六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 逸叟

[开楼] 奇门开楼练手,有缘跟帖者注意下述要求,先看顶楼。

已绑定手机
老师好!现在跟一个男生谈着 有点儿看不透他啥性格 只知道很热情对我  看看我们合适吗吗吗
我庚午年 戊寅 丙寅 壬辰
他己巳年 乙亥 辛丑 时辰好像是辛卯
谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月17日20时24分
农历:丁酉年正月廿一日戌时
干支:丁酉 壬寅 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
大寒:2017年01月20日05时45分
立春:2017年02月03日23时49分
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落九宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 庚│  生门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │辛 伤门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘

仅供参考  详情 回复 发表于 2017-2-17 23:52
1,自己落离宫,是个高颜值的家伙。得休门吉们。和天辅并,是机关工作或者文教?还变宫去坎宫,景门是财经,窗口服务业,好像强力单位。有点看不清楚了,你的工作还是挺好的。清闲的一类。有谋划和文案性质。猴精的  详情 回复 发表于 2017-2-17 23:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:学业
公历:2017年2月17日21时11分,星期五。
农历:丁酉年 正月 廿一日 亥时。
节气:立春2-3 23:35  雨水2-18 19:32
干支:丁酉年 壬寅月 乙亥日 丁亥时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天辅落8宫,直使杜门落7宫
│太阴 ◇  │六合○   │白虎○   │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
    才    比    日元   才    
乾造  乙    庚    庚    乙(日空申、酉)
    亥    辰    辰    酉    
藏干  甲壬   乙戊癸  乙戊癸  辛    
    财食   才枭伤  才枭伤  劫    
地势  病    养    养    帝旺   
纳音  山头火  白蜡金  白蜡金  泉中水  

排大运:
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

请老师看今年4月专升本考试能否顺利考上二本专业,谢谢

能考上。自己属猪,乙亥年生人,落乾宫,属金。 天辅星主考试,直符星在惊门,有点曲折。但是落宫在艮宫属土,生乾宫。 土生金,有利,有希望。  详情 回复 发表于 2017-2-17 23:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青石的街道 发表于 2017-2-17 20:27
老师好!现在跟一个男生谈着 有点儿看不透他啥性格 只知道很热情对我  看看我们合适吗吗吗
我庚午年 戊寅  ...

1,自己落离宫,是个高颜值的家伙。得休门吉们。和天辅并,是机关工作或者文教?还变宫去坎宫,景门是财经,窗口服务业,好像强力单位。有点看不清楚了,你的工作还是挺好的。清闲的一类。有谋划和文案性质。猴精的女人,颜值和心眼在你这里都有。
2,自己庚做丙上,丙就是男人,追你的,不算少。不借你说的这个男人。
3,这男人做巽宫,同开门并工作也好;乘九天,好吹牛,言过其实。落宫带刃急脾气。
4、男人落宫木,卦象是巽宫是风,自己女生落离宫是火。木生火男生对女生相生关系,风吹火溜须的态度。
5,当前你不上心,二月关系不好,受考验,够呛;三四月份他进入主场,二月份如果你不分,四月份你就投降了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青石的街道 发表于 2017-2-17 20:27
我庚午年 戊寅  ...

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-2-17 21:16
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:学业
公历:2017年2月17日21时11分,星期 ...

能考上。自己属猪,乙亥年生人,落乾宫,属金。
天辅星主考试,直符星在惊门,有点曲折。但是落宫在艮宫属土,生乾宫。
土生金,有利,有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-17 23:58
能考上。自己属猪,乙亥年生人,落乾宫,属金。
天辅星主考试,直符星在惊门,有点曲折。但是落宫在艮宫 ...

谢谢逸叟老师预测,请老师回答我一个问题,奇门预测事情准确度有八字准吗?例如我奇门问的学业能考上,看我八字这年也是一样能上?

