六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 他對我是真心的嗎?

一言難盡。。。

求测人:某人,女,丙寅(1986年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:他對我是真心的嗎?
公历:2017年3月18日20时6分,星期六。
农历:丁酉年 二月 廿一日 戌时。
节气:惊蛰3-5 17:34  春分3-20 18:29
干支:丁酉年 癸卯月 甲辰日 甲戌时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  申酉 
┌────┬────┬────┐
│玉堂 除│天牢 满│玄武 平│
│白虎 建│    │司命 定│
│死门 壬│惊门 丁│开门 庚│
├────┼────┼────┤
│天德 闭│    │勾陈 执│
│    │ 癸戊 │    │
│景门 辛│    │休门 乙│
├────┼────┼────┤
│金匮 开│天刑 成│青龙 破│
│朱雀 收│    │明堂 危│
│杜门 丙│伤门 己│生门 甲│
└────┴────┴────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
老師請看看
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年03月19日07时24分
农历:丁酉年二月廿二日辰时
干支:丁酉 癸卯 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
雨水:2017年02月18日19时31分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
本节气上元第一天为:2017年3月8日甲午
惊蛰:下元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落六宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 壬│  景门 乙│  死门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丁│      │  惊门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 辛│己 开门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

你发帖子的时间与你排的盘时间不一致,你是头一天的盘,第二天才发上来的吗
我不会飞宫小奇门,用你发帖的时间排个奇门局,试着说点,不见得准
如果是未婚的话,你与求测的对方应该相处有一段时间了,男方长相帅气,也很聪明,可能从事管理或钱物有关的工作,事业心很强,对你也是真心的,但是最近可能有些麻烦,遇到些不愉快,心里比较迷茫,有些坐卧不安,可能还有外出的迹象,或者修理房子或变动住处
你很聪明伶俐,做事利落,也很有事业心,知书达理,你对对方很有好感,可能也乐于付出,对方在你的心里已经占据着几乎不可替代的位置,你的工作是否与文化、医药、电器、车辆有关

评分

lych612 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-3-21 07:28
你发帖子的时间与你排的盘时间不一致,你是头一天的盘,第二天才发上来的吗
我不会飞宫小奇门,用你发帖的 ...

首先先感謝老師的解盤,其實我是住在國外,所以是用當地的時間去起的,我也不知起盤該用哪個好,是否轉盤的人學的比較多呢??

跟老師詳細的反饋

如果是未婚的话,你与求测的对方应该相处有一段时间了 ~》是的,其實之前就有在一起過,之後分了幾年,現在又在一起

男方长相帅气 ~》這個不認為
也很聪明 ~》對
可能从事管理或钱物有关的工作,事业心很强 ~》對,有管理,事業心也強
对你也是真心的 ~》但我總覺得他很花心,常對我說謊的樣子。。。。
但是最近可能有些麻烦,遇到些不愉快,心里比较迷茫,有些坐卧不安,可能还有外出的迹象 ~》這個我不知道,他沒跟我講,若真的有的話,請問是什麼麻煩呢?
或者修理房子或变动住处 ~》好像是。。。

你很聪明伶俐,做事利落,也很有事业心,知书达理 ~》總覺得自己很笨,沒有說的那麼好。。
你对对方很有好感,可能也乐于付出,对方在你的心里已经占据着几乎不可替代的位置 ~》是的,但又想快有下一個新戀情,能夠真正的離開他,免於一直的難過,有個結我跳不過。。。唉!
你的工作是否与文化、医药、电器、车辆有关 ~》其實我現在沒有固定的工作,只是接案而已,就陪同翻譯,地陪這種類型,似乎跟老師說的沒相關

不知還有看出什麼。。唉

谢谢你的细致反馈! 如果方便的话,能够说明对方的出生年月,有利于进一步分析 前面分析有不准的地方,请你见谅! 你们在一起虽然也有些相互间碰撞、摩擦,但是还是比较投缘的,你对他有一种不太信任,但是心里还是  详情 回复 发表于 2017-3-21 13:08

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2017-3-21 10:00
首先先感謝老師的解盤,其實我是住在國外,所以是用當地的時間去起的,我也不知起盤該用哪個好,是否轉盤 ...

