六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 美女求测婚恋感情之事,求请各位有缘老师帮忙 送好评反馈

81年 未婚 女 求测何时能有稳定的婚恋感情 目前比较茫然 该怎么办,请老师指点,非常感谢!
不懂奇门 随机指定的排盘方式 随缘吧

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月10日09时32分
农历:丁酉年四月十五日巳时
干支:丁酉 乙巳 丁酉 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
谷雨:2017年04月20日05时29分
立夏:2017年05月05日15时42分
本节气上元第一天为:2017年5月7日甲午
立夏:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落三宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │己 杜门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你现在没有感情,即便有也没能得到你父母的认可,如果快的话在农历七八月份会有比较合适的感情,抓住机会。祝你幸福!

评分

美思奇 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顺便多问一句,之前的感情是否,他跟别的女人走了?

评分

美思奇 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

坎离震巽 发表于 2017-5-10 11:13
你现在没有感情,即便有也没能得到你父母的认可,如果快的话在农历七八月份会有比较合适的感情,抓住机会。 ...

谢谢您老师帮忙

你现在没有感情,-------恩目前有些茫然
即便有也没能得到你父母的认可,-------有个认识的 不冷不热的  父母倒是很着急
如果快的话在农历七八月份会有比较合适的感情,抓住机会。
-------那就是要到秋天了吧? 很烦心 不知道如何面对 原来觉得自身条件好 也就没那么在意情感 要求也有点高 现在感觉喜欢我的 我不喜欢, 我喜欢的 又似乎没什么发展了
看来这个夏天没什么戏了吗?时间有限啊 秋天就又快一年过去了 很郁闷呢

祝你幸福!--也祝福您幸福快乐

您的预测挺对的 谢谢您老师!
还没有人打赏,支持一下

坎离震巽 发表于 2017-5-10 11:15

谢谢老师 还很用心

-----认识一位80年离异的 矮个 官府人 对我不冷不热 似乎是放不下自己内心很多的顾虑,也不缺女人追求;
还有一位81年离异的 高个 生意人 身边有女人追求

我是属于被动的 即便心地善良 但是不大主动 总觉得顺其自然

老师您要是方便能否帮忙指引一二呀 谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美思奇 发表于 2017-5-10 11:23
谢谢老师 还很用心

谢谢你的反馈。指点谈不上的,如果有兴趣,我们可以共同探讨学习。
还没有人打赏,支持一下

日干空,粘米粉是什么

评分

美思奇 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

日干空,年命沐浴临马星,时干乙沐浴,腾蛇天冲休门,六合,伤门下临丙,快的话下个月就有桃花,

评分

还没有人打赏,支持一下

坎离震巽 发表于 2017-5-10 13:26
谢谢你的反馈。指点谈不上的,如果有兴趣,我们可以共同探讨学习。

谢谢您老师
小女不懂这极其高深的学问 学识浅薄不便学习 呵呵

还多请您指点哦
还没有人打赏,支持一下

卢奴 发表于 2017-5-10 13:35
日干空,粘米粉是什么

谢谢卢老师

日干空,粘米粉是什么
-----日干空,过于专业的术语 。
-------粘米粉?不懂哦
还没有人打赏,支持一下

卢奴 发表于 2017-5-10 13:40
日干空,年命沐浴临马星,时干乙沐浴,腾蛇天冲休门,六合,伤门下临丙,快的话下个月就有桃花, ...

谢谢您老师帮忙

日干空,年命沐浴临马星,时干乙沐浴,腾蛇天冲休门,六合,伤门下临丙,-----这些术语是推断依据吧?
快的话下个月就有桃花,-------哦哦  是吗 太好了 有希望了 下个月是阴历五月?还是芒种以后的午月呀? 桃花如何呀?

谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

求关注哦
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合遇伤门  感情多受伤害  一时热烈而难长久,门克宫 容易徒劳 白忙活。庚为正缘 得死门再坎宫 一时难出现。另外你是不是渴望对方家境好些,这样对婚姻有利的想法?

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 13:43
六合遇伤门  感情多受伤害  一时热烈而难长久,门克宫 容易徒劳 白忙活。庚为正缘 得死门再坎宫 一时难出现 ...

