六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ZSTX

[失物] 快死了!找人16天了没有头绪!她在哪?……求神仙

王者之泪 发表于 2017-2-23 10:28
请问你们什么关系

你看我能找到她吗?我到死都要找到她!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸酉年属猴的+你是哪年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他没有怀孕
还没有人打赏,支持一下

老师您好!我找她找的太急了!大部分老师都说东北,有个女的跟我透漏消息说在东南的两个小区里,还跟我发誓说没骗我,可是我守了两天没有守到就贴了寻人通告那个小区,现在我觉得有可能的地方1.东南方明南小区(那个女的透漏给我的小区),小城春秋,这两个小区不在市区,在郊区,2.东北方,青年汇公寓,这个是酒店式公寓楼在市区, 老师您帮我看看哪个小区的概率更大?拜托您了!
还没有人打赏,支持一下

急死人了……
还没有人打赏,支持一下

求人解答
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2017-2-22 23:39
93年壬申。
年命壬落于坤宫长生之地旺相,上有九地吉神,乘天辅吉星,其人身目前平安。临死门主心情郁闷, ...

癸酉年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东南方可能性最大。
还没有人打赏,支持一下

ybsfwlz 发表于 2017-2-23 21:53
东南方可能性最大。

说东北方的最多,东南方那个小区我都贴满了告示,她会在那吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你用“下手”这种语气,神仙也救不了你!若诚心要找她的话,希望你静下心来想一想,问题出在哪里。你真的那么着急,为什么她的朋友不告诉你她在哪呢?连论坛上的易友都不想按易理来判断。你什么时候心平气和了,不妨告诉我一声,也许我能帮到你。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2017-2-23 22:39
你用“下手”这种语气,神仙也救不了你!若诚心要找她的话,希望你静下心来想一想,问题出在哪里。你真的那 ...

都是她逼我的!我们每次吵架打架都是因为她做不正当工作!我忍受不了!!现在她偷偷摸摸的跑出去也是做xj!我跟她好好的过,可是她满嘴谎言!
还没有人打赏,支持一下

你用“下手”这种语气,神仙也救不了你!若诚心要找她的话,希望你静下心来想一想,问题出在哪里。你真的那 ...

跟一个喜欢**的女人能心平气和吗?
还没有人打赏,支持一下

喜欢做J的女人你怎么做到心平气和!
还没有人打赏,支持一下

等消息?!!
还没有人打赏,支持一下

在线等……!!!
还没有人打赏,支持一下

在线等挺急的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在线生辰八字算命方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月22日21时45分
农历:丁酉年正月廿六日亥时
干支:丁酉 壬寅 庚辰 丁亥 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
立春:2017年02月03日23时49分
雨水:2017年02月18日19时31分
本节气上元第一天为:2017年2月21日己卯
雨水:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落六宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 乙│  景门 辛│  死门 壬│
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 己│      │  惊门 戊│
│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丁│  休门 丙│癸 开门 庚│
│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘
她1993.09.03出生农历,公历2017.02.08下午无故失踪!我找她16天了没有头绪!有几个人告诉我线索觉不靠谱!求神仙告知线索!

个人觉得你们还只是朋友,关系又这么糟糕,就没有必要再继续了,你们之间根本就没有爱,也不知道什么是爱。好聚好散,大家都好,不是吗
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-2-24 15:20
在线生辰八字算命方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年 ...

不可能的!只有阎王能让我们分开!
感情还是有的!
还没有人打赏,支持一下

四柱:丁酉 壬寅 庚辰 丁亥辛
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
元局:雨水上元阳9局 旬首:甲申庚
值符:芮星6宫 值使:死门5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│     马│    〇 │    〇 │
│  地   │  合   │  常   │
│丙 英 戊 │辛 禽 癸 │癸 柱 丙 │
│戌 休 壬 │卯 开 戊 │巳 生 庚 │
│  阴   │  地   │  符   │