六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 对于感情的一些感悟

九月离婚,对于自己是一段很深刻的人生经历,其实到现在都是很害怕的状态。对未来的迷茫,抓不住现在的生活。工作没有寄托,很努力去做事,做不好。经过这次,对生活每天都很珍惜,同时也有了新的感悟,想在有感悟的时候写在这里。有没有人看不重要,重要的是对自己生命的一种体验。

评分

爱羽紫微 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 我很赞同!
江南米 + 5 + 3 + 3 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
今天是二十四节气中的小雪,一起床,发现窗外鹅毛大雪,想起在东北读书的时候,很感动那时单纯。还有初恋,现在也在一直支持着我,很感动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路过~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生还是很美好的,每一种天气,都是大自然带给人们的奇迹。
心情决定一切,美好的心情,即便是台风天,也会觉得拿杯热茶,坐在窗前看雨是一件幸福的事情。
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2015-11-24 15:16
人生还是很美好的,每一种天气,都是大自然带给人们的奇迹。
心情决定一切,美好的心情,即便是台风天,也 ...

亲,听了你的话,感觉好温暖
你一定是一个温暖的人

谢谢你的夸奖。 我也不知道自己是不是一个温暖的人。 我只是不喜欢让一切变得太复杂, 简简单单的就好。  详情 回复 发表于 2015-11-24 15:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cj200618313 发表于 2015-11-24 15:17
亲,听了你的话,感觉好温暖
你一定是一个温暖的人

谢谢你的夸奖。
我也不知道自己是不是一个温暖的人。
我只是不喜欢让一切变得太复杂,
简简单单的就好。
还没有人打赏,支持一下

今天他叫我出去吃饭了
还没有人打赏,支持一下

不小心发出去了.虽然之前建立了很强大的对策,说服自己去放下,但为什么见了他一切都是那么熟悉的感觉,其实我有感觉他也在渐渐放下,只是。。。。他说有问题咱俩都改改,但我不知该怎么改?家暴能改?还是我俩性格能改。他跟我很多观念都不一致。吃饭时候又差点吵起来,我就说他自私,他说咱俩都爱站在自己角度考虑问题,确实是这样。
还没有人打赏,支持一下

见到他一切工作都白做了,又是很怀念他
还没有人打赏,支持一下

感觉这个世界没有可以信任的人,同事也在骗我,其实是可以理解的,毕竟没有人有义务去帮你,不害你应该算是好人了。觉得自己好弱,没有改变现实的能力,很累很累。但是不去努力怎么会改变呢?
还没有人打赏,支持一下

祝福。
还没有人打赏,支持一下

今天是雪后很恐怖的大风天吗?超级冷~冷的感觉不好不好~去年的这个时候正跟他第一次相遇
总是把一些东西说的太美,其实感情中也需要一定的理性吧
而我缺少的就是理性
还在跟他在一起的时候就老是感觉他会离开,不知是命运的使然,还是他的做法让我有不安全感。他老是说多交朋友是为了以后路好走,并不反对,但是,真正的能帮你的,能称之为朋友的人,能有几个呢?
一个姐姐跟我说,你的很多做法,明明知道是错的,但就是会去做,业力使然
那天在四柱版看今年,有一个人很精确的讲出了我今年的感情状态,我才知道为什么自己一直以来压力那么大,为什么过得那么痛苦。其实换了别人,也会那样对我的,这也许就是命运吧~
感觉宿命论真的很可悲,无力去改变什么
还没有人打赏,支持一下

谢谢你
还没有人打赏,支持一下

人不能多的是抱怨,自己对生活对工作都抱怨太多了,让人心烦
工作,无非是总是让我多干,而且是无意义繁琐的工作,亦或是其中的意义我没有看到吧
生活,无非是不如己愿
但是也不能太失望
就像阴天,不能因为阴天感觉很失望
很感谢周围的朋友,能在我需要的时候在我身边帮助我
还没有人打赏,支持一下

其实很多时候需要理性的思维去帮我们去判断到底是否适合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看着你说话都累。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
加油 坚持就是胜利!