六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gdp1968

[原创] 那些年,那些事

67楼简单评分时给我加了个“原创内容”不知怎么回事
不过偶也有特异功能,偶用特异功能来说:简单绝不是他说的“黑龙江牡丹江人”,医老师也根本不是俺们这个县人——不要拍偶哦。
小溪听雨 发表于 2009-6-12 18:00

呵呵...想点精品文章的...滑标了...点成原创啦
还没有人打赏,支持一下

呵呵...想点精品文章的...滑标了...点成原创啦
简单就不错 发表于 2009-6-12 18:57

嗯,您点错了。不过简单哥您要知道,这个点错的结果有时是会让人心里很生气的。
最后我想简单是无意之为吧,那么祝解开心结的伙伴快乐依然。
还没有人打赏,支持一下

80# 小溪听雨

医老师:
夜雨微濛 发表于 2009-6-12 18:30

这个照片在元亨6周年庆祝照片里看到过了。医老师就是他吗?呵呵
还没有人打赏,支持一下

嗯,您点错了。不过简单哥您要知道,这个点错的结果有时是会让人心里很生气的。
最后我想简单是无意之为吧,那么祝解开心结的伙伴快乐依然。
小溪听雨 发表于 2009-6-12 19:39

精品也、原创也好,也愿大家真情流露。
我为什么有时会说到我的事情,也是因为我要在元亨里证明我的价值,我说过要在人生里争气——跟我姐夫争气,并非是说元亨的伙伴们,我再次强调了。
所有生活表现的心态、文章、道德追求都可以证明,所以我不怕我的姐夫再用我那个误诊的身体让我在夜里流泪。再次说到这里了,以后我不想再说了。
祝大家开心每一天。
还没有人打赏,支持一下

盼啊盼,盼啊盼,终于看到这一集了。
特异功能啊~
我小时候也有过“特异功能”的,猫猫~吼吼~以后告诉你
梅琳 发表于 2009-6-12 17:49

小孩子小时候由于心念的纯净时可以看到很多大人看不到的东西
大人大概都被世俗的东西所迷惑蒙住了心眼,只能等到再次看到才会相信(很可能要到将或死亡的时候)
还没有人打赏,支持一下

这个照片在元亨6周年庆祝照片里看到过了。医老师就是他吗?呵呵
小溪听雨 发表于 2009-6-12 19:41

那个有相关的说明了,很清楚
还没有人打赏,支持一下

慧眼   
    清跟我说的小秘密令我很诧异,清对自然的敏感出乎我的意料之外,或许这就是冥冥中注定的一种宿缘吧,我感觉到我需要站在更高的角度去看待清和未来将要出现的一切.
      清刚开始对这种现象是感到害怕的,我安慰着清:那只是一些空间中的残留信息,也没有携带很大的能量,不用怕.......
      我把师傅教我的一些处理方法跟清详细说过后,清的情绪慢慢缓和了过来.
      在接下来的日子了,清在辅导老师的指引下也逐渐能够把很多状态稳定下来了,当然,一个人要在某些方面有所精进,是必须要下苦工夫去坚持的,为了不给清有过多的干扰,我也慢慢适应了一个人漫步,而这一切并没有影响到两个人的感情,我和清的爱依旧.
      清的感觉很好,常常有神来之笔,总是令清的舍友们为她惊叹不已.
      一天,我在路上碰到阿华,阿华也是清的舍友,阿华一看到我就唧唧喳喳说个不停:你的清太神了!大前天跟我说我哥要从浙江来看我,还给我带来衣服和很多好吃的,我当时不信,因为我哥要来都会提前告诉我的,还真巧了,没想到我哥昨晚就来看我了,他是出差顺路就来的,所以没跟我提前说,哈哈,好神奇啊!.........
      这时,我才注意到阿华了身边的那位帅哥也在朝着我微笑,我和他打了个招呼......
      "清是乱猜的,你别迷信她........"我笑着跟阿华挥了挥手示别................

清是个很乖的女孩子,我说话清一般都听.
     我跟清说;你以后别太张扬,这对你不好.......
     清点点头同意了........  