谢谢你的细致反馈!
如果方便的话,能够说明对方的出生年月,有利于进一步分析
前面分析有不准的地方,请你见谅!
你们在一起虽然也有些相互间碰撞、摩擦,但是还是比较投缘的,你对他有一种不太信任,但是心里还是有些喜爱,有些依恋,只是拿不准他心里在想什么,他会和你往前走多远,把自己完全交给他,真正的结婚,你又有些担心,或者有些不满足,但是新的感情又找不到,或者没有很适合自己的心中目标的
对方与你在一起还是感受到了很多的快乐,好像对你也有些猜不透,不知道你到底怎么想的,
你父亲也是很有修养的人,有能力,做事稳重,很有规矩,对自己认准的事很执着,你在心里很敬重父亲,不过去年到现在是否状况不太好,压力比较大
你母亲有志向,也有口才,也容易唠叨,做事有热情,脾气也比较急,你可能对母亲的一些做法不太满意,
你父亲与你母亲的感情还是不错,很多时候你父亲听你母亲的可能多一些

评分

lych612 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-3-21 13:08
谢谢你的细致反馈!
如果方便的话,能够说明对方的出生年月,有利于进一步分析
前面分析有不准的地方,请 ...

謝謝老師詳細回答,才能讓我可以詳細的回應

也許是因為排盤不一樣,所以才有點誤差,那以老師排的時間去算是可以的嗎?

如果方便的话,能够说明对方的出生年月~》 1983/5
你们在一起虽然也有些相互间碰撞、摩擦,但是还是比较投缘的 ~》對的,其實自己心中也有這感覺,覺得他都能支持我的決定,不知是否其實只是他比較容易懂的哄女人罷了而已。。。唉!
你对他有一种不太信任,但是心里还是有些喜爱,有些依恋,只是拿不准他心里在想什么~》總感覺他騙我很多,他會利用我這容易相信別人的弱點⋯⋯離開,真的卻又覺得很困難
他会和你往前走多远,把自己完全交给他,真正的结婚,你又有些担心,或者有些不满足,但是新的感情又找不到,或者没有很适合自己的心中目标的~》說到內心深處,一言難盡。。唉!雖然有些人告白,但覺得全都不適合自己。。。。。請問老師,下段感情何時才能真的有呢?
对方与你在一起还是感受到了很多的快乐,好像对你也有些猜不透,不知道你到底怎么想的 ~》是真的這樣嗎?我不知道。。。。但是由於我完全沒安全感,所以爭吵也多了很多....唉
你父亲也是很有修养的人,有能力,做事稳重,很有规矩,对自己认准的事很执着 ~》他真的超級執著
你在心里很敬重父亲,不过去年到现在是否状况不太好,压力比较大 ~》雖然有時討厭他說不動的執著,但的確還是尊敬他,總感覺他一直以來為這家庭壓力都很大。。。。
你母亲有志向,也有口才,也容易唠叨,做事有热情,脾气也比较急,你可能对母亲的一些做法不太满意~》我媽其實很多想法,但是她是比較天真單純的人,所以很多事都不被我們採納,她是沒口才的人,很少在嘮叨,覺得其實我媽的修養也不錯,只是她身體健康差,但也為這家付出很多,的確也比較急。我應該是對我爸的做法不太滿意比較多
你父亲与你母亲的感情还是不错,很多时候你父亲听你母亲的可能多一些~》有時候我爸比較執著,所以造成容易鬥嘴,也許真的還不錯吧,其實我爸感覺會聽我的意見比較多,她有時會叫我跟我爸講

