六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
她的花 发表于 2017-6-19 11:02
强老师看看,感谢

不知道正缘和婚姻在何时?15年末遇到的是吗?

2015年是乙未年,临六合丁,此男身边一般不缺女人。

整体来看,缺少心灵相通的感觉。

只有前世一点缘分,今生缘分不够。

评分

她的花 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2017-6-19 21:39
我跟他的感情会如何发展?他是正缘吗?

这种卦   倒是容易找一个离婚的男子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-21 06:49
2015年是乙未年,临六合丁,此男身边一般不缺女人。

整体来看,缺少心灵相通的感觉。

谢谢您,那么去年呢?之前有老师说他是我的正缘
但这几年都不会成,要到19年到21年 才行,不知道是这样吗?

还会有其他男子出现的 此男跟2015年出现的男子差不多  详情 回复 发表于 2017-6-21 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-20 20:17
最快也是阴历八月才有一点好转

今年运气不好,后半年整体也不好

田田不甜老师,今年因为一人一事,把我整的七荤八素,我昨天晚上想明白了,我尽最大的努力,把能做的都做了,跟这个小人斗到底,我接受一切的结果,安天命。
         前天有一个好消息,本来已经被毙的职称论文,最后一天递补上去了,这半年自己都快熟透了,根本没心思弄职称的事情,没想到最后一刻,论文还能上去,避免了后面好多麻烦。我觉得是老天可怜善良的人。我不能持续萎靡不振了,不能辜负爱我关心我的人,不辜负上天对我的眷顾,人生几十年,这才哪到哪,看他最后落什么下场。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先生说要用阴盘?所以我排了个阴盘,本人男,想了解一下何时能有正缘出现,年命:癸酉

公元:2017年6月21日10时32分 阳3局 
 农历:鸡年05月27日10时32分 时盘
 干支:丁酉 丙午 己卯 己巳 (戌亥空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊

申 建  酉 除  戌 满
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
未 │符   │蛇   │阴   │ 亥 
乙庚│戊  冲│己  辅│丁  英│ 辛 
闭 │己  景│丁  死│乙庚 惊│ 平 
  ├────┼────┼────┤
午 │天   │    │六   │ 子
丁 │癸  任│    │乙庚 芮│ 丙 
开 │戊  杜│    │壬  开│ 定 
  ├────┼────┼────┤
巳 │地   │玄   │白   │ 丑 
己 │丙  蓬│辛  心│壬  柱│ 癸 
收 │癸  伤│丙  生│辛  休│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          戊      ○   马
   辰 成  卯 危  寅 破

算是能找个特别优秀的配偶(较大概率为官员、企事业负责人) 这个姻缘挺麻烦,配偶身边容易有其他男子。(魅力比你大)但你以后身边也有其他女人。 综合评价,这种卦得凑合过。  详情 回复 发表于 2017-6-21 12:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-21 06:51

这么惨,同居过算二婚吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-21 06:51

这么惨,同居过算二婚吗

按传统算法,一定时间同居也是二婚范围 短时间算桃花  详情 回复 发表于 2017-6-21 12:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2017-6-21 10:48
这么惨,同居过算二婚吗

按传统算法,一定时间同居也是二婚范围

短时间算桃花
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
student999 发表于 2017-6-21 10:34
先生说要用阴盘?所以我排了个阴盘,本人男,想了解一下何时能有正缘出现,年命:癸酉

公元:2017年6月21 ...

算是能找个特别优秀的配偶(较大概率为官员、企事业负责人)

这个姻缘挺麻烦,配偶身边容易有其他男子。(魅力比你大)但你以后身边也有其他女人。

综合评价,这种卦得凑合过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她的花 发表于 2017-6-21 09:35
谢谢您,那么去年呢?之前有老师说他是我的正缘
但这几年都不会成,要到19年到21年 才行,不知道是这样吗 ...

还会有其他男子出现的  
此男跟2015年出现的男子差不多

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-21 12:44
还会有其他男子出现的  
此男跟2015年出现的男子差不多

谢谢您,如果会出现,请问会在什么时候呢?
能否看出将来的另一半年龄比我大还是小?

也许是我太痴心,总认为会永远爱他,不会再爱

比你大 快的话今年阴历十一月就出现了  详情 回复 发表于 2017-6-21 20:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她的花 发表于 2017-6-21 13:08
谢谢您,如果会出现,请问会在什么时候呢?
能否看出将来的另一半年龄比我大还是小?

