六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 真的要一辈子孤单了吗?我好恐惧啊!

头像被屏蔽
时干龙返首,很可能会复婚
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

原来丈夫对你应该还是不错的,你丈夫是有修养的,长相也帅气,做事有规矩,对你也关心
你也很聪明,有热情,脾气比较直,对自己的看法想法不容易轻易改变
你们主要由于脾气、钱物方面和长辈的原因互不相让,最终导致分手
挽回的希望可能还有
你很矛盾,你丈夫其实也很矛盾,可以借助一下朋友和长辈的力量试一试
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

兔子,你要改变思路,要从原来的阴影中走出来,放下不切实际的想法,干自己能干的事情,否则你真的会很惨。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

吃窝边草也行啊。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下

光想,啥都不干,越想越恐怖。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骄傲的鸡冠花 发表于 2017-3-31 07:59
我和他恋爱9年,刚结婚几个月就离婚了。结婚的时候没车没房没彩礼,贫贱夫妻百事哀。唉!多年来因为钱的 ...

谢谢你的细致反馈!你是有能力的,也很聪明,对感情投入很深,对你的丈夫是很关注的,正因为你的感情深,也很真挚,所以对你丈夫的出轨也不依不饶,纠缠很厉害,对他的自尊和面子上也伤害很大,使他心里也扭不过弯来i,他对你也是又爱又恨又觉得难以接受,就像你难以接受和难以想到他会出轨一样
你们还有转机,只是现在还时机不到,五一左右,或到后半年,希望你能够把握机会
工作上也会有机会,只是不要把感情上的情绪带到工作上
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

骄傲的鸡冠花 发表于 2017-4-1 10:02
他永远不可能回头了。
我在一年内也难以找到工作,我和我妈天天吵架,怨气冲天,我现在没工作没婚姻,都 ...

你母亲脾气也比较直,也比较自负,但是你母亲的很多方面出发点是好的,你与母亲脾气不和,其实这里面也有你自己的心态因素
如果像你说的你与丈夫实在没有和解的可能,建议你不妨离开家,到外面去,往偏南方向走一走,这一方面可能会有事业发展,再者也能调节一下心情,同事可能你会想明白很多问题
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-4-1 12:32
你母亲脾气也比较直,也比较自负,但是你母亲的很多方面出发点是好的,你与母亲脾气不和,其实这里面也有 ...

http://bbs.china95.net/thread-2903440-1-1.html,老师,找您好久了,您以前给我看过,我相信您。给看看这个可以吗?我明天反馈。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

骄傲的鸡冠花 发表于 2017-4-1 13:17
长期失业,频繁被辞退,性格孤僻抑郁,哪里都去不了。这个奇门局有没有显示姻缘方面的信息?真的要孤独终 ...

你应该还有婚姻,目前最重要的是你要调整自己的心态,你本来是很聪明的,只是目前暂时处在运气的低潮,加上心情过于压抑,一时感到很茫然
建议你在家可以在网上看一看中国传统文化讲座,会有收获,也有利于调整心态

我该上班去了,以后再回复
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