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

你用的奇门盘,我看不懂,再起个吧,用一般的就行
还没有人打赏,支持一下

菩提善缘 发表于 2017-3-21 14:51
你用的奇门盘,我看不懂,再起个吧,用一般的就行

老師這樣可以嗎

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年03月18日20时04分
农历:丁酉年二月廿一日戌时
干支:丁酉 癸卯 甲辰 甲戌 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
雨水:2017年02月18日19时31分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
本节气上元第一天为:2017年3月8日甲午
惊蛰:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

伏吟局 内心凄苦 伤悲。你人厚道 保守 有时倔强 略有点背 身材不高 圆脸或者方。对方对你有感情 不善于表达 就是了。以盘看 你对感情 不知道自己要什么 迷糊,另外别那么心细 心眼小容不下什么。好好相处吧  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:58
还没有人打赏,支持一下

谢谢你的细致的反馈!特别是对于分析的不准的地方,更要指出来,有利于调整思路,也有利于提高
由于我是上班族,只在八小时外的下班时间才能上网,没有及时回复,请谅解
我现在用的就是我替你起的局做分析的,从你的反馈来看,还是基本适应你的
你与男友好像进也难,分也难,男友也是很有志向的,个头不算低,身材略瘦或者匀称,做事有热情,也很谨慎,口才也不错,但有时也容易说点错话或者大话,觉得不太中听,做事也利落,也有一种争强好胜,不肯轻易服输的劲头,也有胆识,平静时很和气,生了气脾气也挺大,尽管你们之间有些争执,但对你是依恋的,喜欢的,愿意与你在一起的,他感到你给了他很多欢乐,就像你在内心深处也对他有很深的依恋,或者说不清道不明感觉一样,其实他有很多地方还是让你有些动心的,与他在一起久了,也觉得平淡,但没有他时,也有一种莫名的孤独和失落
你期待新的感情,但是有可能新感情到来后,觉得并不比你现在好多少,建议你们应该开诚布公的谈一谈,把感情稳定下来,凭你的魅力和能力,会拴住他的心的
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-3-21 18:51
谢谢你的细致的反馈!特别是对于分析的不准的地方,更要指出来,有利于调整思路,也有利于提高
由于我是上 ...

呵呵,沒關係的,因為自己也不會24小時在這網站上,所以自己也無法即時回覆,也感謝老師願意看的那麼詳細

你与男友好像进也难,分也难 ~》真的是進退兩難
男友也是很有志向的 ~》對,他總是不段的想爬上去
个头不算低,身材略瘦或者匀称 ~》他大概只有一米七左右,不高的人,且是有肉的人,結實的那種,只是有肚子感
做事有热情,也很谨慎,口才也不错 ~》口才真的好,所以我才說他會說謊,唉...
但有时也容易说点错话或者大话,觉得不太中听 ~》這我比較傻,沒感覺到
做事也利落,也有一种争强好胜,不肯轻易服输的劲头,也有胆识 ~》對的
平静时很和气,生了气脾气也挺大 ~》沒錯
尽管你们之间有些争执,但对你是依恋的,喜欢的,愿意与你在一起的,他感到你给了他很多欢乐,就像你在内心深处也对他有很深的依恋,或者说不清道不明感觉一样 ~》我真希望老師這段不是在哄我,我總覺得他好像在玩玩,心沒放在我的心上了...
其实他有很多地方还是让你有些动心的 ~》他很多事都很順我
与他在一起久了,也觉得平淡 ~》其實不是覺得平淡,其實若是平常的自己,我是可以與他逗鬧著,有著歡笑,只是我覺得安全感沒了,所以ㄧ種不快樂的心常湧上心頭..唉
但没有他时,也有一种莫名的孤独和失落 ~》對,這就是我也分不開的原因

