六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: Lionivy

[已反馈] 此人对我是否真心?最终能走到一起吗?

Sekay 发表于 2017-5-10 23:28
极有可能呀

他让我给他半年的时间,我们相处的融洽就结婚,看来结果还是他不愿意了。
还没有人打赏,支持一下

Lionivy 发表于 2017-5-10 23:32
他让我给他半年的时间,我们相处的融洽就结婚,看来结果还是他不愿意了。 ...

要放弃一段感情确实不容易,但也不能就只盯在眼前,抬起头,前面还有许多路要走,不踏出这一步,你又怎知前方就没有更好的风景?

Sekay 发表于 2017-5-11 20:57
要放弃一段感情确实不容易,但也不能就只盯在眼前,抬起头,前面还有许多路要走,不踏出这一步,你又怎知 ...

我争取一下有希望吗?我真的不会再爱上别人了,我没谈过什么恋爱,长这么大只爱过他一人,我好怕我会死在他的手上,谢谢您一直以来的回帖!
还没有人打赏,支持一下

lyx61 发表于 2017-5-3 17:11
你俩的想法差不多一样

反馈,人家想法和我不一样,我想现在结婚,人家要考虑半年。
还没有人打赏,支持一下

Lionivy 发表于 2017-5-11 21:41
我争取一下有希望吗?我真的不会再爱上别人了,我没谈过什么恋爱,长这么大只爱过他一人,我好怕我会死在 ...

谁都有第一次恋爱,也不一定就是这一次恋爱,世界那么大,多去走走看看

东方盈绿 发表于 2017-5-10 21:27
算这些没有百分百的, 都有错的时候,所以不必执于我说的。
因为先生后克,我是怕他回头又有别的想法了。 ...

就算苟且,我用钱,他最终会和我结婚吗?

这种事,让我如何回答你呢?结婚的意义是什么呢?想清楚再说这此吧。  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Lionivy 发表于 2017-5-13 12:30
就算苟且,我用钱,他最终会和我结婚吗?

这种事,让我如何回答你呢?结婚的意义是什么呢?想清楚再说这此吧。
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-5-3 19:54
你们可以走到一起的,关键是你是否能够接受

为什么大家都说走不到一起?您认为真的能走到一起吗?他三个月后才给我答案。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-5-16 08:19
这种事,让我如何回答你呢?结婚的意义是什么呢?想清楚再说这此吧。

他说三个月后给我答复,有些利益因素,他最终会因为钱和我结婚吗?给他十万,他会和我结婚吗?我和他真的一点希望都没有了吗?
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-5-10 21:27
算这些没有百分百的, 都有错的时候,所以不必执于我说的。
因为先生后克,我是怕他回头又有别的想法了。 ...

东方姐姐帮帮我,现在生无可恋,我该怎么办?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哎,不是我不帮你,但你这样,别人也没办法帮呀?
结婚了就幸福了?结婚会面对更多的问题,不是结束,只是开始。慎重选择一个人,比急着结婚重要的多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从某种意义上说,给别人时间,给自己时间,不是坏事,我就是不明白,你为什么这么急着结婚
而且明知道,他不是专一于感情的人,还要给对方钱让其与你结婚,
你不怕上当受骗吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
婚姻,是为了让人更好的活着,而不是人为了婚姻而活着
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-5-22 21:15
结婚了就幸福了?结婚会面对更多的问题,不是结束,只是 ...

谢谢您!我现在就是想不开,因为算命的说我婚姻不好,食伤旺,有可能命中无夫,为他付出的太多,毕竟对他有感情,相识15年,相恋五年,我用了四年好不容易让他接受了我,他现在改变了以前的坏毛病,我就不知道去年自己着了什么魔,看他什么不顺眼非要和他分手,一年了,经历了一些事,我还是放不下他,因为只有结婚他才会真的心里有我,我才会真的安心,我知道我太急促了,您说的对,给彼此一点时间,我感觉自己快抑郁了,感谢您给我说的这些话,或许只有哪一天我真的想通了,才会彻底的活过来,现在我不知道自己该怎么办
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-5-22 21:15
结婚了就幸福了?结婚会面对更多的问题,不是结束,只是 ...

我怕他是我生命中最好的那一个,我怕失去,因为此生只爱过他一人,除了他我可能这辈子也不会再爱上别人,我认为自己亲手毁了自己的幸福,道理我都懂,我就是没有办法释怀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
实在转不过心思来,就念“南无大悲观世音菩萨”吧,让菩萨帮你得到这份姻缘,并且成为好姻缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们没事就算命,把算命的说出来的,当成自己的命,不知道见到这样的悲剧有多少个了。
希望这个论坛上,多些正知正见的人吧。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-5-23 10:10
你们没事就算命,把算命的说出来的,当成自己的命,不知道见到这样的悲剧有多少个了。
希望这个论坛上,多 ...

谢谢您!世界还是好人多,感谢遇见您,谢谢您开导我这么多,我本也是个居士,只是修行路上还是放不下他,我现在会坚持每天念南无观世音菩萨圣号,希望能挽回这份感情,我会尽力弥补这一切,如果最终我还是得不到,那我无话可说了,顶礼东方姐姐!

还好,你是佛门中人,希望菩萨帮你吧。痴爱也是前世因缘,但愿结善缘,解恶缘  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Lionivy 发表于 2017-5-23 11:02
谢谢您!世界还是好人多,感谢遇见您,谢谢您开导我这么多,我本也是个居士,只是修行路上还是放不下他, ...

还好,你是佛门中人,希望菩萨帮你吧。痴爱也是前世因缘,但愿结善缘,解恶缘
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-5-23 11:05
还好,你是佛门中人,希望菩萨帮你吧。痴爱也是前世因缘,但愿结善缘,解恶缘 ...

还没有人打赏,支持一下