六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gdp1968

[原创] 那些年,那些事

这些天来一直关注你的故事,虽然最后你的故事好像是意识流的片段,但是我还是看懂了,大家也都可以看懂了。我不想站在女性的角度去替其中的某人去声讨什么,也不想站在某人的角度去帮忙辩解什么。
其实人生下来就有很多的痛苦。有位哲人说:“人生既痛苦”。
看了你的故事,我更加肯定了每个人都有故事。每个人都做过伤害别人的事每个人都受到过别人的伤害。
我们不是佛,没有参透一切的顿悟和慈悲。只是希望在可以反省可以忏悔的时候对过去伤害过的人做一次补偿,只是期待可以给身边陪伴的人多一些温馨和关怀。
这些就够了啊。

谢谢你把你的故事分享给了我,我想起了单纯的高中时代看杂志萌芽的连载小说那样的热情和热爱。那是因为我希望我的关注可以给杜拉斯所说的“写作是一种死亡”的勇敢的写作者一种帮助伤口愈合的呵护。因为我们深信,文字是神秘的,是真诚的,尤其在心地善良的人的手中。

评分

gdp1968 + 3 + 3 谢谢娃娃!
简单就不错 + 15 + 1 + 3 + 2 + 5 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

当名字里面有了巧合,当巧合的名字里面有了那个“艳色视频”,有个人心里会非常的气愤。那个“阿莲”、“阿清”的“小说人物”楼主已做了歉意表示。但是后面却仍然做“艳色视频”渲染,是的我知道您要说这完全是个巧合,我也同意您说的是个巧合。但是我要说的是,这个“阿莲”、“阿清”组合是我的一个最亲的长辈名字,除了天父,世上她最亲!——一个60岁的白发老人,我身上流着她的血。所以我虽然无法勉强您的小说创文,无法勉强您无意中误打误撞地带了名字巧合,但是我请求您把“阿莲”、“阿清”的名字换掉,或者删去最前面的“阿莲”。您完全可以说您根本不知道我任何一个亲人。我说过我同意理解这点。但是请你把名字换掉,因为在我的意识中,那位白发亲人竟然有名字象征在那个视频里,我带着耻辱。我宁愿我的名字带在文章里面,也不愿白发老人带在里面。所以您的名字有巧合,我要你换掉虽然是一种“挑剔为难”,但是我请你换掉。
请你至少把前面的“阿莲”删去,这样也不会让我“两个字都带着那么凑巧”的感觉——就当我无理取闹好了。
而如果您若是不想换的话,那请你随便吧——我就当我没有看到您这篇主题好了。我不会在意的。
小溪听雨 发表于 2009-6-21 16:57

...莫名其妙...
还没有人打赏,支持一下

故事我写完了,也了结了我的心愿.对63来说,至少我没有爽约.
故事有所残缺,但我想这是种天意吧.

我在写这个故事的时候,从来就没有想过要去冒犯任何人,我更不希望看到60岁的老人家被我无意伤害,
因为时限问题,我无法对从前的帖子再做编辑,
我恳请简单版主把我帖子里有关阿莲的部分删除掉.
当然,如果版主认为我的帖子里的内容或者视频过于渲染qingse,您可以随时删除,我没有任何异议!
但我有个要求,请在删除这些内容的时候连带把我这张帖子全部删除.
而且我也绝不会再为这些帖子的内容或者视频去向任何人道歉,这是我做人的一个原则.

故事二本来是想介绍同学小刘一些趣事,但我毕竟不擅长写神话小说,所以就不再写下去了.

在这里再次向医版,钦差,枕头,娃娃,63等一直帮助我的朋友们表示感谢!
感谢所有在这张帖子里留言过的朋友们!谢谢你们的支持!
祝愿你们幸福吉祥,事事如意!!!
梅琳 发表于 2009-6-22 00:59

刚又看了1遍...没感觉有不妥..

评分

gdp1968 + 3 + 3 谢谢简单超版!

还没有人打赏,支持一下

若是岁月沧桑了我的祖国
五星红旗呵
你听我说
若是寒风掠夺了我的家园
五星红旗呵
你听我说
纵然雨儿是天空的眼泪
我说绣过五彩山河的妈妈
莫去叹息故乡幽幽的溪水
请给我绣一面五星红旗
请给我刺一背华夏忠诚
我就来到悠悠的白云边疆
挥挥手
我档住了西伯利亚寒流
抬抬脚
我赶回了喜马拉雅雪崩
扬扬眼
我让东洋的太阳懂得客气
莫笑我一个人的力量太孤单
奔腾的血液
就是赤艳的万里长城
所以妈妈莫再忧伤
万里外儿在您永恒的目光里站岗
若是您寄来
一捧家乡绿色的希望
我就把它
深情地含在嘴里

(我这篇在元亨的发表链接是http://bbs.china95.net/thread-199203-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

122# gdp1968

老G……

保重。

评分

gdp1968 + 3 + 1 谢谢63,保重!

还没有人打赏,支持一下

好了,既然这个主题楼是小说,那么添加上面多贴的这个“名字插曲”,也不违小说情节波浪起伏的本质吧,所以帖子都保留下来也无妨吧——纵然那个92楼赌注题的视频是根本违反了元亨以前强调的不要涉入这类内容的规定,但是也都保留下来吧。就让我去宽和地看待一切。

评分

gdp1968 + 3 + 3 + 1 谢谢你的理解!

还没有人打赏,支持一下

我自己可只是一个孤身书生,可不像我家乡遇到过的一些有个臭钱和混混之类,便认为世间“诸事皆可包办”的得意。一个贫穷的书生孩子依靠的也只有天父的信仰以及外公儿时的坚强教导而已。
——自问一下:我有那么大的能量吗?到天涯海角去捕风捉影?
还没有人打赏,支持一下

真情流畅...楼主写的真好...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纳鞋不用改锥——zhēn好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