六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-26 23:12
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月26日23时09分 ...

我看你还是驾驭不了。

这个女的有一定手段的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-25 20:08
我下一段会是正缘了吗?会是我曾经认识的人吗?

这个卦还是婚姻不顺

年命临庚,好婚姻难以如愿。

正缘可能阴历八月出现,个子不高,长圆脸,可能是个搞艺术的或者是自由职业者。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-30 23:37
田老师,再次麻烦您。我和这女生是不是该断了。挺烦的。
1977年,男

天格显时  这个事你可以保持现在状态。

另外这个卦,你还得等她要分开才好。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-30 23:49
等她要分开什么意思?等她主动和我分开?

这个卦看着是伏吟卦,一片吉庆。

但是年命临玄武杜门,被开门冲克,所以还是维稳较稳妥。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-31 00:09
说实在,我是又想发展,又不想发展。这种关系暧昧,要有发展,也只能是情人关系。想问,这个盘扣肯前几个 ...

明后年就有最终结果了,

也不用多想。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月31日08时45分
农历:丁酉年闰六月初九日辰时
干支:丁酉 丁未 己未 戊辰 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落四宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 戊│  杜门 壬│乙 景门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 己│      │  死门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

未来老公何时出现 是什么样子的?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-31 06:18
从此盘中,能看出她对我的情感如何?能不能看出近期会联系我吗?谢谢多次不厌其烦指教 ...

感情主要看明后年了

今年主要是阴历九十月的。

静观其变吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2017-7-31 08:45
时间:2017年07月31日08时45分

从这个卦来看:

男友还需要竞争方可。
该男子长方脸,有一定地位,从事武职工作,收入也不错。(公检法之类)
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-7-31 09:04
从这个卦来看:

男友还需要竞争方可。

谢谢您的回复

请问该男子比我大还是比我小啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2017-7-31 09:09
谢谢您的回复

请问该男子比我大还是比我小啊

比你大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-31 16:27
实在不好意思,再次麻烦您。刚才,发生不好事,自我感觉不好。请问,是不是导致我们关系完了?
1977、男性
...

我看没事的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测婚姻。从去年开始到现在,婚姻一直不好,危机也始终没有解除。就在这个农历六月,矛盾升级。前两天老婆带着孩子搬出去住了,几日未归。不知道这次婚姻是不是真的走到头,无法挽回了。
请老师看看,谢谢。
性别男,年命戊午;妻子年命庚申。
时间:2017年08月01日23时51分
农历:丁酉年六月初十日子时
干支:丁酉 丁未 辛酉 戊子 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第2天  戊子时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落四宫 值使死门落七宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│乙 伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 戊│  开门 己│  惊门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────

请交流占断过程,谢谢老师,让您费心了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网址:http://bbs.china95.net
什么时候能结婚,对方长相性格怎么样?本人男!己巳年
公元:2017年8月2日5时2分3秒 阴4局
农历:2017年闰06月11日5时2分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 辛酉日 辛卯时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
│辛 玄武 马│丙 白虎○ │癸 六合○ │
│  天蓬 辛│  天任 癸│  天冲 己│
│阴 死门 戊│蛇 惊门 壬│符 开门 庚│
│壬 九地  │庚     │戊 太阴  │
│  天心 丙│      │  天辅 戊│
│六 景门 己│     乙│天 休门 丁│
│乙 九天  │丁 直符  │己 螣蛇  │
│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│  天英 壬│
│白 杜门 癸│玄 伤门 辛│地 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2017-8-2 00:01
求测婚姻。从去年开始到现在,婚姻一直不好,危机也始终没有解除。就在这个农历六月,矛盾升级。前两天老婆 ...

年命落艮宫,戊+癸+休+阴+驿马,这种卦还是需要你去主动接老婆孩子的。抓紧时间吧。

尊夫人庚落巽宫,庚+伤+戊+值符,戊为时干,也是你的年命,说明看在孩子的份上,尊夫人也会理解你。

此卦有变数,今年解决不了婚姻危机,明年你们会各自遇到新的目标。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
矢志不逾♂ 发表于 2017-8-2 09:55
网址:http://bbs.china95.net
什么时候能结婚,对方长相性格怎么样?本人男!己巳年
公元:2017年8月2日5 ...

这个卦会找个比较厉害的女孩

下巴尖,有过前男友,工作比你好点,需要竞争的。。。

时间最迟2020年。  最快今年阴历十一月之后。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-2 14:27
年命落艮宫,戊+癸+休+阴+驿马,这种卦还是需要你去主动接老婆孩子的。抓紧时间吧。

尊夫人庚落巽宫,庚 ...

谢谢老师。接下来的几个月,有修复的可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-2 14:27

尊夫人庚落巽宫,庚 ...

可是,我不知道她们搬去哪里了啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-2 14:30
这个卦会找个比较厉害的女孩

下巴尖,有过前男友,工作比你好点,需要竞争的。。。

也就是冬天了?目前家里介绍了个医院的,其实内心不是很满意不知是不是她呢还是另有他人,辛未
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2017-8-2 14:53
谢谢老师。接下来的几个月,有修复的可能吗?

阴历十一月之前,机会最大。

以后就小了。抓紧时间吧。

评分

nuo0929 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2017-8-2 15:02
可是,我不知道她们搬去哪里了啊

我觉得在东南边  
还没有人打赏,支持一下