你问道了学术,有感而发,不是对你。  详情 回复 发表于 2017-2-18 00:54
奇门和八字结果相反。是一种先入为主的假设,那是一种不成立的假设。 就像讨论八字相同命运不同一样,圈套立论,首先就设定了同八字不同命,让别人去论证相同,然后自己辩论中作为守势一方。晚的是哲学中的诡辩和口  详情 回复 发表于 2017-2-18 00:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-2-18 00:29
谢谢逸叟老师预测,请老师回答我一个问题,奇门预测事情准确度有八字准吗?例如我奇门问的学业能考上,看 ...

奇门和八字结果相反。是一种先入为主的假设,那是一种不成立的假设。

就像讨论八字相同命运不同一样,圈套立论,首先就设定了同八字不同命,让别人去论证相同,然后自己辩论中作为守势一方。晚的是哲学中的诡辩和口才,不是真正讨论技术的架势。

真正的讨论,要么是公平的平台上各找论据,要么不设前提,广泛讨论允许引用新话题。并且讨论中不能打棒子,扣帽子,那对方作为自己的垫脚石。

纯粹讨论技术学说的高尚的,但是经常有人带着利益假冒学术,期望讨论中受益,要么得到对方的东西,自己吸收。要么宣扬自己东西赢得胜利转身去吹牛。辩论中怕失败就转移话题,人身攻击,要对方根据,查对方出身。对方还不服,就诅咒,甚至人身攻击的也不是没有,党同伐异,拉师门名人扯大旗的太多了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-2-18 00:29
谢谢逸叟老师预测,请老师回答我一个问题,奇门预测事情准确度有八字准吗?例如我奇门问的学业能考上,看 ...

你问道了学术,有感而发,不是对你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-17 23:52
1,自己落离宫,是个高颜值的家伙。得休门吉们。和天辅并,是机关工作或者文教?还变宫去坎宫,景门是财 ...

1,自己落离宫,是个高颜值的家伙。得休门吉们。和天辅并,是机关工作或者文教?还变宫去坎宫,景门是财经,窗口服务业,好像强力单位。有点看不清楚了,你的工作还是挺好的。清闲的一类。有谋划和文案性质。猴精的女人,颜值和心眼在你这里都有。(我自己的工作在国企 只是待遇很一般了 技术类的岗位 适合男性。我很清闲没错 上班没啥事 没啥责任。 我应该不是属于傻姑娘的类型 看上去呆萌 好欺负 内心还是清楚的 也会吃些小亏)
2,自己庚做丙上,丙就是男人,追你的,不算少。不借你说的这个男人。(我都快要担心自己嫁不出啦啦啦)
3,这男人做巽宫,同开门并工作也好;乘九天,好吹牛,言过其实。落宫带刃急脾气。(word 天!!这个厉害了!我当下就是这个感觉 感觉说话很夸张 有点儿虚。有一次 他说自己的姐姐 在我们这一个最好的xx店里面工作 说那个店是与之同行里最好的 当时我就纳闷了 因为那个店所处的地方 是我们这近四年才发展起来的地 。包括楼盘啥的。一个本地最好的店不可能处于一个新址这啊 发展要时间啊。后来我就表达了我的困惑 结果他说是这个店是别的市很出名的 然后在我们这儿类似于分店。我就无语了 至于在外地是否最好我就不得而知道了 哈哈哈 并且才说 他姐姐之前换了好几个店 好几份工作呢 哈哈哈哈哈)
4、男人落宫木,卦象是巽宫是风,自己女生落离宫是火。木生火男生对女生相生关系,风吹火溜须的态度。(他对我很积极 热情 主动 都是那些男生追女生的小伎俩了  我还是抵抗得了目前
5,当前你不上心,二月关系不好,受考验,够呛;三四月份他进入主场,二月份如果你不分,四月份你就投降了。(天哪 三四月就到他的主场啦 四月份有一个复试➕一个公考 那我多放心思到这上面去好了)不知道老师看我四月底的公考有戏没有……

最后 谢谢谢谢啦!第三条太厉害了 晚上回来发红包您 我微信里钱不够 得问人转钱我才行 现在大家还在睡觉  周末愉快^_^
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-18 00:53
奇门和八字结果相反。是一种先入为主的假设,那是一种不成立的假设。

就像讨论八字相同命运不同一样,圈 ...

