六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测工作,是继续干,还是跳厂好

已绑定手机

公元:2017年3月22日23时50分21秒 阳3局
农历:2017年02月25日23时50分
惊蛰:2017/3/5 17:36:00 清明:2017/4/4 22:14:00
干支:丁酉年 癸卯月 己酉日 甲子时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 螣蛇  │壬 太阴  │丁 六合  │
│  天辅 己│  天英 丁│庚 禽芮 乙│
│蛇 杜门 己│阴 景门 丁│六 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │戊     │庚 白虎  │
│  天冲 戊│      │  天柱 壬│
│符 伤门 戊│     庚│白 惊门 壬│
│辛 九天 马│癸 九地  │己 玄武○ │
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
│天 生门 癸│地 休门 丙│玄 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
请各位大师帮忙参看(为我妻子看的)癸亥年
如果需要跳厂,去哪里好
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
个人认为跳厂好,请各位提点宝贵的建议,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不动为宜、、、

命主在最近由于工作介质过敏,刚经历了一场火的洗礼,接下来工作上稍有不顺就会变动。所以跳厂的几率是很高的。命主年命临马星,动的几率也说明很高。请各位大师,易友,帮忙认真分析一下,谢谢(现在是招工的淡季,  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:17
给你点赞, 伏吟不能动。  详情 回复 发表于 2017-3-23 07:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

给你点赞,

伏吟不能动。

命主在最近由于工作介质过敏,刚经历了一场火的洗礼,接下来工作上稍有不顺就会变动。所以跳厂的几率是很高的。命主年命临马星,动的几率也说明很高。请各位大师,易友,帮忙认真分析一下,谢谢(现在是招工的淡季,  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:17
谢谢老师,昨天晚上我与楼主短信也探讨过,楼主认为是天显时格。大吉,我说。我的经验是预测用此格显得过于机械了。又甲子空亡,半夜安静,天不能显。。,,,,还请老师指点、我与楼主也算是朋友。老师不要顾虑。。  详情 回复 发表于 2017-3-23 15:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果辞去现工作,可能暂时难找到合适的工作。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
颍州易翁 发表于 2017-3-23 07:27
给你点赞,

伏吟不能动。

谢谢老师,昨天晚上我与楼主短信也探讨过,楼主认为是天显时格。大吉,我说。我的经验是预测用此格显得过于机械了。又甲子空亡,半夜安静,天不能显。。,,,,还请老师指点、我与楼主也算是朋友。老师不要顾虑。。、、、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

命主在最近由于工作介质过敏,刚经历了一场火的洗礼,接下来工作上稍有不顺就会变动。所以跳厂的几率是很高的。命主年命临马星,动的几率也说明很高。请各位大师,易友,帮忙认真分析一下,谢谢(现在是招工的淡季,想找到一个比较合适的工作是比较难的,请各位尽情发挥评论,相互学习,非常谢谢)

呵呵、,驿马,本命。空亡、、、、现在如果出空。也被值符克、、。。。看来此事测的是应期。不是选择,如果测应期,就应该是冲空之时、、、  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
颍州易翁 发表于 2017-3-23 07:27
给你点赞,

伏吟不能动。

命主在最近由于工作介质过敏,刚经历了一场火的洗礼,接下来工作上稍有不顺就会变动。所以跳厂的几率是很高的。命主年命临马星,动的几率也说明很高。请各位大师,易友,帮忙认真分析一下,谢谢(现在是招工的淡季,想找到一个比较合适的工作是比较难的,请各位尽情发挥评论,相互学习,非常谢谢)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-3-23 11:46
如果辞去现工作,可能暂时难找到合适的工作。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-3-23 22:17
命主在最近由于工作介质过敏,刚经历了一场火的洗礼,接下来工作上稍有不顺就会变动。所以跳厂的几率是很 ...

呵呵、,驿马,本命。空亡、、、、现在如果出空。也被值符克、、。。。看来此事测的是应期。不是选择,如果测应期,就应该是冲空之时、、、

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1,变动。
2,时间在清明之后,六月上旬之前。重点关注阴历三月。

代测他人,其实应该报该人出生年月的。

癸亥年啊,11月应该是子月,应该是甲子月吧  详情 回复 发表于 2017-3-23 23:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-3-23 22:59
1,变动。

癸亥年啊,11月应该是子月,应该是甲子月吧

1,变动。 2,时间在清明之后,六月上旬之前。重点关注阴历三月。  详情 回复 发表于 2017-3-23 23:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-3-23 23:13
癸亥年啊,11月应该是子月,应该是甲子月吧

1,变动。

嗯,谢谢超版,一有消息,马上来反馈  详情 回复 发表于 2017-3-23 23:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-3-23 23:17
1,变动。

嗯,谢谢超版,一有消息,马上来反馈
还没有人打赏,支持一下

四柱:丁酉 癸卯 己酉 甲子己
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 戌亥
元局:春分上元阳3局 旬首:甲子戊
值符:冲星3宫 值使:伤门3宫
│      │      │      │
│  蛇   │  雀   │  天   │
│乙 辅 己 │庚 英 丁 │壬 芮 乙 │
│丑 杜 己 │午 景 丁 │申 死 乙 │
│     相│     胎│     没│
│  符   │  阴   │  陈   │
│癸 冲 戊 │丙 禽 庚 │戊 柱 壬 │
│酉 伤 戊 │寅 中 庚 │辰 惊 壬 │
│     旺│     休│     死│
│     马│      │    〇 │
│  常   │  地   │  合   │
│己 任 癸 │辛 蓬 丙 │丁 心 辛 │
│巳 生 癸 │未 休 丙 │卯 开 辛 │
│     休│     废│     囚│
飞盘试断!
年命葵水入艮宫 休囚之宫 大局伏吟 本不宜动
奈何年干丁火冲动葵水 为动象 自己待在原先的工作岗位 也无大作为!
时干戊土落震宫 击刑 动静介不宜 戊土入震宫 为无恩之刑 已经在暗中抱怨 为达到事主心中所想的
年命临妻财 克制父母计划 难 只是一时只想法!开门用神 辛辛自刑动了可能没有原来的好哦!
测不会动  
还没有人打赏,支持一下

值符:冲星3宫 值使:伤门3宫
│乙 辅 己 │庚 英 丁 │壬 芮 乙 │
│丑 杜 己 │午 景 丁 │申 死 乙 │
│     相│     胎│     没│
│癸 冲 戊 │丙 禽 庚 │戊 柱 壬 │
│酉 伤 戊 │寅 中 庚 │辰 惊 壬 │
│     旺│     休│     死│
│     马│      │    〇 │
│己 任 癸 │辛 蓬 丙 │丁 心 辛 │
│巳 生 癸 │未 休 丙 │卯 开 辛 │
│     休│     废│     囚│
飞盘试断!
年命葵水入艮宫 休囚之宫 大局伏吟 本不宜动
奈何年干丁火冲动葵水 为动象 自己待在原先的工作岗位 也无大作为!
时干戊土落震宫 击刑 动静介不宜 戊土入震宫 为无恩之刑 已经在暗中抱怨 为达到事主心中所想的
年命临妻财 克制父母计划 难 只是一时只想法!开门用神 辛辛自刑动了可能没有原来的好哦!
测不会动 ,动了也没有之前好
还没有人打赏,支持一下

十断九错 发表于 2017-3-26 12:36

请问兄台。这个排盘软件是那个网站里的啊、
还没有人打赏,支持一下