清在那种状态下其实一直是另外有一位师傅带着她的,清不知道他是哪里人,也不知道他叫什么名字,清问过他,但他只是微笑不答......清为此也很困惑,很无奈.........我一个凡夫俗子更是帮不上忙了......
     那天清在帮我整理衣服,看到我的包涨股股的,衣服都没地方放了,清索性把包全倒了出来......
     呵呵,我那个"百宝箱"大部分都是书,清有点生气了:你包里装这么多这些东西干什么,把书都放桌子上不好吗?弄得象个命根子似的,难道比老婆还重要啊?.......
     这个我可就不同意了,我的书可不是什么大学课程教科书本哦,全是我的个人兴趣所在.......
     清看到我这么坚持她也没办法了.
     清很无聊的翻了翻我那些书,因为是清,所以我也没有介意.
     忽然,清尖叫了一声:啊! ......
     "怎么了?清"我一脸茫然......
     "师傅!师傅!........"清一副兴奋的样子,我还真是很少见到过清这么开心的......

我醒悟过来,终于明白是怎么一回事了.
     清的师傅居然是他,他可是我一直以来敬仰崇拜的品德很高尚的高功夫老师,虽然我们和他远隔千里之外,也素未谋面......
     我很感叹,也很羡慕清能有这么一份善缘........

在那些日子里,清跟我说过很多很多奇妙的东西,也让我感受到很多很多玄妙的事情,现在回想起来,其实清更象是我人生中的一名导师,而不仅仅只是恋人.
     我很少看到过清是怎样去练习的,只是偶尔在一个清晨,我跑步经过那一片树林,看到了清熟悉的背影,清在草地上静静的盘着腿,清背后的秀发在晨风中轻轻飘扬......
     我没有停下脚步,不想,也不敢去惊扰那一刻的恬静,
     离开时,我却有着一种怅然失落的伤感......

评分

简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

难道清的老师是某本书的作者?太神奇了。
我上初一的时候是半夜听到有声音叫我的名字,连着好久都叫我,当时我非常清醒,差点吓死我,我根本不敢出声也不从被子里出来。若是当年答应了叫我的声音,不知道会发生什么事情呢。

期待更新。
还没有人打赏,支持一下

我以前晚上睡觉...老是有小鬼叫我名字...吓的我常常白天补觉...
还没有人打赏,支持一下

看了楼主写出的秘密后就觉得和没看前开头估计的时候一样了,天下之大,还是有很多高人和神秘的事情的。
还没有人打赏,支持一下

赌注
    毕业了,我步入社会的第一站将是广州,伯父帮我提前安排好了工作,希望我在珠三角能有所发展;而清却希望自己留在南宁,但清的工作一直无法落实.
      清要送我上火车,我拒绝了,我不希望看到清的眼泪,这样我会很难过.
      清把一个她亲手缝制的小包递到我的手上,包上面有美丽的刺绣,开口处已经用线缝住,清叮嘱我要到了广州才能打开看,但不许用剪刀去剪开.
      我把我的"百宝箱"里很多东西交给清保管,其实我是送给清的,没有明说而已.
      吻别后,我转过身登上了开往火车站的公交车,没有再回头看一眼......

火车上,我拿出清送给我的小绣包,用牙齿把线头咬掉,里面是清剪下来的一束秀发,编成了一个心型,另外还有清的一件........,我笑了笑,把小绣包放回了旅行袋里......

"广州遍地是黄金,黄金下面是尸骨."这是我的经理和我第一次见面时教授给我的第一句人生经验.
      待遇还可以,住的地方是带卫生间的单间,我很快就适应了手头上的工作,经理对我的表现也比较满意,还配了台摩托罗拉的呼机给我,无形当中也方便了我和清联系.
      我知道清很需要钱,所以我把第一个月的工资大部份都寄给了清,只留下一点买生活用品,接下来的那段时期,几乎都是这样,慢慢的,我也养成了一种比较节俭的习惯.
      因为工作上应酬的原因,我也学会了吸烟,我告诉了清,清劝我少吸一点,说对身体不好......

