六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gdp1968

[原创] 那些年,那些事

在你的生命里,有一些人跟你的关系象两条平行线,保持着固定的距离却永远也不可能相遇;还有一些人跟你的关系则如同两条交叉线,在经过一个交叉点以后便愈来愈远。
foranything 发表于 2009-6-16 17:53

嗯...一世的朋友少...一时的朋友多
还没有人打赏,支持一下

少儿不宜,娃娃飘过~
梅琳 发表于 2009-6-16 17:53

评分

梅琳 + 10 + 1 + 3 + 2 + 1 偷笑~

还没有人打赏,支持一下

当然这个只是在当前的时间一个方向的线性上才有效
foranything 发表于 2009-6-17 11:12

大多时都有效的
还没有人打赏,支持一下

情殇
    在经理的朋友帮助下,清很快找到了一份工作,虽然清并不是很满意,在我的劝说下,清还是接受了.
      就这样,我和清平静而愉快的相处了将近一个月........
      而正当我和清在为我们共同的未来积极谋划和努力拼搏时,清却接到了她家里发来的电报:有急事,速归.
      我不知道清的家里到底出了什么事,清更是担心得不得了,已经没有选择的余地了,清跟公司请了假,我帮清买了第二天回南宁的火车票.
      清的心情很着急,我在帮清整理行李时,不小心把清很喜欢的一个卡通造型的小梳妆镜给碰掉在地上,镜子打碎了,清一下子哭了起来,我很难过,只能安慰清:清,别担心,没事的......
      在送清上火车的时候,我和清轻轻的拥抱着,我轻吻一下清的脸颊,清舍不得我,我也舍不得清......
      望着徐徐远去的火车,我的心情很沉重.................

三天过去了,我没有收到任何一点有关清的消息,我有点坐立不安,基本是烟不离手.......
      我知道清的家里在农村,离镇上还有一段路程,我只有等待,继续等待.......

呼机响了,一定是清.我一下子蹦了起来.
      当我听到清的声音时,我的心情好了很多,可是..........
      其实清的家里并没有出什么大事,清的家人都很平安.......
      清的同学(也就是暗伤那章提到的那个"他")到清的家里去提亲,并且把所有的一切都跟清的父母兄弟说了,当然,清的那个同学家里很有钱,给出的聘礼不低,清的家里本来就欠着一笔数目不小的外债,所以清的父母同意了.
      清是个孝顺的女儿,这点我是知道的.
      "你打算怎么办"?我很郁闷,
      "我不知道怎么办,家里人不给我去广州了,我好烦..."清有些无奈,
      "你还爱着他吗"我的话有点冷
    "你还不明白我的心吗?"清生气了
    我和清都沉默了很久.......
      "你把我和你的事跟你父母说吧,听听他们什么意见"我在思考着
    "我不敢说,我怕...."清很犹豫
    .................
      电话挂了,我心情很乱......

纸是包不住火的,事情迟早都是要挑明的,只是我没有料到的是,我接下来将要面对的竟然是一场暴风雨......
      我的情绪不是很好,就这样过了十来天.
    我再次接到清的电话.
      清很焦急,很慌张,都哭了........
      "这可怎么办啊?"清在电话里哭诉,      
      清怀孕了,怀的是我的孩子.
      我虽然并不觉得意外,但还是有点突然,我愿意也必须去负起这样一个责任.
      我安慰着清......
      我已经决定:和清马上结婚.

我打了个电话回家里,是妈妈接的电话.
      "妈,清怀孕了,是我的孩子"我有点紧张,
      电话那头沉默了片刻......
      "妈,我想........."我有点结舌
    "你不后悔这样的选择吗?"妈说,
      "妈,我不后悔,我要娶清"我坚持着,
      "那好吧,我和你爸商量一下看怎么安排,你回来这边吧,顺便把清接回家里来."妈说
    "谢谢妈,我爱你!"我高兴得跳了起来......

我期待着清的电话,我要把这个好消息告诉清.......
      可是那几天我却一直没能再和清联系上,我越来越担心了......

我到现在为止还是不知道清为什么那时不把我俩的事情告诉她的父母,也许是清太了解自己家庭的原因吧.
      清的初孕反应很大,清的家人察觉到了,终于在集体的逼问下,清全招了.
      可是清得到的却是一片漫骂和羞辱,清的二哥还动手打了清........
      (现在回想起清那时在电话里向我哭诉这些经过的场景,我依然会落泪......)

清的父亲逼迫清把孩子打掉,清不从,清二哥的拳头再次无情地挥了过来......
      清最后屈服了,带着遍体鳞伤和破碎的心走出了医院的门口......

