六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 王者之泪

[开楼] 预测终身,欢迎大家尝试(预测者请先看规则)

已绑定手机
mygooddays1 发表于 2017-6-21 14:16
7岁上学,99年初中毕业,没有留级过。 没有去外地打过工,上学工作都在本地山东。
05年认识一对象,06年 ...

对不起,这是回复我自己发的帖子,您误会了。如果是跟您有关,你哪里会有消息提示的

好吧,不是我的呀??  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:董,男,癸丑(1973年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:财富,事业,子女,破产危险
公历:2017年6月21日14时19分,星期三。
农历:丁酉年 五月 廿七日 未时。
节气:芒种6-5 19:37  夏至6-21 12:25
干支:丁酉年 丙午月 己卯日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天英落6宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九地    │九天    │直符○   │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

子女,妻子,钱财,房产,第三者,亲戚长辈,随时都有可能的官司词讼、不知道是这样吗。  详情 回复 发表于 2017-6-22 16:50
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-6-21 14:18
对不起,这是回复我自己发的帖子,您误会了。如果是跟您有关,你哪里会有消息提示的 ...

好吧,不是我的呀??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-6-21 10:29
女,1981年8月19日晚上8点,公立
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net  ...

辛酉年,女。
学业,7岁开始上学,小学留一级,上的普通卫校,97年当过班干。

工作,99年找了临时工作。00年有正式工作,05年失去工作。

婚姻,96年开始,男友排队。29岁结婚。09年有生女

感觉你有过车祸,不知道有没有,在那年?

请反馈,谢谢(错的地方请给出答案)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays1 发表于 2017-6-21 10:56
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月21日10时55分

学业,7岁上学,99年初中毕业,没有留级过。 没有去外地打过工,上学工作都在本地山东。
05年认识一对象,06年开始谈,07年分手。没有孩子。
没有过车祸。 11年因为工作原因破财,没有盖房。
13年往后这几年感情都没有着落,但是伤心凄凉。

00年或者02开始工作。

异性缘也不算少,03年开始谈,05年与正缘,男方提出分手。060708年都有,都不是。10年的也是对方先分。12年认识的也是正缘,是你提出分手的。

03前后工作了一段时间,然后上学两年,07年正式开始工作。 感情方面,05之前没有,05认识,07我提出分手。 08年有很短一个,很快分。10年也是很快分。12年前后认识一个,断断续续到15前后分。15的有迹象,但没法开始  详情 回复 发表于 2017-6-21 21:52
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-6-21 21:43
学业,7岁上学,99年初中毕业,没有留级过。 没有去外地打过工,上学工作都在本地山东。
05年认识一对象 ...

03前后工作了一段时间,然后上学两年,07年正式开始工作。
感情方面,05之前没有,05认识,07我提出分手。 08年有很短一个,很快分。10年也是很快分。12年前后认识一个,断断续续到15前后分。15的有迹象,但没法开始的。16年遇有家的,很快分。今年的还没出现

个人感觉,今年对你来说比较重要,主要是年龄关系。结婚不一定认识的时间久就好,所以,我觉得,你应该速战,才会有收获。仅供参考  详情 回复 发表于 2017-6-22 08:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她的花 发表于 2017-6-21 11:22
还请老师看看,感谢

93年,癸酉年女

6岁上学,学习不好,上过技校。11年,有一个,对你不错,同事。止于表达。14年,遇到的,两个,是你伤心。17年还会有,希望你能结婚。10年开始工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-6-21 22:19
93年,癸酉年女

6岁上学,学习不好,上过技校。11年,有一个,对你不错,同事。止于表达。14年,遇到的 ...

谢谢您,现来反馈下

我没有上过技校,我读的大学
11年我刚考上大学,大学期间无恋情,无心动无桃花
14年也没有
我是比较早熟早恋,12,13岁谈恋爱,直到18岁
15年末的时候遇到了一个人,16年也有发展
但又去这几年运势太差,所以也不乏继续
不知道正缘和婚姻会在何时呢?

28岁结婚  详情 回复 发表于 2017-6-22 08:21
什么大学,哪个专业? 15年,以个人经验,是没有正缘的。当然,我不保证绝对。25-28-31岁可能性较大。31岁几率最高。  详情 回复 发表于 2017-6-21 22:44
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 22:43
王者之泪 发表于 2017-6-21 20:58
辛酉年,女。
学业,7岁开始上学,小学留一级,上的普通卫校,97年当过班干。

谢谢您老师,让您受累了。
辛酉年,女。
学业,7岁开始上学(是)
小学留一级(没有,初中上的是很好的重点中学)
上的普通卫校,97年当过班干(上的重点高中,一本毕业,专业不是医学)

工作,99年找了临时工作。00年有正式工作,05年失去工作。(省直属事业单位正式职工)

婚姻,96年开始,男友排队。(96年还在上学,没有男友)
29岁结婚。(不是的,老师)
09年有生女(不是的,老师)

感觉你有过车祸,不知道有没有,在那年?(没有)

请反馈,谢谢(错的地方请给出答案)
善者积

已绑定手机
她的花 发表于 2017-6-21 22:28
谢谢您,现来反馈下

什么大学,哪个专业?
15年,以个人经验,是没有正缘的。当然,我不保证绝对。25-28-31岁可能性较大。31岁几率最高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-6-21 10:29
女,1981年8月19日晚上8点,公立
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net  ...