清的工作不好找,虽然清的师傅曾提示她将来是一名老师,但清也有自己的想法,毕竟清的家里很缺钱,所以清不是很甘心.........

很快,半年时间就过去了......
      我接到清的电话,清的情绪很激动,很生气,我莫名其妙........
      "你怎么是这样的人?" 清
    "我怎么了? 我又没做什么对不起你的事" 我回了句
    "我说不出口,恶心..." 清
    "把话说明白" 我也有点生气了
    "那个女的左肩上有个红色的胎记......"
      也许是分开得太久的原因吧,女人天生就是多疑,这个我也能理解,但我不容许别人冤枉我,包括清.那时的我确实没有胡搞过,也根本不认识一个什么有胎记的女人.除了工作,我很少出去玩,也根本玩不起.
      经过反复耐心的解析才逐渐打消了清的疑虑,清最后也向我道歉了.我没怪清.

两个人长期不在一起,感情迟早会冷淡下来,我深知这一点,所以我打算叫清来广州找一份工作做.
      清有点犹疑:这样好吗?我有点怕.
      我有点不解:你怕我吃了你啊?
      清只是笑了笑:不是,让我考虑一下.......

清终于决定来广州.
      我在火车站接到了清,也许是很久见不到面的缘故,我和清紧紧的搂抱在一起,根本不在乎旁人异样的眼光........
      "你不怕吗?"我轻声问了句清,清轻吻一下我的脸颊,"不怕,我相信你,我愿意把我的未来交给你"
      我很感动...........
      (这一刻,我和清同时对我们的爱下了赌注,可是令我和清万万没有想到的是:在这场爱的赌局中,我和清最后都成为了最大的输家.............)

夜深了,我靠在床边,清还在沐浴.......
      我点燃手中的香烟,深深的吸了一口,喷出的烟圈顺着我的口慢慢向空中漂移,由小变大......
      窗户开着半边,灯光有点暗,房间里弥漫着淡淡的烟草味......
      清盘着发走了出来,秀发上仍有水滴.......
      夹在指间的香烟在微微颤动......
      我是第一次看到清穿睡衣的样子,清的身姿丰满匀称,清的肌肤洁白柔滑......
      清缓缓的靠近我的身边.......
      这是一个梦幻般的时刻,没有了语言的束缚,也没有了动作的拘谨.......
      只有清那女人独具的魅力在深深地锁住我的灵魂......
      烟灰缸上未熄的半截香烟仍在轻轻地散发着淡白色的烟雾,袅袅娜娜...........
      我的燥动在贪婪地吮吸着清的圆润,我的炽热在疯狂地燃烧清的温柔,
      天地相容,日月同辉......
      融合--------激进---------直至彻底爆发
      那一夜,我和清的爱升华.................
http://www.tudou.com/v/Creec2dgvm4

评分

简单就不错 + 12 + 1 + 2 + 1 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

当爱已成往事~

该怎样去坦然面对~

当无力回眸,那才是逃避

当听到那句:怎么忘都忘不掉

心碎了,爱,没有白付出~
还没有人打赏,支持一下

那是个还有用呼机的年代了,也就10多年前
还没有人打赏,支持一下

感情债最难还...
还没有人打赏,支持一下

赌...前是渴望...后多是失望
还没有人打赏,支持一下

节俭是好习惯...
还没有人打赏,支持一下

冷静有时是无情...感觉有时无情更好...
还没有人打赏,支持一下

在你的生命里,有一些人跟你的关系象两条平行线,保持着固定的距离却永远也不可能相遇;还有一些人跟你的关系则如同两条交叉线,在经过一个交叉点以后便愈来愈远。
还没有人打赏,支持一下

少儿不宜,娃娃飘过~
还没有人打赏,支持一下

在你的生命里,有一些人跟你的关系象两条平行线,保持着固定的距离却永远也不可能相遇;还有一些人跟你的关系则如同两条交叉线,在经过一个交叉点以后便愈来愈远。
foranything 发表于 2009-6-16 17:53

当然这个只是在当前的时间一个方向的线性上才有效
还没有人打赏,支持一下