比你大

快的话今年阴历十一月就出现了

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-21 20:14
比你大

快的话今年阴历十一月就出现了

谢谢你,这几年太惨,还在恢复中,应该不会在今年有恋情了
不过不管是谁,我都回来和你反馈,就怕有缘无分啊

而且现在财旺身弱,工作收入极其艰难,很穷
没有条件恋爱啊
不知道何时会好一些?

今天没有评分了,只能明天再给加分~~

感谢您的评分和金豆

评分

田田不甜 + 5 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 14:12
男朋友要把我们的关系告诉家里了,他家会同意吗?我们会结婚吗?
女,阳历92年11月6日,申猴。男,阳历91年11月6日,未羊。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月29日14时05分
农历:丁酉年六月初六日未时
干支:丁酉 丙午 丁亥 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男  1990年正月16晚上一点多出生
婚否:否 出生年:1990 性别: 男  占事:她是我的正缘吗  我们会走到一起吗
  公历时间:2017-7-5 15:40:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)六月十二
  节气:2017-6-21 12:46:00夏至下元算命最准的网站http://www.9d19.com/
  干支:丁酉 丙午 癸巳 庚申  奇门遁甲排盘http://paipan.9d19.com/qmdj.asp
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 午未(日) 子丑(时)

此局为阴遁六局 直符:天蓬星 直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 壬│
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│  开门 辛│     己│  杜门 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天柱 乙│禽 天芮 壬│  天英 丁│
│  惊门 丙│己 死门 癸│  景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wyy376656 发表于 2017-7-6 20:49
谢谢老师!本人男,出生阳历1990年12月13日22点,出生地广西桂林。现在出生地的西南方向从事公检法工作,目 ...

看阴历八月和明年二月。

此卦为伏吟卦,值符值使生年命     总体来说,从事公职还是可以的。

经商打工倒是有风险的,生门来克年命    长期来看,不是好事。

评分

wyy376656 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-20 20:08
看农历六月  能成行

前天已经到我工作的地方了,谢谢。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  在线生辰八字算命1.主问财运前程:目前创业投资如何跟进调整,股市投资怎么处理。 2.股市10年开始投资一直赔钱,15年5月份钱有盈利,后来加大投入,结果股灾后腰斩,赔的很惨,至今无回本迹象,很头痛该如何是好。 3.16年12月中旬去湖南株洲考察项目,投资不少回来运作半年多未见起色,也不知该何去何从? 4.投资不顺,自己非常迷茫。 5.刚才14:50-14:53在家次卧六爻一卦占卜以上财运事业,请高人指点。 家居河北石家庄东南方向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在线生辰八字算命1.主问财运前程:目前创业投资如何跟进调整,股市投资怎么处理。
2.股市10年开始投资一直赔钱,15年5月份钱有盈利,后来加大投入,结果股灾后腰斩,赔的很惨,至今无回本迹象,很头痛该如何是好。
3.16年12月中旬去湖南株洲考察项目,投资不少回来运作半年多未见起色,也不知该何去何从?
4.投资不顺,自己非常迷茫。
5.刚才14:50-14:53在家次卧六爻一卦占卜以上财运事业,请高人指点。
家居河北石家庄东南方向

求测人:李,男,壬戌(1982年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:财运事业
公历:2017年7月19日14时50分,星期三。
农历:丁酉年 六月 廿六日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:丁酉年  丁未月  丁未日  丁未时 (卦身:卯)

主变卦    山水蒙(离宫)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅○父母丙寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水 世 

白虎 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土

此卦子孙爻持世,按《卜筮正宗》子孙持世需要不断增加投资才有收获。 但此卦兄爻被月合日合,需要坚持到今年腊月方有起色。 李计忠老师曾分析过子孙爻持世,他不提倡追加投资。按照他的理论, 子孙持世要从事中九流  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冰山乐天 发表于 2017-7-19 19:31
在线生辰八字算命1.主问财运前程:目前创业投资如何跟进调整,股市投资怎么处理。
2.股市10年开始投资一 ...

此卦子孙爻持世,按《卜筮正宗》子孙持世需要不断增加投资才有收获。
但此卦兄爻被月合日合,需要坚持到今年腊月方有起色。

李计忠老师曾分析过子孙爻持世,他不提倡追加投资。按照他的理论,
子孙持世要从事中九流和下九流行业。比如医药、媒婆、娱乐、书画等。
也就是投入很小,利润很大的行业。

总评此卦,前卦无财后卦有财,自然财运在后面。
财爻为金,故长期从事股票还是有不小收获的。(注意是长期,用的是财爻申酉金)

对你目前的状况,只要是不赔钱,建议坚持几年。(子孙爻为顾客,为口碑,为人脉)
还没有人打赏,支持一下