谢谢老师您的见解,我可以这样理解吗,如奇门与八字结果相反,奇门的预测结果更倾向于事实的一面,而八字面对着同盘不同命,命主所接触的天时人和地利不一样,预测师的门派之见等不确定因素,导致预测结果的各执其词,另外奇门遁甲与八字应用的方面也不同,为何奇门遁甲无事不起课,一事一测,拿到盘一看就如命主亲身诉说自身遭遇一般,盘里能了解事情的方方面面,这也是八字做不到的,八字始终碍于条条框框不能确切抓住事物重心,而奇门就以得天独厚的自身优势占据主导,反而我认为奇门预测结果的正确性,以上是我的略见,如有不对请多多包涵。

1、你认真的问,我就认真的回答一下;万事有前提,没有前提的讨论是无意的。所以讨论中我限定前提阐述。 2、我说的有的能做到,有的看得见,能力不够。 3、有些预测,是耗心神力量的,一般预测师也不是精神病,看到  详情 回复 发表于 2017-2-18 10:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-2-18 09:38
谢谢老师您的见解,我可以这样理解吗,如奇门与八字结果相反,奇门的预测结果更倾向于事实的一面,而八字 ...

1、你认真的问,我就认真的回答一下;万事有前提,没有前提的讨论是无意的。所以讨论中我限定前提阐述。
2、我说的有的能做到,有的看得见,能力不够。
3、有些预测,是耗心神力量的,一般预测师也不是精神病,看到的细节都嘞嘞是不成立的;能做到问啥答啥都靠谱,就已经了不起了。

谢谢老师您的见解,我可以这样理解吗,如奇门与八字结果相反,
——不相反。
——八字和奇门,在终极目标上是指向趋于一致的;在使用中技术有覆盖角度问题,理论上奇门属于三式之一,覆盖面更大,包括八字的功能,不仅是八字的功能;但是八字技术流传的广,历史上经验积累较多。已经成型的格局法和分析经验为何不用,当然不喜欢用的人也有,那就自己去分析。奇门出、除了八字的功能。还能竞争和选择,讲究天、地、人、神四角度办事,成功为目的。八字测完 本身不带着解决功能。想办法趋吉避凶是主观想法的选择。八字是看命理,奇门是看竞争。角度也不同,力度也不同。甚至理念也不同,八字认为命理天定,寿夭穷通是天定,奇门讲究不服天命,把事情做成该怎么做。
——从功能上,如果八字技术是Ak47那么奇门就是高射炮。理论上AK47能办的事情,高炮功能也包括了。但是要考虑操作方式和成本代价,审理和力量的投入。所以有个说法:叫做因事用法。
——水平到达一层程度,二者结果不会不一致。甚至可以互相验证。
——奇门的讲究客观,在特定的时间空间点上会发生什么;那么八字是否客观?那么人的主观想法就一定是主观的么?想法就不是客观必然么?从《黄帝内经》中说,有天人感应,人的健康和身体,思维和想法,表面上是随机产生,实际是环境天地之间生物电和季节变化,对生物身体产生影响,身体变化是复杂的生物电和自然磁场感应,化学和无力的复杂运化,想法是生物电反应和传达的结果。想法导致行为。那么宏观上,从天地一体角度,只要没脱离五行秉性,那么运作都是符合某种大规则大前提的。前边论证的宏观思路,既然都是天地中秉承五行系统运化,就不会有抵触。觉得有抵触是没学到位,没认识到位。奇门和八字中有一方面运用的错的。八字本身就是理论各异,门派众多,对一件事说法纷纭了。奇门则更复杂。如果拿着两个不靠谱的结果却比对,结果能怎么样呢?我在实战中,尽量追求本源,课中展现的现象千奇百怪。求问者问啥解说啥,当事人的问题会有某个“像“在运转,抓住这个像就不容易了。按照你说的课题,非要拿奇门效果和八字比对,找科学根据。
——那么,还是找AK47和高射炮研究一下他们的功能对比,得出结论;或者找关公和秦琼打一架,这个比较论证,我觉得是这类 课题。

