六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 急:刚面试出来,估计不会录用我吧?

已绑定手机
(参加招聘面试时遇上一个以前认识的特别小人的男性也在这家单位里,所以面试发挥的很不好,估计负责招聘的那个女人不会看上我,并且估计这个男小人会讲我坏话。。。所以感觉无望了,但挺喜欢这家单位,感觉以后很难遇上这样好的单位了,心理有些难受想哭)
但还是报有一丝丝希望,所以起了时间卦:问题:这单位不会录用我了吧?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年03月17日15时46分
农历:丁酉年二月二十日申时
干支:丁酉 癸卯 癸卯 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 子丑
雨水:2017年02月18日19时31分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
本节气上元第一天为:2017年3月8日甲午
惊蛰:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 己│  伤门 癸│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  惊门 戊│丙 死门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不会⋯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那个男的会讲我坏话是吗?那个负责招聘的女人觉得我的简历写的工作经历是假的,所以也不会让我过,是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘而转 发表于 2017-3-18 20:41
年命丁,春天旺相,乘吉星,值符宫生年命宫,我认为能够通过面试
初学者仅供参考
等有确切结果辛苦你反馈一 ...

朋友,初试时面试官有两女一男,那个男的十年前和我是一个单位的,但不是一个系统的,所以不熟,但这个男人特别小人,腹黑,我在以前单位犯错被辞退的,他是知道的,我担心他会讲我的坏话,另外我的简历有些地方写的不实,那个女面试官可能有些怀疑,那女的不怀疑我简历不实吗,会让我过吗,她对我什么印象?
(另外您说那些吉,可能是其他单位吧,因为即使这单位不成,也会有其他单位通知我面试的,但我只是特别想进这家,很喜欢这家单位,只是昨天初试遇上那个腹黑的男的,以及那个女面试官一直提特别难的问题问我,我发挥的不太好)
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该可以通过的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘而转 发表于 2017-3-18 21:02
丁为简历,乘腾蛇为不实,我还是认为可被录取,初学者仅供参考

那女面试官既然怀疑我简历不实,为何还让我过复试?那男的知道我过去的底细,难道不说我坏话?既然他们过了还有复试,复试要见更大的领导,好像属狗有些胖的中年男人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观澜 发表于 2017-3-18 21:41
应该可以通过的

那女面试官可能已经怀疑我简历的不实,为何还让我过复试?那男的知道我过去的底细,难道不向女面试官讲我坏话?既然他们过了还有复试,复试要见更大的领导,好像属狗有些胖的中年男人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好像还有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-3-19 20:39
好像还有希望。

开林老师,真的吗?我只是觉得这家单位很好。如果能进去,工作应该会比较稳定,所以我才最想进家单位。但初试的时候面试我的那个面试男官是一个很腹黑的小人,感觉他不太可能帮我说话,还就那个女面试馆很怀疑我简历写的不实,所以我感觉无望。。。。。另外既然初试过了还有复试,复试要见大领导,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看局说事,上面的信息不像那么糟。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-3-19 22:42
看局说事,上面的信息不像那么糟。

感觉那个女面试官怀疑我简历写的不实,并且我简历确实有很大的水份,就算初试过了,复试见了大领导也过了,入职的时候这女的不查我吗?她能让我入职吗?还有,这单位的最大的领导属相好像与我犯冲,在这单位能得到升职和发展吗??我现在很纠结矛盾,想进这单位,就很担心害怕。
还没有人打赏,支持一下