六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 胖胖妈

[交流] 经历病痛感恩生活

已绑定手机
小伙计 发表于 2015-5-21 21:08
平时,在紫外线不强的时候,晒晒太阳,不要晒太长的时间,半小时,年龄大了,皮肤比较脆弱,晒的时间长了也不好.晒 ...

说的很对。
今天我还上街,慢慢地走。

你的活动,不能选择烈的,就是跑步也只能是慢步. 有些贴的膏药,对于骨质和四肢的恢复有作用.大医院的西医一般就是治标不治本. 乡党平日里多调理身体,慢慢恢复好,也能恢复的更彻底.  详情 回复 发表于 2015-5-21 21:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2015-5-21 21:10
说的很对。
今天我还上街,慢慢地走。

你的活动,不能选择烈的,就是跑步也只能是慢步.
有些贴的膏药,对于骨质和四肢的恢复有作用.大医院的西医一般就是治标不治本.
乡党平日里多调理身体,慢慢恢复好,也能恢复的更彻底.

非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-5-21 21:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伙计 发表于 2015-5-21 21:14
你的活动,不能选择烈的,就是跑步也只能是慢步.
有些贴的膏药,对于骨质和四肢的恢复有作用.大医院的西医 ...

非常感谢!

不客气,好久没来这儿,看到你的贴子,就进来和你说说话.  详情 回复 发表于 2015-5-21 21:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不客气,好久没来这儿,看到你的贴子,就进来和你说说话.

读你回复,心里很安慰。谢谢乡党!  详情 回复 发表于 2015-5-21 21:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伙计 发表于 2015-5-21 21:24
不客气,好久没来这儿,看到你的贴子,就进来和你说说话.

读你回复,心里很安慰。谢谢乡党!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2015-5-24 14:04
胖胖妈 发表于 2015-5-15 08:56
看医生时候,告诉我得筋膜炎是受凉缘故(立春后感冒一直延续到春节,3月20日爆发炎症),于是不敢吃寒性食 ...

您病您的,就别提小弟了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个星期在家清洗床单被罩很辛苦,没有烧菜(吃的简单)。今天买了材料,明天烧来吃(明天好好吃一顿)。
还没有人打赏,支持一下

待的无聊,偶然跑到这版,一眼看到胖胖妈老师的帖子,才知老太太病痛,慰问一下。
很佩服羡慕老师的心态,自愧不如,我这一阵两火的,时好时坏,一会天上一会地上,需向老师学习呀!

对待生活就是接受和不逃避。人生或悲或喜都坦然吧。  详情 回复 发表于 2015-5-30 16:43

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九月烛光 发表于 2015-5-30 16:03
待的无聊,偶然跑到这版,一眼看到胖胖妈老师的帖子,才知老太太病痛,慰问一下。
很佩服羡慕老师的心态, ...

对待生活就是接受和不逃避。人生或悲或喜都坦然吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生活有阳光快乐;有阴雨连连郁闷。快乐时候多储备能量(未雨绸缪):比如快乐时候父母、手足、配偶、子女(亲情储蓄);快乐时候学着烧饭、洗衣等等(生活技能储蓄);快乐时候存钱(物质储蓄),风雨来临,它们帮助你渡过艰难时刻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
曾经扣扣上面看过八字的客户,约好今天上午九点再回答问题(看过的再看都是免费)。现在已经超过半小时了没见来。(不守时。对不起我以后就要怠慢了)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

小满后长安街上樱桃多多。都是附近农家树上新摘下的,点点鲜红惹人喜爱。
去年此时写一首古风.小满:
田头盈满麦香浓,
苦菜樱桃秀色融。
衣袂飘飘鲜艳舞,
长安街巷竞相中。
好快一年。街上裙袂飘然,心情不太一样了。

评分

空未知 + 2 + 2 + 20 我们都是小朋友~

还没有人打赏,支持一下

胖胖妈 发表于 2015-4-26 17:31
八字版里看到有人发帖“不想活了”;“一辈子不结婚了”等等。心里想多大一点事呢,不就是人生一点不如意吗 ...

莫非这就是所谓的“身病易治,心病难医”?儿童节快乐

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 祝小朋友节日快乐!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天做肉皮冻(去年一年存下的肉皮),精心料理一番(第一次做),冰箱里放了一晚上,早起拿出来一看,雪白嫩嫩地(水晶肉皮冻),好漂亮。切下一块(改刀成小条),蘸着酱麻油尝了一下,味道还可以。还是不如鱼冻味美(小鲫鱼做的冻鱼才是真正美味)。
还没有人打赏,支持一下

胖胖妈 发表于 2015-6-5 07:51
昨天做肉皮冻(去年一年存下的肉皮),精心料理一番(第一次做),冰箱里放了一晚上,早起拿出来一看,雪白 ...

胖胖妈,这个是怎么做的?就是炖吗?

胖胖妈挺会吃的,挺会享受,赞一个。

PS:一直想找机会感谢你的,恍然想起你有这么一个帖子。
再次说声谢谢!很感恩!

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 不客气。祝你顺利!

还没有人打赏,支持一下

嗯,谢谢胖胖妈!
我会牢记大家对我的提醒与建议,并努力提升自己!
也祝胖胖妈身体健健康康,不再受病痛折磨!

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

快到端午(经验里过端午真正热了),今早去轻工小商品市场转一圈(轻工是长安小商品批发市场,好似湖北汉正街)。
    买一块绵椆,今年腿子生筋膜炎,医生说不能受凉,以往七分裤、八分裤不敢穿了,新做一条2.8尺绵绸睡裤过夏穿。老板娘是位下江人(我是她家布料店老顾客),操着软软南方口音普通话,拿出很多花样的绵绸,热心帮我参谋(最喜听她评价花色如何);顺便告诉我做工20元一条。心里盘算一下,还是自己回去裁剪和缝制(舍不得做工钱,裁和做我会)。
   看到卖扇子,纸扇、羽毛扇、以及叫不上名称的工艺扇子。赞叹其精巧别致,又感叹夏季短暂:“何事秋风悲画扇”,于是买扇作罢。
   卖袜子摊位长短各色琳琅满目,挑选几双问价,老板说整买不零卖,我说夏季短暂,年年买新样子穿,为何不能零买?别人整包买还价,我一分没有还。老板不做声还是卖了。
还没有人打赏,支持一下

到底是什么药治好了你的腿疼?我也是腿疼,是膝盖疼。

吃中成药(淤血痹胶囊和骨疏康胶囊)和筋膜炎药贴效果不错。(现在没有全部好) 你如果膝盖疼痛,首先看医生确诊是何原因,然后对症治疗。  详情 回复 发表于 2015-6-12 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独自旅游 发表于 2015-6-12 16:07
到底是什么药治好了你的腿疼?我也是腿疼,是膝盖疼。

吃中成药(淤血痹胶囊和骨疏康胶囊)和筋膜炎药贴效果不错。(现在没有全部好)
你如果膝盖疼痛,首先看医生确诊是何原因,然后对症治疗。
还没有人打赏,支持一下

希望楼主身体健康

评分

胖胖妈 + 10 + 8 + 2 + 3 谢谢!

还没有人打赏,支持一下