六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测我们的朋友缘是不是要就此终结了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年04月27日20时16分
农历:丁酉年四月初二日戌时
干支:丁酉 甲辰 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
清明:2017年04月04日22时20分
谷雨:2017年04月20日05时29分
本节气上元第一天为:2017年4月22日己卯
谷雨:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男 他是77年 男 他是我的朋友也是我的领导 前几天因为工作上的一些事 和他发生了一些争执 他生了很大的气 感觉要和我决裂 但是我也觉得挺委屈 我也是没办法才去找他 后来我给他道歉了 但是他貌似他表面上原谅 实际上疏远了 处成今天这个结果难道都是我的错吗?拜托大师看看我们是不是要就此决裂了
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
二命对冲,你们都是固执的人。但这事,以盘上看,你错的多些,他也不是完全没问题的。只是个性使然

时干伤冲见己,多是思想上的分歧。
而月干来说,他站在单位的角度,一些事他心里也不好受
想回到从前,有点难了,平时多沟通吧
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-4-28 08:18
二命对冲,你们都是固执的人。但这事,以盘上看,你错的多些,他也不是完全没问题的。只是个性使然

时干伤 ...

二命对冲,你们都是固执的人。(他比较固执 我觉得我还好)但这事,以盘上看,你错的多些,他也不是完全没问题的(哦 这个对 我错多谢吧)。只是个性使然(的确)

时干伤冲见己,多是思想上的分歧。(的确如此 想的不同)
而月干来说,他站在单位的角度,一些事他心里也不好受(这个挺对 但是他是对哪些事不好受了)
想回到从前,有点难了,(唉……我也没咋样他生这么大气)平时多沟通吧(好的)
发个红包鼓励一下!

评分

东方盈绿 + 6 + 2 + 2 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
命主有能力,鬼点子多,想节省劳动力,多休息,但说话不饶人话里带刺。领导很照顾命主,处处呵护好朋友,但今年领导火气大,你的带刺的的话他会双倍奉还,总之还是好朋友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在有点难,时间长了,你们还是朋友,从地支来看,都有先后天的关系,而且还相合。还是朋友的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
84甲为用,现在日柱就是甲申,可以日柱代表命主,甲申用庚落巽庚+庚太白同宫兄弟雷攻主打斗,2巽先天在坤为原因,六合为合作,甲午辛为错误,合作中矛盾,3时干甲戌己在震,也是不好的格局,4震先天为艮又是对方年干,俩人先天宫位对冲,但是土冲任然是土。可断俩人还是互相信任,日主乘腾蛇为虚幻,误解了对方。

lyx61 发表于 2017-4-28 21:50
命主有能力,鬼点子多,想节省劳动力,多休息,但说话不饶人话里带刺。领导很照顾命主,处处呵护好朋友,但 ...

命主有能力,(大师我算有能力吗 我老怀疑他觉得我没能力 所以不怎么用我 在工作上)鬼点子多,想节省劳动力,多休息,(有点)但说话不饶人话里带刺。(很对 比较会挖枯)领导很照顾命主,处处呵护好朋友,(嗯 到时肯定照顾的多)但今年领导火气大,你的带刺的的话他会双倍奉还,(对 那天吵起来了 要决裂 后来又好了)总之还是好朋友(唉 我们本来挺好 但是我们中间有个女的 跟我有仇 但和他关系很贴近 所以我总感觉他帮那女的整我 再加上单位的一些问题 搞的我干的很郁闷 所以去找他理论 结果就这样了 )
还没有人打赏,支持一下

一寿道人 发表于 2017-4-28 22:52
现在有点难,时间长了,你们还是朋友,从地支来看,都有先后天的关系,而且还相合。还是朋友的。 ...

那就好 关键是 因为这次的事 我们要分开了 去别的项目了 老不见估计关系也就慢慢淡了
还没有人打赏,支持一下

邻河听风 发表于 2017-4-29 09:20
84甲为用,现在日柱就是甲申,可以日柱代表命主,甲申用庚落巽庚+庚太白同宫兄弟雷攻主打斗,2巽先天在坤为 ...

对 互相比较信任 但因为这次的事 以后不在一起干了 慢慢的估计关系也就淡了
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

lyx61 发表于 2017-4-28 21:50
命主有能力,鬼点子多,想节省劳动力,多休息,但说话不饶人话里带刺。领导很照顾命主,处处呵护好朋友,但 ...

你算的真是对 果然彻底和好了
还没有人打赏,支持一下

一寿道人 发表于 2017-4-28 22:52
现在有点难,时间长了,你们还是朋友,从地支来看,都有先后天的关系,而且还相合。还是朋友的。 ...

给您反馈下 我们彻底和好了 友谊比以前更加坚固了
还没有人打赏,支持一下

邻河听风 发表于 2017-4-29 09:20
84甲为用,现在日柱就是甲申,可以日柱代表命主,甲申用庚落巽庚+庚太白同宫兄弟雷攻主打斗,2巽先天在坤为 ...

你算的非常的对 比以前更加互相相信了
还没有人打赏,支持一下