,而是一种"死里逃生"的解脱。

男女之间隔着一座山,爱的过程就是攀援,靠近它你就靠近了痛苦,远离它你就远离了幸福。

评分

简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 原创内容
嘟嘟喵 + 2 + 1 抱抱
gdp1968 + 3 + 1 娃娃对爱情的理解很深透,最后那句话很经典! ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写到现在,还 没有写到她的特异功能······
后面的更精彩!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写到现在,还 没有写到她的特异功能······
后面的更精彩!
医宜以易 发表于 2009-6-9 10:42

特异功能~?
你知道?
你也有特异功能啊~
还没有人打赏,支持一下

有啥特异的?
还没有人打赏,支持一下

有啥特异的?
foranything 发表于 2009-6-9 11:13

我也很好奇...等楼主更新
还没有人打赏,支持一下

55# gdp1968

老G,小溪很好玩哒,他是跟你开玩笑的啦~

ps:他和医老师离得很近哟,也就个几千米呢~
夜雨微濛 发表于 2009-6-8 21:52

那次63说医老师跟我是属同一个市的,我便很高兴地短消息问医老师,医老师告诉我他就在和我同县的离我这里约四五十公里外的另外那个镇。我真的很高兴,便说要去拜访他,医老师可能是有些另外的不便吧,婉拒了我。医老师是个很谦虚的人,短消息里竟然客气说六爻不太懂,呵呵,我才不相信俺们的六爻首席超版的客气话呢?不过我很荣幸有一位易学长辈住在我的同县。
而我自己所学的易经和易学,是属于纯粹的“书房易”,凭着自己的古文基础和小聪明,我买了好几百本从经传到当代人写的书,10年里便无师自通地有了现在的小收获。我的易学实践主要是在龙隐和元亨里的这几年。生活里的实践也不过是亲朋好友的那么几个吧。但是我在民间从不做“易学生意”的,可以说离开了我本镇小市区,谁也不会发现我这个镇竟然隐藏了有我这位“高人”的。我在本镇市区是有一个父辈叫长流的易学同好,但是他只是位很民间的那类算命人,他大致是位只有小学毕业的吧,他并不会用电脑。当初我是经过他而知道有八字和六爻这门学问的,不过这位长辈并没有教我知识,十年里我仍然依靠的是上述的“自力更生”。
龙隐和元亨的实践让我有了许多收获。而刚来元亨的起初4、5个月里(大致到今年3月为止吧),我没有告诉我们这里人我一直有在一个叫“元亨利贞”的网站努力,连我唯一的亲妈妈也不知道。因为我们这里用电脑的人其实也很少,况且又是这类深奥的易学,所以更是和别人无从说起了。那位长辈我也是前2、3个月才告诉他的吧,他也为我作了版主、高级版主,学识得到元亨的相爱而为我高兴。不过这位长辈是不会来参加元亨的,因为他不懂电脑。而唯一的知道我很早就在元亨的,则只有会是我那位不知道那世和我结下我的无辜“冤家”的姐夫吧,因为我家的电话线和号码和他家是相同的,我曾要求我的妈妈去换来我家的独用号码,但是没办法,他就是不让换。我的姐夫也有电脑的,他也算是知识分子吧,不过他对易学是半点也没有接触的。好了我就不多说他了。
我很高兴天父的看顾,使我有健康的身体像当初奥赛得奖时的状态一样,来重新努力学习祖国的遗产文化,挖掘易学闪光金点,和伙伴们一起为易学事业做贡献。
以后我机会对潜龙站长、桶桶站长、法老、医老师、二哥。。。等等这些前辈和好伙伴,我会非常荣幸和他们在生活里相识相见的

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首席版主还不如一个村长······

还是听听老g的故事吧!

评分

gdp1968 + 3 + 3 + 1 非常感谢老医来支持,下一章就会写到了.

还没有人打赏,支持一下

看到最后一段,心也跟着痛起来了!
楼主写的很真实,与文采无关的真实,让人有身在其中的错觉
还没有人打赏,支持一下

坚持
    那场大雨后,清病倒了,高烧了好几天.好在宿舍楼的舍管通融,让我能有机会去照顾清.
      打饭,买药,然后直奔清的宿舍,清的食欲不振,就算买的都是她平常爱吃的东西,还是咽不下去,药也不愿意吃,我只好把连哄带骗的招数全用上了.........
      清的身体终于有了好转,烧退了,但身体还是有点虚.脸色稍显苍白.
      清依躺在她的床上,我把冲有鸡蛋的热牛奶端到清的跟前(医生是不建议吃鸡蛋的,但当时也只有这种条件了),拿着羹匙喂清,喝了几口,清就不喝了,清的眼里噙着泪水............哎!女人难侍侯啊! ......
      我只好把牛奶放在桌子上.清的头发有些许乱,我用手帮她理了几下.
      "你还怪我吗?" 清的声音有点孱弱.........
      我长嘘了一口气..................
      看来清还是不太了解我.
      不可否认,我的心的确曾经在十字路口徘徊了很久,毕竟这是我的初恋啊,但我也深深知道,金无足赤,人无完人,每个人都有自己的过去,我们都无法苛求改变过去所发生的一切.而唯一能做到的只是尽全力去经营好自己的现实和未来.何况那时的我还是那么深爱着清呢.
      清依偎在我的身旁,我和清的手紧紧的扣着,清的脸贴着我的脸庞.
      "清,我和你都把这所有的过去全部忘掉,以后谁都不许再提,让我们的爱从头再来,相信我,好吗?"
       .........................
      "恩" 清发出的声音很细很细,细到我差点听不出来.......
      我感觉得到,清眼角的泪水顺着我们俩的脸庞滑落下来........
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=21485282&uid=1287265953

