六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 为什么我就找不到有房的男人

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 21:15 |阅读模式

男友没房子,就在偏远山区有套房子,特别偏僻,对买房这事也很消极,他就不打算买房,他有个姐姐结婚时他姐夫还有房呢他妈都不乐意呢,这到了娶媳妇的时候了就不想着准备婚房,男朋友挣得也没我多,工作不稳定,还没房,身高也不高,唯一好的就是和我合得来,我真的太差劲了吗,我要个房子不过分吧,也许我真的不值得爱吧

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月06日21时09分
农历:丁酉年五月十二日亥时
干支:丁酉 丙午 甲子 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
小满:2017年05月21日04时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
本节气上元第一天为:2017年6月6日甲子
芒种:上元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落五宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│乙 生门 癸│  伤门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我真的太差劲了吗,我要个房子不过分吧,也许我真的不值得爱吧

看不出你这些是什么逻辑

怎么样。奇门也有不能测事情了吧。。。 这些事情应该去情感生活版,,,我遇上这些问题就晕。。  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:31
还没有人打赏,支持一下

房子是印,你看看你八字里,这个东西这两年是不是得力吧,和你男友怎么样,关系不大,虽然好像是要他买的,自己的命,别人帮不了,要不你换个男友试试,那也得到了那个年份才行
还没有人打赏,支持一下

你是想离开他吗
还没有人打赏,支持一下

是的  他不高 不帅 不上进  挣得少 没房子

那就离开,你两也不可能在一起  详情 回复 发表于 2017-6-24 19:56
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-6-7 21:54
房子是印,你看看你八字里,这个东西这两年是不是得力吧,和你男友怎么样,关系不大,虽然好像是要他买的, ...

我的八字是 庚午 己丑 癸卯 壬子
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-6-7 21:52
我真的太差劲了吗,我要个房子不过分吧,也许我真的不值得爱吧

怎么样。奇门也有不能测事情了吧。。。

这些事情应该去情感生活版,,,我遇上这些问题就晕。。

不是奇门不能测,测盘以盘为准就是了,但我是个以心为准的人,所以不喜欢测这种事,只问人心  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:55
还没有人打赏,支持一下

周易见真 发表于 2017-6-24 17:31
怎么样。奇门也有不能测事情了吧。。。

这些事情应该去情感生活版,,,我遇上这些问题就晕。。 ...

不是奇门不能测,测盘以盘为准就是了,但我是个以心为准的人,所以不喜欢测这种事,只问人心
还没有人打赏,支持一下

南瓜... 发表于 2017-6-24 17:21
是的  他不高 不帅 不上进  挣得少 没房子

那就离开,你两也不可能在一起
还没有人打赏,支持一下

六合冲克房子,说明结婚就会没房子。哈哈。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-6-24 20:35
六合冲克房子,说明结婚就会没房子。哈哈。

苦逼啊   我真的是一无所有
还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2017-6-24 19:56

为啥,明年遇不到好的我就嫁给他了,年龄大了 不想再拖了
还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2017-6-24 19:56

后悔了   再也遇不到了
还没有人打赏,支持一下