你期待新的感情,但是有可能新感情到来后,觉得并不比你现在好多少,建议你们应该开诚布公的谈一谈 ~》其實分開間有交過另一個,的確當時我一直想到這個人的好,因為什麼事他都會支持我,不會拒絕我,潑我冷水,只是現實的問題,真的覺得無奈,也讓我不得想說我輸了...唉
把感情稳定下来 ~》覺得好難
凭你的魅力和能力,会拴住他的心的 ~》覺得自己沒那麼好,也感覺是我做不到的事,所以才會被傷害。。。

唉.......
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2017-3-21 15:06
老師這樣可以嗎

首先,我是初学者,担当不起老师这个称谓的,另外,我本人看你这个卦伏吟,可能结果不如你随缘。

最后建议你到一个叫  云聚水止  的老师那里,现在这个老师正在开楼预测,此老师可以说是高高手了,你在奇门开贴前查询一下,就能看到这个名字,按他的要求填写
还没有人打赏,支持一下

菩提善缘 发表于 2017-3-22 10:18
首先,我是初学者,担当不起老师这个称谓的,另外,我本人看你这个卦伏吟,可能结果不如你随缘。

最后建 ...

我有發文給他,但被跳過了。。。。
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2017-3-21 15:06
老師這樣可以嗎

伏吟局 内心凄苦 伤悲。你人厚道 保守  有时倔强 略有点背  身材不高 圆脸或者方。对方对你有感情 不善于表达   就是了。以盘看 你对感情 不知道自己要什么  迷糊,另外别那么心细 心眼小容不下什么。好好相处吧
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-22 11:58
伏吟局 内心凄苦 伤悲。你人厚道 保守  有时倔强 略有点背  身材不高 圆脸或者方。对方对你有感情 不善于 ...

先謝謝還有另一個老師的看盤
我的確內心承受很大的痛苦與委屈,總覺得他一直在騙我,且花心。。。。被我發現他說謊的事,他卻用更多的謊來圓,累積了幾年,樂觀的個性都變的很悶很鬱悶了,唉....
說的個性是對的,我也只有一米六
他其實滿會哄人的,說不善於感情的表達相信他並不屬於這類型的人...
其實不是我小心眼,而是真實的聽到了些什麼對話,讓我覺得他花心,讓我很沒安全感,更是覺得他的心沒在我這,畢竟是分隔兩個國家
一直想要結束,但是又分不了,畢竟我們兩個說來其實很相合,可是又知道根本走不到最後,想請問老師,真正的正緣要何時才會出現,我才能真放下,畢竟不小了。。。。。

看到你上面的回复 发现对方是1983年 年命癸水落离宫 他活波开朗 心气高。 正缘是公司白领 估计到明年了 你们发展2年 在20年结婚的可能性最大 不用太担心 伏吟局 就是比较折磨人 感情的磨炼 让你更成熟 而不是颓废  详情 回复 发表于 2017-3-23 08:50
还没有人打赏,支持一下

lych612 发表于 2017-3-22 19:59
先謝謝還有另一個老師的看盤
我的確內心承受很大的痛苦與委屈,總覺得他一直在騙我,且花心。。。。被我 ...

看到你上面的回复 发现对方是1983年 年命癸水落离宫  他活波开朗 心气高。
正缘是公司白领 估计到明年了 你们发展2年 在20年结婚的可能性最大 不用太担心  伏吟局 就是比较折磨人 感情的磨炼 让你更成熟 而不是颓废 消沉。祝你好运  知道自己所得 必有所舍 好好加油
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-23 08:50
看到你上面的回复 发现对方是1983年 年命癸水落离宫  他活波开朗 心气高。
正缘是公司白领 估计到明年了  ...

是的,他比較對人生有個抱負,的確也外向。。。。

老師可否請問正緣我是否還沒遇上,若是遇上會是在什麼時候與場合呢?
那他又是個怎樣的一個人?會花心嗎?又或者對我會不誠實嗎?
有時候傷害太多了,會讓人原有的個性都改變了。。。。
还没有人打赏,支持一下