奇门的预测结果更倾向于事实的一面,而八字面对着同盘不同命,命主所接触的天时人和地利不一样,
——奇门描述 客观现实,如果是卫星。那么八字研究的信息,就像侦察机。做类似的工作,层次不同。
——同八字,不同命,要求论证不同。是一个伪命题。以前给人专门帖子说过。我实战中遇到的同八字,命运走势雷同的多,断然否定是不对的。但是俩八字因为地点不同,也不完全一样。例如升职时间童年前后不远,科长和经理,体制内外不同;童年生孩子,男女不同。生女孩的孩子淘气像男孩。等等等等。截然不同的概率小鱼大体雷同的特征。论坛上有个叫兔子的算神,他自己统计过同八字的人不少。也是有雷同性的。

预测师的门派之见等不确定因素,导致预测结果的各执其词,
——没问题啊,别整什么寒暖燥湿,春夏秋冬的,说几条事情验证,性格特征,身家地位,配偶特征,孩子性别,本事再大一点的说说结婚年份,说婚姻不顺的没意义,谁家不吵架,说说哪年干仗,夫妻谁干谁;孩子出生年份。健康主要病状,不用病的 名称,形容一下体感哪不舒服。
——门派争论没意义,上边的哪些要素,说准了就可以吹牛逼一阵子,寒暖燥湿,之乎者也,呜呜牙牙,师出名门,那老师和门派吓唬人,断事错的多,就谈不上什么门派,也是给师门丢人。

另外奇门遁甲与八字应用的方面不同,为何奇门遁甲无事不起课,一事一测,拿到盘一看就如命主亲身诉说自身遭遇一般,盘里能了解事情的方方面面,这也是八字做不到的,
——“起课”是一种敬称,64个用神,没事总找什么办事么?如果你是神仙,有人拉斯放屁,大事小事,有用没用,没完没了找你这个神仙出面、你不烦嘛。有都神仙,是玄学话题,不适合这里讨论。
——为什么起卦也好,奇门也好,有的准有的灵,有的不准不灵?这个和施测者的修为有关系,和求测者的态度也有关系。摆明了同行下套,算神考验你,自以为牛逼的有钱人耍你玩,甚至狗屁不是的都要刷你玩。没有诚心,你在说解课,他顾左右而言他,打情骂俏,打电话。起卦是后能准么?让你解课你有心情么?且不说和算命先生,就是俩人平常聊天,不需要看着对方,来言去语,互动之中?这种素质是成功者身上普遍有自律,倒霉蛋普遍不注重这些细节。回头个人各缘,各遇到顺境逆境。差异出来后却经常有叫屈的。其实认真是互相的。不仅是和大师之间,而是人的一种应该有的修养,对谁都应该一样。
——未必是一事一测,一卦多解,一课多像是存在的,怎么去解释,一是要水平和学识;二是要化肥很大精神;三是没有水平的解不了,有能力的没有那么好奇心。巳时个别写书的高手为了案例,会偶尔弄几个一卦多断。
——细节八字也能做到,流年下边有流月溜日,可以测事情,但是属于费力不讨好。流日也有实战价值,之所以用的少;一是考虑欺负和六爻给定的事情的框架思路,或者说是模型,做起来容易;八字测流日,古人都不提倡,进人可以探索,会发现其中的玄妙很有趣。但是费解的事情谁会去做?高水平的人不是很有好奇心,甚至控制和躲避一些事情;好奇心强的要害猫的做不到,能做到的不会无聊。可以理解这个是悖论。说玄理会有人认为是故弄玄虚,给你举例子吧。
——关于悖论。穷屌丝想美女,多数难得到,大款有美女,但是他防着美女。更多时候是在显摆。极品美食想吃的人吃不到,吃腻歪好东西的人随手就扔。

八字始终碍于条条框框不能确切抓住事物重心,而奇门就以得天独厚的自身优势占据主导,反而我认为奇门预测结果的正确性,以上是我的略见,如有不对请多多包涵。
——抓重心,看什么事情,还是比喻,让AK***是过分了,但是不等于做不到;高炮***是专业,但是也不是100%。功能是一个方面,但是操作者更关键。如果是打400米的目标,AK比炮的效果好,成本低,简单迅速。如果打1500米之外的目标,AK无用,只能靠炮。前提是都有个合格的射手。抓住抓不住关键,能否脱离条条框框,要看射手的经验。从规范学习的,实战的时候心中无条框。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-18 10:33
1、你认真的问,我就认真的回答一下;万事有前提,没有前提的讨论是无意的。所以讨论中我限定前提阐述。
...

