六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 问一下这悲催的婚姻何时到头

已绑定手机
女1987年,男1980年,分居四年多

:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月23日19时57分
农历:丁酉年正月廿七日戌时
干支:丁酉 壬寅 辛巳 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 辰巳
立春:2017年02月03日23时49分
雨水:2017年02月18日19时31分
本节气上元第一天为:2017年2月21日己卯
雨水:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落九宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 壬│
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 戊│
│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丁│  景门 丙│癸 杜门 庚│
│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这种卦很难离婚的   不过今年农历十月后会逐步好转
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-2-23 20:01
这种卦很难离婚的   不过今年农历十月后会逐步好转

已经拖了很久了,约定六七月办离婚,但我不太信他

看看吧 初步看内反吟 这种卦反复无常  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小棉花花 发表于 2017-2-23 20:20
已经拖了很久了,约定六七月办离婚,但我不太信他

看看吧  初步看内反吟   这种卦反复无常  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-2-23 21:10
看看吧  初步看内反吟   这种卦反复无常

为什么又反复啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要五年。。按照你的说法大概还需要一年吧。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女30,丁卯年,属  兔。男37,庚申,属猴。男方女方过去就相中相比,原因在外,现在男方冲克女方,并且有第三者,第三者主动,男方也有回应。女方为了家庭,男方为了婚姻,男方女方有心灵相通,看着像是小说一样。(“都是千年的狐狸,。。。”)请问发帖者是那方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、你们感情不好的事情似乎还没有公开。
2、你们其实各自都有别的感情。
3、清明之后似乎有些希望离婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太岁临死门又入墓,今年有希望到头。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-2-26 22:54
女30,丁卯年,属  兔。男37,庚申,属猴。男方女方过去就相中相比,原因在外,现在男方冲克女方,并且有第 ...

女方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方不会主动提出离婚,只要女方不到法院,就不会离婚。结果是,为了孩子和婚姻女方主动改变自我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-2-27 19:03
男方不会主动提出离婚,只要女方不到法院,就不会离婚。结果是,为了孩子和婚姻女方主动改变自我。 ...

他是一直都不提,只有我提,为什么啊。。。。

没法解释,以后你们过得会更好,和好了来反馈,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-28 08:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小棉花花 发表于 2017-2-28 00:43
他是一直都不提,只有我提,为什么啊。。。。

没法解释,以后你们过得会更好,和好了来反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源