六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我们大概什么时候能好回去?

已绑定手机
公历时间:2017-4-9 11:43:00
农历时间: 丁酉年(鸡)三月十三
节  气:2017-4-4 22:20:00清明上元
干  支:丁酉 甲辰 丙寅 甲午
当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 辰巳(时) 
此 局 为:阳遁四局  值符:天柱星  值使:惊门
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│   天辅 戊│   天英 癸│禽 天芮 丙│
│   杜门 戊│   景门 癸│己 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  直符  │
│   天冲 乙│ 阳遁四局 │   天柱 辛│
│   伤门 乙│     己│   惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
│   天任 壬│    天蓬 丁│   天心 庚│
│   生门 壬│   休门 丁│   开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
本人1985属牛,男1984属鼠。前两天因为误会闹矛盾导致分手。还能再好回去吗?男的什么时候还会再来找女方合好?请求大家帮忙看看,谢谢!有消息我会来反馈。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
三、四天
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢你花时间来看我的局。心里暖暖的。能看出几天后是男方主动和好?还是女方吗?我一一来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复随缘而转!
谢谢你!我的脾气不太好,很直,因为一些误会。他前两天挽留我,我还气就叫他走。昨天我去哄他时,他说他要走了。截至到现在为止,我们都没有联系对方了。这次不知道他是不是真走了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、大局伏吟不吉
2、你们还在处对象期间,应看乙、庚落宫,六合主婚姻落艮宫受乙落宫来克,庚、乙落宫又相克说明你们和好后还会分手的。不能成婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
故乡的梦 发表于 2017-4-12 09:48
1、大局伏吟不吉
2、你们还在处对象期间,应看乙、庚落宫,六合主婚姻落艮宫受乙落宫来克,庚、乙落宫又相 ...

感谢你!是在处对象期间。可能最终不会走在一起。我只想知道这次是不是真的彻底分了?还是还会再好回去?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都不主动,不好解决,很难有美满的结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一寿道人 发表于 2017-4-12 10:11
都不主动,不好解决,很难有美满的结果

谢谢你!现在的确如此,他不主动,我更加不想主动。我就怕我主动他会拒绝我,只能等了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你不主动 这事估计就凉了  伏吟局就是僵持冷战呀  你心里窝火  生闷气 内心悲苦 何必呢  姻缘都是珍惜出来的  不放手才能一辈子  你自己决定吧 新手  仅作参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-4-12 10:37
你不主动 这事估计就凉了  伏吟局就是僵持冷战呀  你心里窝火  生闷气 内心悲苦 何必呢  姻缘都是珍惜出来 ...

感谢你。如果他不主动,我想我得等到这个月17号才会主动联系他。如果他能主动,我就好。感情的事,女的不好意思太主动,主动了就失去主控了

主控 这点来看 你还是不爱 只是你留恋一些东西而已  详情 回复 发表于 2017-4-12 11:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小小你 发表于 2017-4-12 10:43
感谢你。如果他不主动,我想我得等到这个月17号才会主动联系他。如果他能主动,我就好。感情的事,女的不 ...

主控  这点来看 你还是不爱 只是你留恋一些东西而已
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-4-12 11:45
主控  这点来看 你还是不爱 只是你留恋一些东西而已

本来感情的事女的不好太主动,主动过头会贬值。男的主动才好呢!如果我不爱就不会来问了,我还在乎啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今晚七点多我在朋友圈发了一条我这星座是所有星座中最爱面子,嘴硬心软的第一名。他竟然在朋友圈给我点赞。分了后他第一次在我发的内容中点赞,目前还没有主动。等有消息我再来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天那人又主动联系了我,但没说好回去话题,他说去了外地玩。不知道是不是算好回去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易友们,你们怎么看?等过几天有情况再来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:昨天他主动说了,我们和好了。谢谢大家!
还没有人打赏,支持一下