六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 是去是留?面试中,能成吗?成了走还是留?留下能否升...

已绑定手机

69年11月阳历生人,阴历十月,女,人在多伦多。按照多伦多时间起卦,时差晚12小时。
纠结,目前工资还行,貌似没有升职机会,虽然总监说过给俺升职,但是猴年马月?现在面试,上周五一家,公共交通的,明天中午一家,市政府。成了的话,能成哪个?是去是留?去,发展如何?留,能否升职?万分感谢。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年04月25日22时12分
农历:丁酉年三月廿九日亥时
干支:丁酉 甲辰 壬午 辛亥 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
清明:2017年04月04日22时20分
谷雨:2017年04月20日05时29分

谷雨:上元  辛亥时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落八宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 庚│  伤门 己│  杜门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│戊 休门 丁│      │  景门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

@开林 谢老师。        

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
公共交通可成,发展前景也不错,市政府不成。

评分

wuyouxyc + 2 + 2 + 1 谢谢,费半天劲才上来的。一定反馈。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公共交通成

评分

wuyouxyc + 2 + 2 + 1 谢谢,网络有问题,刚上来。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命落震击刑 心里窝火 开门在艮入墓 事业发展无力 你不喜欢这个工作  但是这个工作 九星天英落宫比较好的 建议你还是留下来  新手仅做参考

评分

wuyouxyc + 2 + 2 + 1 谢谢哦,网络有问题,刚上来。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-4-26 13:42
年命落震击刑 心里窝火 开门在艮入墓 事业发展无力 你不喜欢这个工作  但是这个工作 九星天英落宫比较好的  ...

”事业发展无力“ 是啥意思?

另外现在这个工作没办法升职啊,我也是不愿意走。其实之前两个单位都要录用我了,被我拒绝了。 如果有发展,当然不愿意走。哎,纠结。

就是事业上升一个阶段 就你说的升值无望 你也别心高 做事细心踏实一些 日干临值符 可惜逢空 时机未到  详情 回复 发表于 2017-4-27 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一定反馈。谢啦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
化象成境 发表于 2017-4-26 11:47

一定反馈,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyouxyc 发表于 2017-4-27 09:09
”事业发展无力“ 是啥意思?

另外现在这个工作没办法升职啊,我也是不愿意走。其实之前两个单位都要录 ...

就是事业上升一个阶段  就你说的升值无望  你也别心高  做事细心踏实一些 日干临值符 可惜逢空  时机未到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也认为去公交好些,去市府麻烦事要多些,不要留,升职基本无望。

评分

wuyouxyc + 2 + 2 + 2 好哒,谢谢老师。明白了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-4-27 11:08
就是事业上升一个阶段  就你说的升值无望  你也别心高  做事细心踏实一些 日干临值符 可惜逢空  时机未到 ...

我特踏实,也特认真。我们总监也知道,也会用我,也许是利用。俺在国内加国外的专业经验很丰富。我有自己的目的和野心,3年半实现不了只能闪离,更何况要去的地方职位都高一级。谢谢老师。

谢谢反馈 祝你事业成功  详情 回复 发表于 2017-4-28 13:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyouxyc 发表于 2017-4-28 11:32
我特踏实,也特认真。我们总监也知道,也会用我,也许是利用。俺在国内加国外的专业经验很丰富。我有自己 ...

谢谢反馈 祝你事业成功

评分

wuyouxyc + 2 + 2 + 1 谢谢老师。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-4-27 18:51
我也认为去公交好些,去市府麻烦事要多些,不要留,升职基本无望。

开林老师,市政府今天下聘书了,给的比现在工资低不少,所以我给拒了。您能给看看公车局啥时候能有信吗?上周五11点面试的。最近忙个大项目,想月中或者月底忙完就可以安心的辞职。不好意思,添麻烦了。

伏吟,年命、日、时都在外盘,那时间上要拖上一段了,和你上面起的那一局相吻合的,要到下个月了。  详情 回复 发表于 2017-5-2 08:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

市政府今天下聘书了,工资低不少,假期也少。所以拒了。在等公交公司的,好希望能拿到,薪水也好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

市政府今天下聘书了,薪水比现在少不少,假期也少。公交公司啥时候能有信呀?着急滴。谢谢啦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2017年5月2日7时9分49秒 阳8局
农历:2017年04月07日7时9分
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:2017/5/5 15:42:00
干支:丁酉年 甲辰月 己丑日 戊辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │丁 六合  │乙 白虎  │
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│阴 伤门 癸│六 杜门 己│白 景门 辛│
│戊 螣蛇  │庚     │壬 玄武  │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│蛇 生门 壬│     丁│玄 死门 乙│
│癸 直符 马│丙 九天  │辛 九地○ │
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│符 休门 戊│天 开门 庚│地 惊门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyouxyc 发表于 2017-5-2 07:09
开林老师,市政府今天下聘书了,给的比现在工资低不少,所以我给拒了。您能给看看公车局啥时候能有信吗? ...

伏吟,年命、日、时都在外盘,那时间上要拖上一段了,和你上面起的那一局相吻合的,要到下个月了。

评分

wuyouxyc + 2 + 2 + 3 谢谢。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-5-2 08:20
伏吟,年命、日、时都在外盘,那时间上要拖上一段了,和你上面起的那一局相吻合的,要到下个月了。 ...

下个月?也行,正好把手上这个省政府的大项目弄完,也算对俺总监的交代。唉,太认真也不好,最近累的脾气有点暴躁,好在他还容忍我。要不是没升职机会,不想走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟,年命、日、时都在外盘,那时间上要拖上一段了,和你上面起的那一局相吻合的,要到下个月了。 ...

昨天30号下午,跟踪了一下,面试俺的经理休产假去了。之前也跟踪过一次,所以昨天给替代她的经理发邮件了。 希望还有戏。

评分

开林 + 6 + 1 + 5 + 3 + 5 祝你好运!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:的确是六月份,这个月上旬公车局电话找我的,不过职位变成了一年合同工。所以没去,这里都是长期工,合同工没有福利和保险。目前有房贷,除非职位特好,否则不会接受合同工。市政府是5月初成的,薪水少,没去成。只能继续努力找,啥时候能找到啊,有点木有方向了。谢谢老师,辛苦了。

评分

开林 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:这个月上旬公车局电话找我的,不过职位变成了一年合同工。所以没去,这里都是长期工,合同工没有福利和保险。目前有房贷,除非职位特好,否则不会接受合同工。市政府是5月成的,薪水少,也没去。只能继续努力找。辛苦了。
还没有人打赏,支持一下