六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求大师:婚姻还能走下去吗?需要搬离租住的地方吗?

已绑定手机

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年6月12日17时27分27秒 阳3局
农历:2017年05月18日17时27分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 庚午日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九地  │庚 九天○ │壬 直符○ │
│  天辅 己│  天英 丁│庚 禽芮 乙│
│地 生门 己│天 伤门 丁│符 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武  │丙     │戊 螣蛇  │
│  天冲 戊│      │  天柱 壬│
│玄 休门 戊│     庚│蛇 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │辛 六合  │乙 太阴 马│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
│白 开门 癸│六 惊门 丙│阴 死门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,生于1975年,山东人。现正在冷战中,婚姻千疮百孔,财运也非常差......

因孩子上学,一直租住在学校旁边的房子里,自己的房子也租出去三年了。现在有些想搬回去了。求大师们给分析一下,谢谢了!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
虽然目前你们处在冷战中,但是你们的感情基础还在
你们之间应该主事缺少必要的沟通,你和老公都是有责任心的,也都尽心尽力的想着把家庭建设的更好,但是你们的脾气总是有些冲突,很多时候商量不到一块
你在家里也是有一些强势,希望对方能够多听你的意见,你也觉得你是在尽心尽力的为家庭做考虑,
你老公也很能干,在家里也是争强好胜,与你出现意见不合时,不肯轻易的服从你
近两个月你尽量不要激化矛盾,过了这两个月可能就会好转
住房暂时可以不动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-6-12 19:41
你们之间应该主事缺少必要的沟通,你和老公都是有责任心 ...

非常感谢老师,写了这么多,我都看进心里了。
老师说的很对,缺少必要的沟通,都觉得自己不容易......我的确挺强势的,为家庭付出也多,可是有时候因为一句话就撕破脸的日子,真的好心累。
我听从老师的意见,非常非常感谢!!!

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们之间应该主事缺少必要的沟通,你和老公都是有责任心 ...

再麻烦老师给看看财运可以吗,今年能不能买上房子,从租住的地方搬出去呢?非常感谢哦!!!

以和为贵,和气有了财运才会聚,简单一句话说,两个人赚钱肯定比一个人赚钱容易  详情 回复 发表于 2017-8-25 22:28
最近财运上难以有太大改观,需要靠技术或者辛苦挣钱,如果你们夫妻关系和解了,可能财运也会有所好转,否则改观不明显,农历七八月可能还会有比较大的花费 最近如果有需要投资的话,需要谨慎,避免重复增加资金和赔  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
漂流心 发表于 2017-6-14 11:10
再麻烦老师给看看财运可以吗,今年能不能买上房子,从租住的地方搬出去呢?非常感谢哦!!! ...

最近财运上难以有太大改观,需要靠技术或者辛苦挣钱,如果你们夫妻关系和解了,可能财运也会有所好转,否则改观不明显,农历七八月可能还会有比较大的花费
最近如果有需要投资的话,需要谨慎,避免重复增加资金和赔本
最近你的身体是否有些不太舒服,可能肩颈、手臂、腹部及妇科方面有些问题,
你可能早就有变动住处的想法,住房有变动的信息,现在租住的房子不是很理想,但是不动问题也不大,有合适的房子可以变动一下住处,但买房子似乎时机还不成熟
不见得准,供你参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-6-14 19:19
最近财运上难以有太大改观,需要靠技术或者辛苦挣钱,如果你们夫妻关系和解了,可能财运也会有所好转,否 ...

田老师,我要膜拜您了,每一条都说对了!
我的确靠技术赚钱,还有一份兼职,比较辛苦。农历七八月,我要给女儿交学费,对我家来说是不小的一笔开支。
我这半年肩颈、手臂一直疼、麻,这个也能看到?太厉害了哦。接下来还会有腹部和妇科的问题吗,怕怕...
的确有变动住处的想法,但是老公不同意,所以没动。想买房子也买不起,唉.

每一条都说对了,老师您太厉害了,佩服佩服!

继续麻烦田老师,看看女儿的学习情况吧,这是我最最担心的问题了,唉

谢谢你的细致反馈! 有分析的比较符合些的地方,是咱们祖先留下的奇门遁甲的神奇,我只不过是把祖先的东西解读了出来,其实我在很多时候也经常有解读不准的地方 如果能够说出女儿的农历出生年月,会有利于分析,先试  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
漂流心 发表于 2017-6-15 13:23
田老师,我要膜拜您了,每一条都说对了!
我的确靠技术赚钱,还有一份兼职,比较辛苦。农历七八月,我要 ...

