六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我这个朋友工作前景在哪

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月23日16时05分
农历:丁酉年五月廿九日申时
干支:丁酉 丙午 辛巳 丙申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落二宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│壬 开门 丙│  休门 庚│  生门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 戊│      │  伤门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│  景门 丁│  杜门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

此朋友为男,90年出生,失业几个月,在找工作嫌工资低,想做生意没本钱,这两天还花7000报了个所谓的洗脑班,被我骂了一顿,求问他工作前景在哪,他报的洗脑班靠谱吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
关键是不安心。,,,唉、、年轻人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-6-23 16:20
关键是不安心。,,,唉、、年轻人。

不安心?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对现状不满意,,有些不切实际的想法。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-6-23 17:12
对现状不满意,,有些不切实际的想法。。。。。。

是的是的,如您所说。他报的那个班靠谱吗?我在劝他退钱不去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当局者迷旁观者清、希望你能骂醒他吧。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-6-23 17:32
当局者迷旁观者清、希望你能骂醒他吧。。。

这朋友有点眼高手低,自觉怀才不遇,世界不按他想法走的态度生活着,好难骂醒!想知道他的工作有起色吗?拿到他想要的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Soveny 发表于 2017-6-23 17:38
这朋友有点眼高手低,自觉怀才不遇,世界不按他想法走的态度生活着,好难骂醒!想知道他的工作有起色吗? ...

事理就是卦理,这样的心态,你说呢。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按此卦  庚午生人,落离宫临蛇休,建议做点与水有关的行业  比如饮料,啤酒,矿泉水,茶叶,海鲜等。不能做油类行业。报的班看巽宫,临空亡,估计班有问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-23 18:46
按此卦  庚午生人,落离宫临蛇休,建议做点与水有关的行业  比如饮料,啤酒,矿泉水,茶叶,海鲜等。不能做 ...

餐饮行业可以吗?他想做餐饮界的生意,不过没本钱。朋友回应我周一去报班处退钱,全额退得回来吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断:年命庚午落离宫庚+辛有破财之相,临腾蛇,被迷惑了,应该是一个女的拉他进的这个班,女的长相不错,他可能对这个女的有想法,他们的这个班应该在东面,一帮人在一起,(组织者)说着口不对心的假话,估计是类似传,销一类的班吧。戊落震宫击刑,钱能要回来一半就不错了(希望我说错了)。
以上为个人观点,仅供参考,望反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简悟 发表于 2017-6-24 20:10
试断:年命庚午落离宫庚+辛有破财之相,临腾蛇,被迷惑了,应该是一个女的拉他进的这个班,女的长相不错, ...

这朋友定力不足,为人有逃避倾向,容易受人影响,一定是被迷惑了,和我说是很要好的一个男性朋友加上一群人一起怂恿他去报的。这个活动,主题类似寻找人生目标,拨开迷茫这样,听起来超级像chuanxiao。钱要不回来一半,白白损失好几千,他又得郁闷生气了,工作的不顺上加重怨气。他未来工作如何,感觉他再这么作下去,人生会被作死
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断:年命庚午落离宫庚+辛有破财之相,临腾蛇,被迷惑了,应该是一个女的拉他进的这个班,女的长相不错, ...

幸好是好友不是男友老公,会活生生被他的作气死的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

朋友回复,被男的怂恿去报班,没有女的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Soveny 发表于 2017-6-24 22:10
朋友回复,被男的怂恿去报班,没有女的

谢谢反馈。看起来好还要加强学习,

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟卦,不可患得患失。建议你朋友抓紧时间就业或者做点小生意,不要该行。
还没有人打赏,支持一下