老师您不厌其烦的为学生道出其中原由,学生佩服!归根到底还是预测师的能力水平,意识与心态都占主导因素,但我还是对于同盘不同命有另外的见解,因为即便如您所说,这都脱离不了先天因素与后天环境的造就,即便有相似的某些特征,也只是在他们各自人生发展,细微到性格养成,家境,经历的人事物不一样等等,都或多或少有类似的情况出现,哪怕不同盘不同命,更就好比大家生活在同一社会,社会现象让人感受到的灯红酒绿,世态炎凉等,都能致使每个人或多或少会有相似的特征出现,这是大环境所决定的,而形如“己立立人,己达达人”,闻思修慧等,用自身去修证去改变内在的小环境所造就截然不同的个体特征,乃至人生路途的戏剧性。因此您的论点也就不足以能以偏概全式的推翻大的框架——同盘不同命(天时人和地利等不确定因素)。

因此您的论点也就不足以能以偏概全式的推翻大的框架——同盘不同命(天时人和地利等不确定因素)。 ——我没想去推翻。是你和我问了,我说我的看法。你有不同看法,当然是积极的,是也赞成,但是不赞成你空谈空论。  详情 回复 发表于 2017-2-18 15:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-2-18 11:47
老师您不厌其烦的为学生道出其中原由,学生佩服!归根到底还是预测师的能力水平,意识与心态都占主导因素 ...

因此您的论点也就不足以能以偏概全式的推翻大的框架——同盘不同命(天时人和地利等不确定因素)。
——我没想去推翻。是你和我问了,我说我的看法。你有不同看法,当然是积极的,是也赞成,但是不赞成你空谈空论。如能能实践,就实战中自己体会,如果不能实战,就找医院数据,统计出生的孩子是平均分配的不,其中僧卖书用统计数据说话,也比假响设定论题要好一点。
——我认为的“同盘不同命”是个伪命题,这个标题不成立,要研究,就没有预先立场的好好研究,从根上开始。
——那个话题从宋朝就有名人提出,吵到现在约有千年。甚至春秋时代墨子也提过类似问题,那就两千几百年。历代观点不能统一对方,但是也不影响预测技术流传千年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日月齐晖 发表于 2017-2-18 15:34
我怀的是男是女?
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

自己出生时间?

1986年  发表于 2017-2-20 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-18 15:22
因此您的论点也就不足以能以偏概全式的推翻大的框架——同盘不同命(天时人和地利等不确定因素)。
—— ...

就这样吧,您也省点口水样牙齿,免得口干舌燥!

怎么怪怪的感觉。好好说话,要么不说。认真讨论还能得罪谁么。  详情 回复 发表于 2017-2-19 18:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-2-19 14:53
就这样吧,您也省点口水样牙齿,免得口干舌燥!

怎么怪怪的感觉。好好说话,要么不说。认真讨论还能得罪谁么。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
80年女   5天之内,借给别人的钱 我能要回一部分吗  谢谢老师了
时间:2017年02月19日19时48分
农历:丁酉年正月廿三日戌时
干支:丁酉 壬寅 丁丑 庚戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
立春:2017年02月03日23时49分
雨水:2017年02月18日19时31分
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

还钱许诺,忽悠面大。5天恐怕不行。20天内吧,能回来一部分。  详情 回复 发表于 2017-2-19 20:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iris123456 发表于 2017-2-19 19:48
80年女   5天之内,借给别人的钱 我能要回一部分吗  谢谢老师了
排盘:元亨利 ...

还钱许诺,忽悠面大。5天恐怕不行。20天内吧,能回来一部分。

谢谢老师了。  发表于 2017-2-19 23:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-19 18:41
怎么怪怪的感觉。好好说话,要么不说。认真讨论还能得罪谁么。

真没别的意思,这次讨论就以您的论据为结束,我就不再接着论了,不好意思。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 21:02