六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 八字看完不太好,有哪位老师看看奇门结果

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 09:54 |阅读模式
  在论坛上给老公批了个八字,说今年运势非常不好,有不好的事情要发生,能麻烦先生给看看卦的结果,问吉凶。
             方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月22日08时58分
农历:丁酉年五月廿八日辰时
干支:丁酉 丙午 庚辰 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁九局 值符天任落七宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  休门 辛│  生门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│壬 惊门 丙│      │  伤门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 戊│  景门 癸│  杜门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
八字呢?一起附上来呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你老公常近地出差(庚下癸),的确是年运不利(丁克庚),很多事情会反复(反吟),但是你老公状态是很好的(庚长生),在单位吃得开,好待人接物(庚开门六合),是中流砥柱(庚天柱星),可能是证件上或文件上的事情(丁下辛克庚),也可能是长辈比如与父亲的矛盾(丁乾宫克庚)
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 12:10
凡人修真 发表于 2017-6-22 12:05
你老公常近地出差(庚下癸),的确是年运不利(丁克庚),很多事情会反复(反吟),但是你老公状态是很好的 ...

我老公正在打一场官司,若赢,有大笔钱财可得,您看,情况怎么样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 13:30

老师,我老公是男的

哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、对不起、、对不起。。每天都要问几十次。性别,年命、把自己都问糊涂了。。其实我是想问。年命?就是他是那一年出生的?  详情 回复 发表于 2017-6-22 13:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-6-22 13:30
老师,我老公是男的

哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、对不起、、对不起。。每天都要问几十次。性别,年命、把自己都问糊涂了。。其实我是想问。年命?就是他是那一年出生的?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 13:51
周易见真 发表于 2017-6-22 13:47
哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、对不起、、对不起。。每天都要问几十次。性别,年命、把自己都问糊涂了。。其 ...

1981年生人,另外,我还想问一下,我老公正在打一场官司,若赢,有大笔钱财可得,您看,情况怎么样。这场关系是和亲戚打的,说实话,财若得,稍微有点不义,但是法律上他是站得住脚的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
官司可能会赢。如果赢了。就可能出问题、小心八九月分受伤,,,,,,后可能不得安宁,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命辛落离宫,克年干丁,行年壬临白虎、惊门迫宫,有词讼之争,局象不吉,农历七月寅申刑恐有灾。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:41
smmyy 发表于 2017-6-22 14:26
年命辛落离宫,克年干丁,行年壬临白虎、惊门迫宫,有词讼之争,局象不吉,农历七月寅申刑恐有灾。 ...

官司正在打,肯定有诉讼之词,我们也肯定赢,您看有什么灾啊
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:42
周易见真 发表于 2017-6-22 14:26
官司可能会赢。如果赢了。就可能出问题、小心八九月分受伤,,,,,,后可能不得安宁,, ...

官司正在打,我们也肯定赢,我们在法律上站得住脚的,对方法律意识和自我保护意识淡薄,也不能全怪我老公,只能说,他自我保护意识不强,我们也特别缺钱啊。您看有什么灾啊。恳请您直言

伤灾。闹事,等等。  详情 回复 发表于 2017-6-22 14:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-6-22 14:42
官司正在打,我们也肯定赢,我们在法律上站得住脚的,对方法律意识和自我保护意识淡薄,也不能 ...

伤灾。闹事,等等。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:59
周易见真 发表于 2017-6-22 14:50
伤灾。闹事,等等。

是否造成严重后果,请老师直言

匿名,就是这一点不好,点击回复也接收不到信息。 这个。不太好说。因为严重度,没有标准啊  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-6-22 14:59
是否造成严重后果,请老师直言

匿名,就是这一点不好,点击回复也接收不到信息。

这个。不太好说。因为严重度,没有标准啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟了,事有反复,运势也是,容易乐极生悲
年命自刑,就如你说,钱得了心里也不安生
而生门使空,你以为必赢的官司,以为能拿到的钱,怕是会成变故
月干带白虎惊芮及太岁来克生门,对方不会就这样认倒霉的。

说句真心话, 明知道钱来的不太好,再穷也不能要的,否则因果不爽,必生后患
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 14:39
东方盈绿 发表于 2017-6-23 14:16
反吟了,事有反复,运势也是,容易乐极生悲
年命自刑,就如你说,钱得了心里也不安生
而生门使空,你以为必 ...

谢谢版主看卦这么细致,太谢谢您了。这个官司应该会赢,因为这边法律法律上我们确实站得住脚。我跟您直说吧,我根本劝不住我老公,他们一家子都特别认钱,亲情什么的,都得往后放。
   恳请您直言,我老公自己不会有什么伤灾吧。
还没有人打赏,支持一下