六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我到底该怎么办呢

已绑定手机
工作很不顺呐,最近工作上有不开心的事,今天还挨领导骂了
有人帮我看看嘛

公历时间:2017年1月5日18时
农历时间:腊月初八日己酉时 小寒下元
当月节气:1月20日5时45分大寒
当日干支:丙申 辛丑 壬辰 己酉国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 寅卯(时)
阳遁五局 值符天英落六宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 癸│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 己│      │  死门 乙│
│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│戊 开门 丁│  惊门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你有很好的工作能力,做事很有热情,也很谨慎,也尽心尽力,你能够胜任自己的工作,
上司总的来说对你一直是信任的,也很看重你,你的能力、气质、相貌都是出众的
今天领导批评你,原因可能与同事有关,是别人的事牵扯到了你,有代人受过或领导迁怒与你
你在工作上是能够适应单位的主流的,你所在的位置也很重要,目前工作上可能也出现了疏漏,单位内部有不团结、不和谐的因素,管理上有些乱
专心做好自己份内的工作,没有事的
个别同事可能有人对你有些不满意,但是不影响大局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-1-6 06:14
你有很好的工作能力,做事很有热情,也很谨慎,也尽心尽力,你能够胜任自己的工作,
上司总的来说对你一直 ...

田老师您好,早上 一开机就看到您的点评,感觉眼泪都要下来了。
我是已经付出了全部,但是仍旧得不到应有的认可,评优永远不是我,所以赶着会有点泄气的感觉。
我对这个领导班子确实不满意,因为我觉得没有履行起应有的责任,反而来怪我办事不利。
昨天被批了以后,心里特别堵,找了要好的同事吐槽,自己静下心来想,想辞去主任一职,做个普通秘书就可以了。
现在心理还是愤愤的。。。
田老师,此卦是不是还能看到我跟下属的关系呢?

谢谢你的细致的反馈! 建议现在就当什么事也没有发生过,让自己平静下来,更不要辞职,容易让上司觉得你在要挟他们,结果可能会适得其反,更不利于今后的工作 现在你的心里很委屈,也有些迷茫,你做事有很强的原则性  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有人给领导打小报告,其实领导对你还是信任的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-1-6 09:02
有人给领导打小报告,其实领导对你还是信任的

是谁,有什么特征呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
橘子红了 发表于 2017-1-6 08:15
田老师您好,早上 一开机就看到您的点评,感觉眼泪都要下来了。
我是已经付出了全部,但是仍旧得不到应有 ...

谢谢你的细致的反馈!
建议现在就当什么事也没有发生过,让自己平静下来,更不要辞职,容易让上司觉得你在要挟他们,结果可能会适得其反,更不利于今后的工作
现在你的心里很委屈,也有些迷茫,你做事有很强的原则性,有境界和高品位,气质高雅,但是你在热情的背后,也性子急,容易着急,容易在心理犯嘀咕,
领导对你要求严,但是心里还是信任你,关爱你,对你的批评既是严格要求,希望你把工作做得更好,也有给别人看的意思,因为你的同事以及下属中,有的人很有背景,有后台,上司在心里看不惯他们,但是也不敢得罪,对你的批评有敲山震虎,杀鸡给猴看的因素
你应该珍惜上司对你的这份信任,平心静气的继续做好自己的分内工作,将来会赢得更多的信任
你的下属中,还是有能干的,善于谋划,也会八面玲珑,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同事对你不利,因工作有纰漏,被领导责备,事关钱财,票据,事情不大,但难以做好。顺守可吉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-1-6 12:41
谢谢你的细致的反馈!
建议现在就当什么事也没有发生过,让自己平静下来,更不要辞职,容易让上司觉得你 ...

谢谢田老师的暖心鼓励,我想我会调整好状态的。
您能看的出什么时候改观吗

过了阴历年就好了 你也应该主动创造改观的条件  详情 回复 发表于 2017-1-6 19:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
橘子红了 发表于 2017-1-6 15:18
谢谢田老师的暖心鼓励,我想我会调整好状态的。
您能看的出什么时候改观吗 ...

过了阴历年就好了
你也应该主动创造改观的条件
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-1-6 19:50
过了阴历年就好了
你也应该主动创造改观的条件

比如呢?如何改观?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持
还没有人打赏,支持一下