我冲着电话那头的清吼叫:"你的家人都是刽子手!会有报应的!.........."
      清苦苦哀求着我不要去责怪清的家人.......
      我开始有点恨清了,恨清的懦弱......

事情没过多久,我接到了清的父亲给我写的一封亲笔信,信只有两页纸.
      我打开这封信,影入眼帘的首先是两个字,这是对我的一个"尊称",我一辈子都不会忘记这个"尊称",
      ( 畜生:
             你这个有爹生没娘教的.................................................................................)
      我不得不承认清的父亲是个天才,整整两页纸,从开头骂到结尾,里面可以没有重复的句子.

我用手中的打火机把信纸点燃,火焰是红色的,很烫,很烫........

清后来也多次要我把这封信的事情忘却,并恳求我原谅她的父亲.
      我还是爱着清的,我也不希望清的心继续被伤害,我答应了清的恳求.

曾经的心痛已经让我对情感有些麻木了,
    我的心里开始慢慢的慢慢的思考着一个问题:
      我和清的爱到底能走多远??????????????

评分

简单就不错 + 9 + 1 + 2 + 1 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

实力很重要...
还没有人打赏,支持一下

有些事情不是自己能决定的
还没有人打赏,支持一下

角度不同,反差极大...
还没有人打赏,支持一下

心没痛过好象都长不大
还没有人打赏,支持一下

为什么不能和你结婚呢~

世事无情~
还没有人打赏,支持一下

105# gdp1968

做女人难~
爱情很危险
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不懂得如何处理........
还没有人打赏,支持一下

感谢朋友们的关注和支持!
这两天因为有很多事要做,不能有更多时间静心下来更新帖子,在此深表歉意.
不能给朋友们的跟帖一一做出回复,还望谅解!
今天我决定把故事一次性写完

评分

简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

背叛
   烟----酒----彷徨
   小艳------初贞-----左肩上暗红色的胎记........................
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=21654517&uid=1217983137

评分

简单就不错 + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

她的背影
幸福的笑-----艳------离不开的母亲----信--------火车站--------茫然----------

评分

还没有人打赏,支持一下

放弃
压抑---苦闷-----
深圳--------马坝--------南华禅寺-------六祖真身-----忏悔------心灵的对话------
电话----------清------清-------清-------泪
我狠心放手-----
火----小绣包------灰烬-
痛------

评分

还没有人打赏,支持一下

永远不知道内容的信
N年后--------携手芳------回家-------母亲----------清的两封信
独自------桥边-------未开的信-----碎片-----散落河面............

评分

还没有人打赏,支持一下

照片
女儿------玩具-------书---------清的照片--------惊讶-------
妻的疑惑--------母亲-----------解围----------母亲藏起来-------
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=9786613&uid=1325812931

评分

还没有人打赏,支持一下

梦回相思湖
   梦------清--------相思湖--------

登堂不易,入室更难,尽是曲径通幽处;
坡陡止进,飞退迂回,方逢奇路忽梦醒.

评分

还没有人打赏,支持一下

祈祷
我--------清
这是一场爱的战役......
清--------坚守着
我--------是逃兵
最终-----阵地失守

我不敢奢望清的饶恕
只能在心里默默为清祈祷
愿那曾经被我伤过的清一生吉祥如意
我会永远在心里记住:
那一年,1996,我和清的爱沦陷.

(故事一:我的特异女友    完)

评分

简单就不错 + 12 + 1 + 3 + 2 + 5 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

故事我写完了,也了结了我的心愿.对63来说,至少我没有爽约.
故事有所残缺,但我想这是种天意吧.

我在写这个故事的时候,从来就没有想过要去冒犯任何人,我更不希望看到60岁的老人家被我无意伤害,
因为时限问题,我无法对从前的帖子再做编辑,
我恳请简单版主把我帖子里有关阿莲的部分删除掉.
当然,如果版主认为我的帖子里的内容或者视频过于渲染qingse,您可以随时删除,我没有任何异议!
但我有个要求,请在删除这些内容的时候连带把我这张帖子全部删除.
而且我也绝不会再为这些帖子的内容或者视频去向任何人道歉,这是我做人的一个原则.

故事二本来是想介绍同学小刘一些趣事,但我毕竟不擅长写神话小说,所以就不再写下去了.

在这里再次向医版,钦差,枕头,娃娃,63等一直帮助我的朋友们表示感谢!
感谢所有在这张帖子里留言过的朋友们!谢谢你们的支持!
祝愿你们幸福吉祥,事事如意!!!

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 3 + 2 + 5 感谢支持,辛苦了!
梅琳 + 10 + 3 + 2 + 3 我喜欢你的故事。

还没有人打赏,支持一下