六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 他在努力用心帮我跑工作的事呢吗?(本月底反馈)

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
应该是尽心的,对方也在积极谋划,也想快速完成,但是工作的事可能需要打通的关节比较多,运作起来显得慢了

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用心,立春后有消息

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-1-6 06:32
应该是尽心的,对方也在积极谋划,也想快速完成,但是工作的事可能需要打通的关节比较多,运作起来显得慢了 ...

明白,那什么时候能得到消息呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-1-6 08:39
用心,立春后有消息

春节前得不到消息,是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在再来看他是有气无力使

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-1-6 19:07

就是说帮不上忙,我的新工作不是他帮助找到的,是吗。

此局,你的新工作跟他有关系,目前在空处待填实时会消息;开门临日日为你又为他年命,一是到跟他相关的单位或他的单位目前好像没有合适的位置给你干在想办法,二是在想办法重新在帮你找。  详情 回复 发表于 2017-1-6 19:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2017-1-6 19:10
就是说帮不上忙,我的新工作不是他帮助找到的,是吗。

此局,你的新工作跟他有关系,目前在空处待填实时会消息;开门临日日为你又为他年命,一是到跟他相关的单位或他的单位目前好像没有合适的位置给你干在想办法,二是在想办法重新在帮你找。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-1-6 19:30
此局,你的新工作跟他有关系,目前在空处待填实时会消息;开门临日日为你又为他年命,一是到跟他相关的单 ...

明白,那春节前能接到电话吗,或者一些消息什么的吗?或者什么时候能得到确切的消息呢,
麻烦朋友再给看看,到时必来向您反馈。是否是和他相关的单位,是否是他帮找到的,以及找到的时间,得到消息和上班的时间等等。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该是尽心的,对方也在积极谋划,也想快速完成,但是工作的事可能需要打通的关节比较多,运作起来显得慢了 ...

春节前会不会有信儿呢,哪怕一丝信也行,因为我的现状已经不允许我再呆在家中,,因为父母对我不出去找工作,已经非常不满意。
春节前如果一点消息没有,过了春节,我就只能出去四处发简历找工作,但手中钱已经没多少,去外在要房租费生活费等等,并且发简历面试也不知道何时才能成功,甚至我现在都没想好去哪个地方找工作。。。存在特别多的不确定,所以我非常焦虑,甚至都想死,非常不知所措。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用心,立春后有消息

春节前会不会有信儿呢,哪怕一丝信也行,因为我的现状已经不允许我再呆在家中,,因为父母对我不出去找工作,已经非常不满意。
春节前如果一点消息没有,过了春节,我就只能出去四处发简历找工作,但手中钱已经没多少,去外在要房租费生活费等等,并且发简历面试也不知道何时才能成功,甚至我现在都没想好去哪个地方找工作。。。存在特别多的不确定,所以我非常焦虑,甚至都想死,非常不知所措。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

春节前可能没有消息,因为惊门为口上乘九天应该会快的、寅空待填时、寅月又正月但立春在后,丁入丑墓等未日来冲开。真正落实工作事,可能要等到卯月或春分之时。  详情 回复 发表于 2017-1-7 13:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2017-1-7 10:54
春节前会不会有信儿呢,哪怕一丝信也行,因为我的现状已经不允许我再呆在家中,,因为父母对我不出去找工 ...

春节前可能没有消息,因为惊门为口上乘九天应该会快的、寅空待填时、寅月又正月但立春在后,丁入丑墓等未日来冲开。真正落实工作事,可能要等到卯月或春分之时。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 13:14
易者简之 发表于 2017-1-7 13:08
春节前可能没有消息,因为惊门为口上乘九天应该会快的、寅空待填时、寅月又正月但立春在后,丁入丑墓等未 ...

可是我正月可能就面临不得不出去到外地四处发简历找工作了,因为父母不满意我一直不出去找工作,我也没脸面再一直在家继续呆了,这可如何是好?我真想哇哇大哭一场
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:春节前,所托的甲辰男并没有来电话,没有任何消息,他应该没有用心帮我动作。,因为马上就过年了,所以现在可以断定:春节前工作的事没有落实下来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用心,立春后有消息

反馈:春节前,所托的甲辰男并没有来电话,没有任何消息,他应该没有用心帮我动作。,因为马上就过年了,所以现在可以断定:春节前工作的事没有落实下来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下