六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[风水] 这个房子是否能租住?风水有无不利的方面?

各位老师好,为了孩子上学,租了学区房。但是换了三次了,总是这样那样包括风水的问题。现在房租到期准备再找一套。这是昨天在网上看的一套,定于清明节下午去看房。但是不知道此房子风水如何,是不是适合居住,我们打算长期居住的。房子是在六楼,三室一厅。这是以我昨天第一次和房东打电话的时间起局的。请老师帮忙看看,谢谢!我76年属龙,老公69年属鸡,儿子09年属牛

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年03月29日19时35分
农历:丁酉年三月初二日戌时
干支:丁酉 癸卯 乙卯 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
惊蛰:2017年03月05日17时36分
春分:2017年03月20日18时25分
本节气上元第一天为:2017年3月23日己酉
春分:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
建议不要太看重“风水”,目前你们全家人的状态都不佳,所谓的好“房”难求。还有最好是以想求测时间起局为好,所谓打电话时间反映不了什么,这种多了是越算越不准,奇门讲究时空对应!
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-3-30 10:23
建议不要太看重“风水”,目前你们全家人的状态都不佳,所谓的好“房”难求。还有最好是以想求测时间起局为 ...

谢谢老师,主要是经常搬家,大人和孩子都好累。现在租的房子,孩子住进去就一直生病。孩子请假老师不高兴,我们请假老板不高兴,确实很累。所以也确实想租到一个长期租的,风水方面不要太不利的房子。想求测时间,从我昨天打了电话就一直想问下。那老师您看我的情况,是再起一卦吗?
还没有人打赏,支持一下

生门为房落乾宫,算是高端房子 精装修 多柱子,就格局来说 房子确实挺好,有两奇落在盘内,房子在风水上当不错。而时干为你儿子 正好落在这里,丙火入墓 下有丁 估计爱玩手机,有点不咋听话。另外丙落乾  是否厨房在西北? 另外床下面 清理清理 水平有限当作参考
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-30 11:51
生门为房落乾宫,算是高端房子 精装修 多柱子,就格局来说 房子确实挺好,有两奇落在盘内,房子在风水上当 ...

谢谢老师,我实地看过房子会来反馈,多谢
还没有人打赏,支持一下

可以居住,将室内的镜子移出。
还没有人打赏,支持一下

生门房屋,乾六宫,房子不小,层高不低,户型好,但设计杂乱,气场不稳,室内应该摆有大块的镜子,不利睡眠,三人年命不受克,丙为现状,与生门重合,故风水上属于一般,但不影响居住,何况你们都还比较中意,只是你觉得租金贵了点,祝租房愉快!
还没有人打赏,支持一下

8诸葛卧龙8 发表于 2017-3-30 12:54
可以居住,将室内的镜子移出。

谢谢, 虽然没实地看,但是据说是有镜子的,我会根据您的建议来进行调整,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

8诸葛卧龙8 发表于 2017-3-30 13:00
生门房屋,乾六宫,房子不小,层高不低,户型好,但设计杂乱,气场不稳,室内应该摆有大块的镜子,不利睡眠 ...

谢谢,是租金感觉贵一点,而且据说是有镜子的。我实地看过后来反馈,谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

在这个局上看,无论房子风水好坏,你租不成
还没有人打赏,支持一下

故乡的梦 发表于 2017-3-30 20:01
在这个局上看,无论房子风水好坏,你租不成

知道了,到时候来反馈
还没有人打赏,支持一下

不适合,也租不成。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-3-31 08:55
不适合,也租不成。

好的,知道了谢谢老师,到时候来反馈
还没有人打赏,支持一下

房子没有生气,尤其不适合你老公。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-3-31 09:40
房子没有生气,尤其不适合你老公。

知道了,目前听说的是卧室柜子上安的大镜子,而且客厅比较暗。
还没有人打赏,支持一下

感觉朋友你好纠结这个住房风水问题,我好像看到你发过多局,风水能顺风顺水自然更好,更何况测算不一定会对,让你无所适从,但是过于纠结会适得其反,让你性格变得焦虑,长期下去,会影响身心健康产生疾病的,影响好运,既然如此,何不凭自己喜好去找呢?要相信一点,你找的房子能让你心情高兴,你喜欢 你愿意就行了,能让心情开阔开心的东西,身体会处于一紧放松的状态,人体的健康也会更好,运气也就会更好,这就是心灵风水的意义,当然,你如此在乎风水,估计你也经历过一些事情,或者是过于迷信执着,凡事不必矫枉过正,自然最好,福人居福地,福地福人居,顺应自然 ,图过心静,又是一番新天地,祝你全家健康。
还没有人打赏,支持一下

8诸葛卧龙8 发表于 2017-4-1 10:44
感觉朋友你好纠结这个住房风水问题,我好像看到你发过多局,风水能顺风顺水自然更好,更何况测算不一定会对 ...

不好意思,刚看到。确实感谢您,我之所以纠结风水,是确实经历过一些事情。不过就象您说的,我也同意您的说法。顺其自然吧。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

实话实说天下很难有十全十着的房子,多少都有些毛病,何况又是租房根本没法进行改造。我的观点是:只要家人尤其是你的孩子(毕竟是为了孩子上学)感觉舒适合意就是有缘,就是好风水,全无必要苛求,其实风水会影响人,人也会影响风水。
个人观点、参考
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2017-4-5 14:04
实话实说天下很难有十全十着的房子,多少都有些毛病,何况又是租房根本没法进行改造。我的观点是:只要家人 ...

恩,知道了,经过这段时间各位老师对我的帮助,我也认识到了这一点。我知道了,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-30 11:51
生门为房落乾宫,算是高端房子 精装修 多柱子,就格局来说 房子确实挺好,有两奇落在盘内,房子在风水上当 ...

谢谢老师,昨天去看的房子,厨房在东南向。最后不打算租了。因为房东同时在卖。而我们是要长租的!
还没有人打赏,支持一下