六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 一位朋友打遗产官司,可以成功么?

已绑定手机
一个年命丙的朋友最近准备打遗产官司,请各位老师帮忙看看这官司的结果能否如意呢?
公元:2017年5月9日23时46分24秒 阳4局
农历:2017年04月14日23时46分
立夏:2017/5/5 15:42:00 芒种:2017/6/5 19:57:00
干支:丁酉年 乙巳月 丁酉日 庚子时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎○ │丙 玄武  │戊 九地  │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│玄 惊门 戊│地 开门 癸│天 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │辛     │癸 九天  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│白 死门 乙│     己│符 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴 马│乙 螣蛇  │壬 直符  │
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│六 景门 壬│阴 杜门 丁│蛇 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
请问原告为男,被告为女吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
化象成境 发表于 2017-5-10 00:13
请问原告为男,被告为女吗?

原告为男,被告有三女一男,不过被告的具体年命就不知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最好说明这是朋友本人求测的局,还是你听说朋友要打官司,你起局想看看朋友的官司情况,朋友是原告,还是被告,有利于选准用神进行分析
试着做点分析
官司对被告比较有利,有可能进行调节解决
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
打不起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-5-10 06:24
最好说明这是朋友本人求测的局,还是你听说朋友要打官司,你起局想看看朋友的官司情况,朋友是原告,还是被 ...

噢噢,不好意思,这个是我帮朋友求测的,朋友是原告,是有关房产纠纷的官司
目前朋友也就是原告有父亲留下的遗嘱,但是其他的被告并不想把这套房产给原告
谢谢您的分析,官司有进展的话我过来向您反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-5-10 06:46
打不起来

这个…不太好说,因为是遗产官司,房产权益只有法院判决才能主张,所以还是会打的…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-5-10 06:24
最好说明这是朋友本人求测的局,还是你听说朋友要打官司,你起局想看看朋友的官司情况,朋友是原告,还是被 ...

刚才还是没说清,是我起的局想看朋友官司情况,不是他起的…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子要不到,被告会给点钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jianglom 发表于 2017-5-10 08:15

谢谢帮忙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2017-5-10 10:59
开门克值符,法官不站在原告方,六合为证据临死门加壬被原告克被被告生,证据不利于原告,开门被合临玄武戊 ...

谢谢您帮忙说得这么详细,反馈一些已知的原告的事情吧,证据方面原告现在有一份也是唯一一份由他父亲亲手书写的遗嘱,而被告方面没有这样的证据,第二有关原告的错误,如果说单纯的遗产方面倒是没有,因为原告方几位子女,只有原告一人照顾父母,有关法官方面等官司落定向您反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jianglom 发表于 2017-5-10 08:15

再向您反馈一下,这次的官司涉及两套房产,其中目前原告可以稳定获得的房产在一套到一套半,而剩下的那半套是争议的地方
还没有人打赏,支持一下