六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

已绑定手机
办公地方到是刚换的~~~往上搬了~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-23 09:48
请简之老师看看,目前比较烦,求问,和这女孩“情事”何时结束?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

命丁坐丁、丁为小三或不正常关系的人,玄、蓬为**。也代表此女子,有的贪婪同宫主你要破财才能了结此事。
时癸天网为纠缠,庚为战斗,癸庚摛蛇终于抓到一回了,庚癸大格****女的有孕在身可能不保,条件之一(所谓的麻烦)。景门空条件老是谈不好,即使谈好条件付出了(总会好一些),此事难彻底了结,因为大局伏吟主坎坷慢慢来,宜静观其变,先搞清事情真假,免不了要破财。
以上都是臆断,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 10:04
       1.女、1981
      2.老师我知道自己所问的事情很虚无,但是家里真的是实在没办法了,要是升职、找工作、找学校,这些自己能解决的事情,真的就不问了。家里遇到难事了,超出自己掌握的范围,恰逢我父亲忌日,我母亲去祭扫了我父亲,并许下一个愿望,承诺帮我父亲达成他生前的一个愿望。求问,我母亲在我父亲面前许下的这个愿望能达成吗
      3.北京

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月16日15时05分
农历:丁酉年五月廿二日申时
干支:丁酉 丙午 甲戌 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
小满:2017年05月21日04时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
本节气上元第一天为:2017年6月6日甲子
芒种:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│癸 开门 庚│  休门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │  生门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

愿望难达成。  详情 回复 发表于 2017-7-24 10:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 10:04
1.女、1981
      2.老师我知道自己所问的事情很虚无,但是家里真的是实在没办法了,要是升职、找工 ...

愿望难达成。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 10:14

谢谢您,我们家认命了, 也许好人就是没好报
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 13:22
想问的事情:目前我老公有个官司,想看看官司的走向,以及何时能结束
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月24日13时18分
农历:丁酉年闰六月初二日未时
干支:丁酉 丁未 壬子 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:上元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

钱财或车祸犯事,是被告?  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 13:22
想问的事情:目前我老公有个官司,想看看官司的走向,以及何时能结束
排盘:元 ...

钱财或车祸犯事,是被告?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 14:02
易者简之 发表于 2017-7-24 14:01
钱财或车祸犯事,是被告?

是争钱,我老公是原告

被告可能要求会和解。法院这边对你老公不利。  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 14:02
是争钱,我老公是原告

被告可能要求会和解。法院这边对你老公不利。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 14:11
易者简之 发表于 2017-7-24 14:07
被告可能要求会和解。法院这边对你老公不利。

您看事真是准啊,您能受累看看这个官司彻底了事的应期

可能三个月内,尽量调解,如果从你老公角度讲不利于打官司,按胜负来断的话,法院克原告原告败诉,所以说能调解则调解,应期在阴八月。  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 14:11
您看事真是准啊,您能受累看看这个官司彻底了事的应期

可能三个月内,尽量调解,如果从你老公角度讲不利于打官司,按胜负来断的话,法院克原告原告败诉,所以说能调解则调解,应期在阴八月。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 14:55
老师,我近期能遇到可以结婚的对象吗。老公出轨了,铁定要跟我离婚,我想问离了以后,能在近期遇到结婚对象吗

时间:2017年07月24日14时53分
农历:丁酉年闰六月初二日未时
干支:丁酉 丁未 壬子 丁未 
大暑:上元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

年命?  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:59

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 14:55
老师,我近期能遇到可以结婚的对象吗。老公出轨了,铁定要跟我离婚,我想问离了以后,能在近期遇到结婚对象 ...

年命?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 15:07

阴历一九八一年七月二十,籍贯河北省

快则今年阴八月,慢则明年阴二月或春分的时候,可能后者可靠些,先把眼前的事解决掉,第二任可能是你熟悉的人。现任有些不讲理,分东西要注意。  详情 回复 发表于 2017-7-24 15:16

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 15:07
阴历一九八一年七月二十,籍贯河北省

快则今年阴八月,慢则明年阴二月或春分的时候,可能后者可靠些,先把眼前的事解决掉,第二任可能是你熟悉的人。现任有些不讲理,分东西要注意。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 15:27
易者简之 发表于 2017-7-24 15:16
快则今年阴八月,慢则明年阴二月或春分的时候,可能后者可靠些,先把眼前的事解决掉,第二任可能是你熟悉 ...

承您吉言啊,我认识的,个个条件比我老公好一大截,我不认识条件差的,但是他们都是已婚的了,也有离婚的可能性?我回来给您反馈,要是准,我好好给您发个红包,我认识的条件都很好的,要是这么算,离婚算是离对了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 19:55

时间:2017年07月24日19时53分
农历:丁酉年闰六月初二日戌时
干支:丁酉 丁未 壬子 庚戌 
大暑:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│

92年女,出生地和现居地都是浙江宁波,目前感情处于转折点中,他什么时候会来找我给我那个答案呢?我们还能继续走下去,走入婚姻吗?
对方91年男,出生地浙江金华,现居地浙江宁波

他不会主动找你,看卦象你得先去找他要个说法。  详情 回复 发表于 2017-7-24 20:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 19:55
时间:2017年07月24日19时53分

他不会主动找你,看卦象你得先去找他要个说法。

评分

nuo0929 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 20:04
易者简之 发表于 2017-7-24 20:03
他不会主动找你,看卦象你得先去找他要个说法。

他躲着我,说想静一静,是不是我们就这样分手了?

他现在的确有麻烦或者是选择,你对他不够了解,你不主动去找他就等于把他推给了别人,自己考虑吧。  详情 回复 发表于 2017-7-24 20:15
还没有人打赏,支持一下

时间:2017年07月24日20时07分
农历:丁酉年闰六月初二日戌时
干支:丁酉 丁未 壬子 庚戌 
大暑:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│

年命癸,女, 请问今年感情会有靠谱的出现吗?在几月?

没有靠谱的出现。  详情 回复 发表于 2017-7-25 05:37
还没有人打赏,支持一下