六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请老师们看看近期谈的女友能成吗

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月15日11时41分
农历:丁酉年四月二十日午时
干支:丁酉 乙巳 壬寅 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
谷雨:2017年04月20日05时29分
立夏:2017年05月05日15时42分
本节气上元第一天为:2017年5月7日甲午
立夏:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落八宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│  景门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│壬 休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
目前进展应该不错,你对女方是满意的,女方长相漂亮,个头应该不低,做事很有热情,有活力,也很会打扮自己
你也帅气,有能力,
农历五月可能会有些变化或误会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-5-15 14:17
目前进展应该不错,你对女方是满意的,女方长相漂亮,个头应该不低,做事很有热情,有活力,也很会打扮自己 ...

哦,我不知道你说的这个是我问的那个吗,我问的这个个头中等,工作不错,长相较好,对她人也满意。另一个好多年前认识,长相漂亮,个高,身材好,无工作,这两天又跟我联系。请田老师再给看看是哪个,是否能修成正果?

知道两个女友的出生年吗?或者两个人的不同方向或者远近距离,有利于做进一步分析  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:48

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

已绑定手机
无工作的你不会和她一起,有工作的可以追求有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2017-5-15 16:44

两个都比我小十多岁,人品也不错,我是该勇敢些吗------,

已绑定手机
凡人修真 发表于 2017-5-15 16:44

岁数差的有点大啊

已绑定手机

直符布5宫,前景暗淡。加丙为悖,又值反吟,临勾白之乡,且逢空地,焉能成?死门临腾蛇玄武,情有所虚,在所难免。幸得丁与壬合,男女之交欢可得,夫妇之偕老难求!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲丙戊庚壬 发表于 2017-5-15 17:55
直符布5宫,前景暗淡。加丙为悖,又值反吟,临勾白之乡,且逢空地,焉能成?死门临腾蛇玄武,情有所虚,在 ...

有些看不太懂,大概就是不能成,或者就是难长久。,老师还能看出别的信息来吗,另外还有别人,今年婚姻有戏吗?

需要出示你本人的出生年。  详情 回复 发表于 2017-5-15 22:18

已绑定手机
阿侬 发表于 2017-5-15 14:44
哦,我不知道你说的这个是我问的那个吗,我问的这个个头中等,工作不错,长相较好,对她人也满意。另一个 ...

知道两个女友的出生年吗?或者两个人的不同方向或者远近距离,有利于做进一步分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-5-15 20:48
知道两个女友的出生年吗?或者两个人的不同方向或者远近距离,有利于做进一步分析 ...

知道,一个东北方位,1988年。一个东南方位,1989年

已绑定手机
知道两个女友的出生年吗?或者两个人的不同方向或者远近距离,有利于做进一步分析 ...

东南离的近些,东北的离的远些

已绑定手机
阿侬 发表于 2017-5-15 18:01
有些看不太懂,大概就是不能成,或者就是难长久。,老师还能看出别的信息来吗,另外还有别人,今年婚姻有 ...

需要出示你本人的出生年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲丙戊庚壬 发表于 2017-5-15 22:18
需要出示你本人的出生年。

我1973年

已绑定手机

请老师再说说-------