评分

简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

首席版主还不如一个村长······

还是听听老g的故事吧!
医宜以易 发表于 2009-6-10 01:02

看到这个我笑了, 原来在某个论坛看到过另外有个人在游戏里ID用为“寡妇村村长”的,特搞笑了被大家取笑娱乐。
还没有人打赏,支持一下

看到更新了~
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

特异之路   
    清的思想总是很单纯,不象我这么复杂,或许这就是我和清最大的区别吧.
      很多时候,思想越是复杂的人所背的包袱就会越多,包袱背的越多也就自然会越执著,而越是执著就会越是迷茫,迷茫越多障碍也就越来越大,而障碍大的人往往就会缺乏灵感,灵性以及智慧.
      正因为如此,也就注定了我一辈子都是一个平平凡凡的普通人.

还有一年,我和清就快要毕业了.........
      清已经连续三天见不到身影了,我到了清的宿舍,清的舍友也不知道她的去向,只是转达给我清的口信,清说她这个星期有点事情,叫我暂时不要去找她,也不要担心她.
      ''那她晚上回宿舍吗?"收到口信的我心理有点忐忑不安.
      "回啊!她要很晚才回来的"清的舍友答得有点漫不经心.......
      其实我不是一个生性多疑的人,但那时的我对情感确实有点执著,当过于在乎一个人的时候,有些想法总会不太理性,毕竟也有过那么一份隐痛......
      到了第五天,我实在是坐不住了,我无法说服自己不去担心,我根本控制不住一些乱七八糟的想法.......
我把一封写好的信交给清的舍友,让她代为转交给清.
      信的内容很简单,只有几个字:清,我们分手吧.
      虽然这并不是我的本意,但那时的我只想尽快见到清,不管用什么方式.

有些意外,但也是意料之中,信转交出去后的第二天中午,清出现在了我的面前.
      清用平静和耐心抹去了我心头里的焦虑和不安.
      其实事情并不是我想象中的那样严重和那样糟糕.......
      原来清只是参加了一个校内的气功训练短期辅导班,正按辅导老师的要求集中定时在学习着一些自我调理的方法.因为清怕我反对她学这个东西,所以清就决定先不告诉我,打算等辅导期结束再跟我说.......

清对气功之所以感兴趣,可能也是与我有很大干系的,我曾经多次跟清提及到有关师傅以及小刘的一些事情,清对这些东西感到神奇也就不足为怪了.
      当然,如果只是为了强身健体,我没有理由反对清去学这个东西的.毕竟我和这些东西也有着一份很深的缘.但清不是我,本身没有师傅带,我怕她会出偏差,清总想从我这里学习一些东西,但我知道我还不具备这个能力去指导她,所以我向清表态过,不希望清介入这些东西.
      但人的好奇心往往就象是个魔咒,总是能驱使自身突破很多障碍去尝试新鲜的事物,清也不例外.
      虽然我不希望出现这种结果,但清最终还是选择了用自己的方式打开了通向未知世界的门......

也许这就是冥冥中早已注定的天意吧,
      我常常告诉自己尽量用平常心去对待身边发生的一切,不要去执著,
      但很多事就是这样,来得快,来得突然,往往在你没有任何准备的情况下,让你措手不及,但这并非都是坏事,也许它很微妙,也许它很奇妙,也许它很玄妙..................

在清练习这些东西将近一个月时候,有一天,清偷偷的告诉了我一个秘密..............

评分

还没有人打赏,支持一下

这集的沙发~~~
还没有人打赏,支持一下

盼啊盼,盼啊盼,终于看到这一集了。
特异功能啊~
我小时候也有过“特异功能”的,猫猫~吼吼~以后告诉你
还没有人打赏,支持一下

着急等着看秘密啊,不要卖关子了
还没有人打赏,支持一下

67楼简单评分时给我加了个“原创内容”不知怎么回事
不过偶也有特异功能,偶用特异功能来说:简单绝不是他说的“黑龙江牡丹江人”,医老师也根本不是俺们这个县人——不要拍偶哦。
还没有人打赏,支持一下

医老师也根本不是俺们这个县人???
还没有人打赏,支持一下

医老师也根本不是俺们这个县人???
夜雨微濛 发表于 2009-6-12 18:01

不必惊讶嘛—— 我只是以小人之心来猜测的,我想在我们这个偏僻县和镇里,一个易学领袖人物(元亨的六爻领袖可说中国的六爻领袖吧)长期住在这里是不可能的,他或者应该到大城市(如厦门之类)发展的。而且若是在我之前就有认识我在元亨里,那更是不可能的,因为我说过我们这里只有瞎子算命这类的两三个人;那些要用12宫神煞(太岁、病符、天狗、福德。。。这些)来算命而不用旺衰生克大纲的人,我觉得是完全不必去交流太多的。故而我完全确信,我如果不说,我们本镇小市区里都决对没人认识我在元亨,何况他人?所以医老师其实是逗大家玩的,就如简单他们一些伙伴逗大家的一样——不过这些是完全没关系的。呵呵,我上面其实也是完全是猜测的而已。
还没有人打赏,支持一下

80# 小溪听雨

医老师:
还没有人打赏,支持一下