六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请问我适合从政还是创业,创业的话什么时候开始最合适

已绑定手机
姓名:某人 性别:男
占测:适合创业,啊,什么时候适合创业
公元:2017年05月10日15时40分
农历:二零一七年 四月 十五日 申时
干支:丁酉 乙巳 丁酉 戊申
当月节气:立夏:2017年05月05日15:42
  中气:小满:2017年05月21日04:42
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
立夏上元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天任落四宫 值使生门落三宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│伤门壬 │杜门乙 │景门戊 │
│天任戊 │天冲癸 │天辅丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│生门丁 │    │死门癸 │
│天蓬乙 │   己│天英辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│休门庚 │开门辛 │己惊门丙│
│天心壬 │天柱丁 │禽芮庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请各位有缘大师帮帮忙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这几天很迷茫,都在元亨上寻求指导
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求各位大师帮帮我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坐等有缘大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能否提供出生时间
还没有人打赏,支持一下

你的问题是个选择题,两者看似都跟工作有关,但有偏向。看盘下来,仅供参考,望在做决定前,慎之又慎,多方考虑。
从政的话,如过命理有贵人助,从政虽然道路会遇困难,在时机合适时,能出成绩。
创业就偏求财多一些,毕竟没有固定单位的保障,糊口求财应该是首要,创业如果是投资类型,可能会陪。如果是开店可成有利可图。如果是合伙,则不成。

已绑定手机
远离家乡,方有成就  可以做买卖信息,装修技术类、艺术类生意  不可合伙做生意(切记)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smmyy 发表于 2017-5-10 20:43
能否提供出生时间

1992年农历八月十四15点45分,谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
官鬼生身,妻财克身,从政比创业好点,但八字五行过偏,日主偏弱,无论从政或创业都必须运筹。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在你的心里应该是从政的意识更强,但是目前机缘比较弱,你的性格中有很强的不愿意被过多管束、希望比较自由的成分,也有很强的抗上的意识,从政不是最佳选择,但是进事业性的单位可能比较好一些
你的竞争意识很强,有胆识,有闯劲,也有很好的交往能力,就目前来说自己创业也不失为比较好的选择
     仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-5-11 14:22
在你的心里应该是从政的意识更强,但是目前机缘比较弱,你的性格中有很强的不愿意被过多管束、希望比较自由 ...

谢谢大师的指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smmyy 发表于 2017-5-11 13:26
官鬼生身,妻财克身,从政比创业好点,但八字五行过偏,日主偏弱,无论从政或创业都必须运筹。 ...

大师,无论是创业还是从政,我到什么时候会有转机呢?目前停滞不前

后年会有很大的变动  详情 回复 发表于 2017-5-12 22:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-5-10 23:48
远离家乡,方有成就  可以做买卖信息,装修技术类、艺术类生意  不可合伙做生意(切记)  ...

谢谢田大师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小扬扬 发表于 2017-5-11 17:08
大师,无论是创业还是从政,我到什么时候会有转机呢?目前停滞不前

后年会有很大的变动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smmyy 发表于 2017-5-12 22:35
后年会有很大的变动

谢谢大师指点,具体会有什么变动大师不说我也不问了,希望能越来越好
还没有人打赏,支持一下