谢谢您贵宾老师

六合遇伤门  感情多受伤害 一时热烈而难长久
-------恩 恩是的 我总是对别人很真诚 并且对方也觉得我很好 总以为可以发展 可是后来不知道为什么就是没有延续  
门克宫 容易徒劳 白忙活。------恩  对待每份感情都很真挚 也迁就别人 确实 是白忙活!
庚为正缘 得死门再坎宫 一时难出现。-----------这岁数了  真可怕  嫁不出去了吧
另外你是不是渴望对方家境好些,这样对婚姻有利的想法?-------其实自身条件可以 所以要求也有点高  不过对方的经济基础都不错 我自己也不需要多么富有 但是从家庭和孩子的角度考虑 家境好 毕业没错

还望您多多指点呀 老师,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 13:43
六合遇伤门  感情多受伤害  一时热烈而难长久,门克宫 容易徒劳 白忙活。庚为正缘 得死门再坎宫 一时难出现 ...

认识一位80年离异的 矮个 官府人 对我不冷不热 似乎是放不下自己内心很多的顾虑,也不缺女人追求;
还有一位81年离异的 高个 生意人 身边有女人追求

我是属于被动的 即便心地善良 但是不大主动 总觉得顺其自然

老师您要是方便能否帮忙指引一二呀 谢谢啦

80年年命庚干落坎 下有丁 他应该还有别的女人 那个女的估计也快离开他了 他应该个头不高 有城府 做事稳 人比较闷一些。81年的年命辛干再乾 人嘴巴会说 有才艺特别是说话唱歌方面 人也聪明 心眼活。 至于该怎么  详情 回复 发表于 2017-5-11 14:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美思奇 发表于 2017-5-11 14:13
认识一位80年离异的 矮个 官府人 对我不冷不热 似乎是放不下自己内心很多的顾虑,也不缺女人追求;
还有 ...

80年年命庚干落坎  下有丁  他应该还有别的女人 那个女的估计也快离开他了 他应该个头不高  有城府 做事稳 人比较闷一些。81年的年命辛干再乾 人嘴巴会说 有才艺特别是说话唱歌方面  人也聪明  心眼活。
至于该怎么选择  我真不知道怎么说 毕竟一句奇门断语无法否定一个人  感情的事 还是听从内心的声音吧。年龄大 不是问题 你需要什么样的因缘 什么样的感情陪你一生才是重要的,建议你耐心点,水到渠成。  

评分

美思奇 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 14:28
80年年命庚干落坎  下有丁  他应该还有别的女人 那个女的估计也快离开他了 他应该个头不高  有城府 做事 ...

大师!绝对是大师!!佩服 说的很对!

80年年命庚干落坎  下有丁  他应该还有别的女人 那个女的估计也快离开他了
-------------恩  他有别的女人  不过 他对谁 好像心都不实 人家也都不傻 估计也会离开他的

他应该个头不高  有城府 做事稳 人比较闷一些。
-------对 对 描述的很对 很符合啊!!
81年的年命辛干再乾 人嘴巴会说 有才艺特别是说话唱歌方面  人也聪明  心眼活。
----------对对  很对 确实 您连他特有的才艺唱歌 都能看出来 您各方面的描述完全对!!

至于该怎么选择  我真不知道怎么说 毕竟一句奇门断语无法否定一个人
-------您的描述很精准啊 不代表否定别人

感情的事 还是听从内心的声音吧。
----------内心 就是像对别人好 想得到有归宿的感情婚姻 但是似乎都不能行

年龄大 不是问题 你需要什么样的因缘 什么样的感情陪你一生才是重要的,
------------对待感情很认真 可是总无果 或许这就是命运 害怕时间带来更多障碍 但是 也 只有时间才能带来结果!
建议你耐心点,水到渠成。  ------耐心 不断地安慰自己  害怕嫁出去了 可怎么办

谢谢反馈 感情 婚姻 真的是托付一辈子 遇人不淑 自然让人失落和挫败 很丧气 其实你应该庆幸一点 就是这些东西带你成长 让你更明白遇上对的人该多么的重要 婚姻千万不可随意 经不起了。希望你 真心 真诚过好自  详情 回复 发表于 2017-5-11 17:05
还没有人打赏,支持一下

80年年命庚干落坎  下有丁  他应该还有别的女人 那个女的估计也快离开他了 他应该个头不高  有城府 做事 ...

非常 非常感谢您 如此用心的帮忙  感谢贵宾老师 好人好运!
还没有人打赏,支持一下

还望 请您能给些点拨 您的断测功底确实很深厚!
谢谢啦
还没有人打赏,支持一下