六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 他会帮我的忙吗?

此人之前对我比较爱慕,是zhengfu官员,人脉广,我昨天请他帮我找投资人,投资我创业的公司,他口头答应了,不知是否会真的帮我,能不能找到投资人?
我80年的,他60年的

公元:2017年3月29日15时31分1秒 阳9局
农历:2017年03月02日15时31分
惊蛰:2017/3/5 17:36:00 清明:2017/4/4 22:14:00
干支:丁酉年 癸卯月 乙卯日 甲申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天○ │乙 直符○ │
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│地 杜门 壬│天 景门 戊│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│玄 伤门 辛│     癸│蛇 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎 马│丙 六合  │辛 太阴  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│白 生门 乙│六 休门 己│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

随缘而转 发表于 2017-3-29 15:51
日干乙为求测人,丁为所求之人,戊为投资人,现戊空亡,能帮助你的人是应坎宫象的人,而这个你求的人他帮不 ...

此人不投的,是让他帮我找别人投
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帮不了

评分

sagadragon + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

随缘而转 发表于 2017-3-29 16:14
是的,我知道,我感觉他帮不上你,初学者仅供参考

好的我会反馈,我是担心他想潜规则我,不会平白无故帮我的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他不会实心帮你,在内心和行动上都 不会帮。他做事挺死板。可以找西北方贵人帮

评分

sagadragon + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

三羊开泰196 发表于 2017-3-29 16:56
他不会实心帮你,在内心和行动上都 不会帮。他做事挺死板。可以找西北方贵人帮 ...

是的,没帮

评分

sagadragon + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下