六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 什么时候能融到资金?

创业需要资金,现在通过一家投资公司在帮我进行融资,不知什么时候能拿到资金?

女,庚申年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年03月08日11时47分
农历:丁酉年二月十一日午时
干支:丁酉 癸卯 甲午 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
雨水:2017年02月18日19时31分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
本节气上元第一天为:2017年3月8日甲午
惊蛰:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落三宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│壬 生门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
女命庚申。
年命庚落离宫,震宫甲子戊为资金来生年命,是为能够筹到资金之象。
又震宫地盘年命上临甲子戊,临景门为离卦主相见,上有直符,也说明你能见到这笔资金。
年命乘天冲星为天乙主借贷,借款人,震宫直符为银行来年命之宫,除了融资以外同时还可以向银行贷款,双管齐下。
震宫甲子戊为直符,临月建,又乘天蓬旺相,少则800万,多则3000万。
震宫中年命庚上见戊为飞宫格,主此地不如他地,说明在筹集这笔资金时要多跑几家,不要寄托于某一家,毕竟不是小数目。
宫中甲子戊击刑,乾宫生门主利润来克资金,主投资无利,建议谨慎投资,应三思而行。仅参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
投资人少或是换了其它方式,好坏在两个月内。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大概酉月
还没有人打赏,支持一下

那么晚,那就没有意义了,我就这两个月急用钱来启动项目
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此卦测融资有两个障碍    大约融资十六分之一     时间就在农历二月        最多四分之一,时间约在农历五月
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-3-8 16:57
此卦测融资有两个障碍    大约融资十六分之一     时间就在农历二月        最多四分之一,时间约在农历五 ...

谢谢老师,两个障碍分别是什么呢。
我是想融1000万的。
那也就是说本月能有差不多50万,阳历6月最多250万?

戊击刑 年命宫破 这都会导致融资难度重重  详情 回复 发表于 2017-3-8 17:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫夜精灵 发表于 2017-3-8 17:21
谢谢老师,两个障碍分别是什么呢。
我是想融1000万的。
那也就是说本月能有差不多50万,阳历6月最多250万 ...

戊击刑
年命宫破
这都会导致融资难度重重
还没有人打赏,支持一下

3月可到300,换地方后还能到一些。多动嘴皮生财,不过利润有限。

风00 发表于 2017-3-8 20:37
女命庚申。
年命庚落离宫,震宫甲子戊为资金来生年命,是为能够筹到资金之象。
又震宫地盘年命上临甲子戊, ...

谢谢老师细致的分析,我现在手头有项目,但是前期投入成本很高,的确赚不到什么钱的,不过这是个战略项目,成了之后再做其他地区就赚了,因为系统研发投入是一次性的。
我有想过银行贷款,但我没有抵押物,不过我也会努力试试的
您看第一笔资金什么时候能到位?

快的话就在本月。  详情 回复 发表于 2017-3-9 18:34
还没有人打赏,支持一下

天之翼 发表于 2017-3-8 21:19
3月可到300,换地方后还能到一些。多动嘴皮生财,不过利润有限。

谢谢预测,我现在的确在不同的地方募集资金,您说的是阴历时间吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫夜精灵 发表于 2017-3-8 22:12
谢谢老师细致的分析,我现在手头有项目,但是前期投入成本很高,的确赚不到什么钱的,不过这是个战略项目 ...

快的话就在本月。
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2017-3-9 18:34
快的话就在本月。

好的,我会反馈
还没有人打赏,支持一下

顶顶的
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-3-8 16:57
此卦测融资有两个障碍    大约融资十六分之一     时间就在农历二月        最多四分之一,时间约在农历五 ...

二月快结束了,还没眉目
着急。。。
项目急需资金开展

如果二月融不了资金 这个卦就得按五不遇时来看了 不过,从卦理上看 此卦还是可以融到资金的。  详情 回复 发表于 2017-3-28 21:20
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2017-3-9 18:34
快的话就在本月。

本月快结束了,马上清明放假了。。心里很焦虑
还没有人打赏,支持一下

随缘而转 发表于 2017-3-22 17:20
值符生天乙、年命落宫,值符落震,应在卯月
初学者仅供参考
等有确切结果辛苦你反馈一下 ...

谢谢,但愿吧,我会反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫夜精灵 发表于 2017-3-27 14:34
二月快结束了,还没眉目
着急。。。
项目急需资金开展

如果二月融不了资金   这个卦就得按五不遇时来看了

不过,从卦理上看  此卦还是可以融到资金的。
还没有人打赏,支持一下