(上的重点高中,一本毕业,专业不是医学)是四年的本科,02年毕业,当年入职
(省直属事业单位正式职工)

婚姻,04年开始谈男友,很多,正缘在10年结婚。

请问您学的什么专业

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她的花 发表于 2017-6-21 22:28
谢谢您,现来反馈下

28岁结婚

评分

她的花 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 08:53
王者之泪 发表于 2017-6-22 07:52
(上的重点高中,一本毕业,专业不是医学)是四年的本科,02年毕业,当年入职
(省直属事业单位正式职 ...

(上的重点高中,一本毕业,专业不是医学)是四年的本科,是的
02年毕业,当年入职(2004年毕业,当年入职)
婚姻,04年开始谈男友(不是)
,很多,正缘在10年结婚。(不是)

请问您学的什么专业(中文)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays1 发表于 2017-6-21 21:52
03前后工作了一段时间,然后上学两年,07年正式开始工作。
感情方面,05之前没有,05认识,07我提出分手 ...

个人感觉,今年对你来说比较重要,主要是年龄关系。结婚不一定认识的时间久就好,所以,我觉得,你应该速战,才会有收获。仅供参考

八字也说今年正官出现,不过现在是伤官运,这些年不是我不想结婚,而是出现的人根本不!靠!谱! 今年一半过去了,还没有个鬼影子。  详情 回复 发表于 2017-6-22 09:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:张 性别:女   1985年
占测:老公何时走好运?
公元:2017年06月22日08时57分
农历:二零一七年 五月 二八日 辰时
干支:丁酉 丙午 庚辰 庚辰
当月节气:芒种:2017年06月05日19:57
  中气:夏至:2017年06月21日12:46
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天任落七宫 值使生门落二宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│开门庚 │休门辛 │生门乙 │
│天柱癸 │天心戊 │天蓬丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│壬惊门丙│    │伤门己 │
│禽芮丁 │   壬│天任庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│死门戊 │景门癸 │杜门丁 │
│天英己 │天辅乙 │天冲辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

工作上会当个小官,和下级关系不好。眼下工作有难度。大体上,还是比较得利的。14,17,21年都会各外的好一些。状况反复不定,时好时坏。17年有小人惦记,20年小人自来。  详情 回复 发表于 2017-6-22 17:30
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-6-22 08:56
个人感觉,今年对你来说比较重要,主要是年龄关系。结婚不一定认识的时间久就好,所以,我觉得,你应该速 ...

八字也说今年正官出现,不过现在是伤官运,这些年不是我不想结婚,而是出现的人根本不!靠!谱!
今年一半过去了,还没有个鬼影子。

无语,一切随缘,顺其自然,有结果了,来反馈下,谢谢。 还是要说一下,你的姻缘不易打持久战。  详情 回复 发表于 2017-6-22 09:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays1 发表于 2017-6-22 09:09
八字也说今年正官出现,不过现在是伤官运,这些年不是我不想结婚,而是出现的人根本不!靠!谱!
今年一 ...

无语,一切随缘,顺其自然,有结果了,来反馈下,谢谢。

还是要说一下,你的姻缘不易打持久战。

是的,总是有第三者障碍,所以分的很快  详情 回复 发表于 2017-6-22 09:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63930130187 发表于 2017-6-21 12:48
本人女,阴历,1987年5月初四午时出生,请帮忙看看过去未来,谢谢!      方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排 ...

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月21日12时44分
农历:丁酉年五月廿七日午时
干支:丁酉 丙午 己卯 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
小满:2017年05月21日04时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落七宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│壬 生门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
本人女,阴历,1987年5月初四午时出生,请帮忙看看过去未来
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-6-22 09:25
无语,一切随缘,顺其自然,有结果了,来反馈下,谢谢。

还是要说一下,你的姻缘不易打持久战。 ...

是的,总是有第三者障碍,所以分的很快

天下大事,合久必分,分久必合,婚姻想必也不例外  详情 回复 发表于 2017-6-22 09:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays1 发表于 2017-6-22 09:28
是的,总是有第三者障碍,所以分的很快

天下大事,合久必分,分久必合,婚姻想必也不例外
还没有人打赏,支持一下