六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 擎苍

[原创] 那些年,那些事-63版~

二、暧昧
我对同桌笑着说:他长得真逗,你看他眉毛像个虫子一样~
然后我学着他的样子,和同桌笑作一团。
我瞥了一下这个男孩,他皱了下眉,然后很紧张的看了我一眼,把答题卡递回来。
我忽然间愣了,诧异地接过那张写着他难看字迹的纸条,竟然写着正确答案,是我怎么想都想不出的答案~
脸上微微一烫,爱面子的我悄悄转向了他看不到我脸孔的方向,和同桌研究起那道题来~
自尊心严重受挫……

评分

简单就不错 + 1 + 1 精品文章

还没有人打赏,支持一下

偷娜娜的土豆先~
还没有人打赏,支持一下

老G不来写不下去了~

我看喜羊羊去了~
还没有人打赏,支持一下

看完了  回去睡觉了~~~~~

期待下文
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好!期待中。
还没有人打赏,支持一下

呵呵,开始了就是一种责任。。。
我还是继续吧~
还没有人打赏,支持一下

从那以后,开始总是找题问他,从聊题,到开玩笑,到聊天……
开始在早操的喊号声音中寻找他的声音;
开始在课间操的人影中寻找他的影子;
开始在公布的成绩单中寻找他的名字;
开始因为老师的提问,替他紧张到面红耳赤……
九月的天空,总是那么高,那么蓝,孩子们跑跑跳跳,永远都不会满足禁锢于小小的教室里。
学校的运动会,这时成为大家期待的亮点~
我们搬着小板凳,排排围着塑胶跑道坐着,满满当当,不时传来“坐错班级啦”的叫喊声~
天气下起了小小雨,运动场上热情,但一时间也有些孩子耐不住,撑伞的撑伞,避雨的避雨,老师们为了维持秩序,显示他们强健的体魄,都不得不冒雨喊加油~
我憋闷了好久,索性站在凳子上扯着嗓子为接力赛的同学加油~
周围的同学包括同桌被我的嗓子吓得离我远远地~
不知道那些不认识的队员听没听到我的喊声,跑了倒数第一~
把心底的郁结喊出来,我甩甩短发,抹了下脸上的雨珠,习惯性地搜寻一遍他的身影~
他缩在一个没人的地方,校服盖在脑袋上,弓着身子,一副自以为很帅的猥琐样子~
我心里笑笑,走过去,一下揭开他的校服~
喂,干嘛呢?
他一皱眉头,神情迷茫地回答到:没看出来么~
他腿上放着CD机,原来猫在这听CD呢~
呵呵~
然后另外的人叫我去玩,走开了~
心想:这个人怎么这么孤僻,不好玩~

评分

简单就不错 + 1 + 1 精品文章

还没有人打赏,支持一下

我还是继续吧~
夜雨微濛 发表于 2009-6-5 18:52

我很赞同!
还没有人打赏,支持一下

期待楼主
还没有人打赏,支持一下

高中的我,做题是比较快的。所以当其他孩子还在埋头苦做的时候,我已经晃悠着脑袋瓜想干坏事了~
有时候在草纸上涂两个小人,有时候把语文书里的字闭合的地方用圆珠笔涂黑~
他出现以后,我的注意力终于得到了转移,被我惨遭蹂躏的书也得到了解放~
我开始喜欢课代表的角色,因为可以搞到答题卡~
然后用答题卡给他写小纸条,
一来,一往
一往,一来……
写他的黑色幽默,
写我的幻想,
写笑话他的动作,
写鄙视我的睡不醒发型~
似乎习惯了由他陪伴的日子~
有一天,终于有一天,
老师要调座位……

评分

head18507 + 10 + 3 + 2 越写越灵了~~

还没有人打赏,支持一下

我还是继续吧~
夜雨微濛 发表于 2009-6-5 18:52

开始了就是一种责任~~~~~~~

还没有人打赏,支持一下

63,不要放弃!
我只是这两天出了些状况,但我可以把这些都调整好的.
63,让我和你一起约定,共同把你我的那些年,那些事都写完整,不要让你我在元亨留下遗憾.
加油!一定要加油!63!

或许我在完成帖子后就可能要离开元亨很长一段时间,未来相信我还会回来元亨看望你们的.
记住你说的话:开始了就是一种责任.
加油!63

评分

四木叫我爹 + 2 + 1 + 1 老G名不虚枕头所传

还没有人打赏,支持一下

原来是63在写和gdp1968哥的爱情,gdp1968或许就是那位小猪吧。不过偶觉得里面有一个很大的阴谋。偶以前为了在元亨里炫耀才华,写了不少的情诗,63是其中的一个“情诗对象”。所以这上面的小说里的那位“ ...
小溪听雨 发表于 2009-6-6 14:34

哇~干儿子~真的吗?
还没有人打赏,支持一下

哇~干儿子~真的吗?
head18507 发表于 2009-6-6 15:14

孔子曰:“名不正则言不顺,必也正名乎”,所以看到有暮晚西风乌云,偶是要仔细一下晚上是否会“夜雨微濛”的
然后太傅哥哥你几时也做了魏忠贤,到处认干儿子滴——偶发现你原来在彩衣国里是也当过太监的呢
还没有人打赏,支持一下

黄土高原是小溪的妈妈~
伏羲老头是小溪的干爹~
等我死了,就灰入黄土~
还没有人打赏,支持一下

gdp1968代偶受罪了,夜雨也代武则天受罪了,我想他们本来就是红红好小伙子和红红好姑娘吧
还没有人打赏,支持一下

你看看嘛,明显我和老G是两个故事,只不过因为他,我才开始写我的故事呢~
还没有人打赏,支持一下

黄土高原是小溪的妈妈~
伏羲老头是小溪的干爹~
等我死了,就灰入黄土~

head18507 发表于 2009-6-6 16:08

偶现在挑了好几担黄土等着你呢
还没有人打赏,支持一下

偶现在挑了好几担黄土等着你呢
小溪听雨 发表于 2009-6-6 17:09

等我盖土楼吗?~
老东西还没入土呢~
还没有人打赏,支持一下