谢谢你的细致反馈!
有分析的比较符合些的地方,是咱们祖先留下的奇门遁甲的神奇,我只不过是把祖先的东西解读了出来,其实我在很多时候也经常有解读不准的地方
如果能够说出女儿的农历出生年月,会有利于分析,先试着做点分析试试
你女儿长得比较秀气,做事比较谨慎,心思比较细腻,学习还是用功的,平时想得很多,心里总有不少的盘算和愿望,目前思想上有压力,受到了一些条件的限制或一些阻力或麻烦,学习能力学习水平没有能够充分的发挥,最近是否有时女儿休息不太好,做梦多,心事重,可能有的方面女儿不愿意说,最好与女儿做些沟通,消除压力
你的身体方面,还应该适当的重视,有时间最好做些调理
先分析这么多,不见得准

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-6-15 20:31
谢谢你的细致反馈!
有分析的比较符合些的地方,是咱们祖先留下的奇门遁甲的神奇,我只不过是把祖先的东 ...

我来了田老师,看到您的回复真的非常暖心,感谢了!

我女儿的性格您都说着了,最近的压力大可能来自于我,我最近对她批评很多......
她生于2001年5月20上午9:55(阴历),之前学习挺好的,但是去年中考的时候意外考砸,没能进入好的高中。现在的学校比较普通,班里同学们整体学习能力一般,所以我感觉是环境让她降低了对自己的要求,学习上总是有些浮躁,成绩比起好高中的同学差了一大截,所以我非常着急。
请田老师给看看,我怎么才能让她的成绩提上来呢?毕竟只有两年的时间就高考了。

我的身体,是多注意腹部和妇科方面吗?

再次感谢田老师!!!

谢谢你的细致反馈! 你女儿是愿意学习的,接受能力也很好,为人诚实,也很善良,善恶分明,她身上继承了你的很多优点。她对自己认准的事很执着,有时也会显得有些固执、倔强,爱自己在心里琢磨事,考虑问题比较周全  详情 回复 发表于 2017-6-17 07:03

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
漂流心 发表于 2017-6-16 17:40
我来了田老师,看到您的回复真的非常暖心,感谢了!

我女儿的性格您都说着了,最近的压力大可能来自于我 ...

谢谢你的细致反馈!
你女儿是愿意学习的,接受能力也很好,为人诚实,也很善良,善恶分明,她身上继承了你的很多优点。她对自己认准的事很执着,有时也会显得有些固执、倔强,爱自己在心里琢磨事,考虑问题比较周全,细致,但有时有想不开的事,或烦恼的事,容易自己生闷气
学习上有压力,也有些为难情绪,是否对目前的学习环境不满意,对某些学科的老师有看法,有些别扭情绪,需要让她平静下来,学习好坏学校和老师只是一个外在的因素,再好的中学里再好的老师也有考不上学的学生,差些的学校也有考好大学的
你女儿对异性同学的感情可能会出现得早一些,现在是否已经在这方面有些苗头,并且需要注意出现与某女同学同时都对某个男同学好感,争朋友的情况,会在一定程度上影响学习,也可能没有是最好的,是你起的局上有些这方面的信息,提醒一下
你的身体方面对已经出现的情况最好做个检查或调理,因为你身上已经出现的肩颈、手臂的不舒服有一段时间了,可能是某些地方受堵或压迫造成的,早点缓解治疗,有利于早点缓解,避免进一步发展,腹部妇科方面没有出现的话,可能没事,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-6-17 07:03
谢谢你的细致反馈!
你女儿是愿意学习的,接受能力也很好,为人诚实,也很善良,善恶分明,她身上继承了 ...

非常感谢田老师的详细分析!我会仔细看,并注意您说到的各项问题。

后续有问题,再来请教您。

祝老师安好!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:您好田老师,我们已经度过冷战时期,算是和好了,经济也有所改善。您分析的太对了,非常感谢您的指导,称您为人生导师不为过!!!

麻烦田老师再看看我的新帖:http://bbs.china95.net/thread-2943534-1-1.html,有劳了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
漂流心 发表于 2017-6-14 11:10
再麻烦老师给看看财运可以吗,今年能不能买上房子,从租住的地方搬出去呢?非常感谢哦!!! ...

以和为贵,和气有了财运才会聚,简单一句话说,两个人赚钱肯定比一个人赚钱容易
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一兮若拙 发表于 2017-8-25 22:28
以和为贵,和气有了财运才会聚,简单一句话说,两个人赚钱肯定比一个人赚钱容易 ...

是的,和为贵,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下