六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

易者简之 发表于 2017-7-31 10:39
年龄与你差不多大小,离你家不会远,稍微帅气,个头不高,家里有钱。

但是不确定是能否结婚的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2017-7-31 10:59
但是不确定是能否结婚的人

卦象所显示的人,是你以后能婚姻的对象的最终结果。你能确定就不来求卦了。

评分

小叶子与梅子酒 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

易者简之 发表于 2017-7-31 11:03
卦象所显示的人,是你以后能婚姻的对象的最终结果。你能确定就不来求卦了。 ...

哈哈哈 所言甚是,谢谢谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-8-1 10:33
简之老师,再请您看一下,我和这女生有没有发展?如果没有就算了,心累多。谢谢
1977年,男

没有好的结果,你最好是算了。
时辛为对方,下坐丁奇,明显是第三者,逢空、杜门,对方对你没有真心、不说实话;克日干宫对你不利,乘太阴肯定有其目的性。丁为第三者身份,临生门一是图钱财、生门主生机工作方面等等,丁壬合不好的合,也说明对方有男人,壬衰可能家境不怎么好。
庚生丁,多数是你一厢情愿,庚临休门+戊为伏乘玄武,在外面搞外遇、对你家庭没有任何好处。乙庚同宫临病星,继续的话夫妻问出现裂痕,可能已经有了瑕疵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月01日11时20分
农历:丁酉年六月初十日午时
干支:丁酉 丁未 庚申 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落九宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 丁│乙 惊门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
庚年女 有招聘电话打来,没接到,我能应聘上吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-1 11:22
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

人家生气,难了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-1 12:00
人家生气,难了。

这....不是故意的,刚好有事错过电话!看下午会不会再打吧,不会以后有机会再投。这卦能看八月找不找得到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-1 12:02
这....不是故意的,刚好有事错过电话!看下午会不会再打吧,不会以后有机会再投。这卦能看八月找不找得到 ...

应该能也可能是下月,景门在动生年命、日干宫,有单位主动找签合同。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这份邮轮工作适合我做吗?请黄睿之,六爻小生老师

男 丙寅年
时间:2017年08月01日11时40分
农历:丁酉年六月初十日午时
干支:丁酉 丁未 庚申 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落九宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 丁│乙 惊门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

我目前正在学习一门外语口语,当前在工作上还用不上
请问我要是坚持学好这门外语口语,会对我以后的事业跟财运带来助益吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-1 12:05
应该能也可能是下月,景门在动生年命、日干宫,有单位主动找签合同。

申月?酉月?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2017-8-1 12:05
男 丙寅年

很有用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

都有可能,卦象显示你会在选择工作单位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-1 12:09
都有可能,卦象显示你会在选择工作单位。

这么好,我还有得选择,下半年日子好过点没
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请问有用在什么方面?可以请您说说您的思路吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-1 11:22

其实,这个单位怎么样,虽然错过电话,但感觉压力也有点,要求英语,不大行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-1 12:12
这么好,我还有得选择,下半年日子好过点没

只要嘴上功夫发挥到家,皆有可能。主动去拍马屁,对你的处境有好处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-1 12:18
只要嘴上功夫发挥到家,皆有可能。主动去拍马屁,对你的处境有好处。

哈哈哈,那要好好想想如何拍马屁了,这几年日子过得自己变尖锐了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-1 12:18

是不是连亲人的都要拍,看到他们我就烦,嫌我这那,他们看我不顺眼多于我看他们不顺眼。日子求好过点,一是收入高些,钱财不那么紧张,二是工作内容轻松些,身体不那么痛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2017-8-1 12:15
请问有用在什么方面?可以请您说说您的思路吗?

日庚临惊门主外语,临三奇乾宫主工作,同宫为有利。惊门宫生开门宫开门临丁奇,对工作有利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-1 12:26
日庚临惊门主外语,临三奇乾宫主工作,同宫为有利。惊门宫生开门宫开门临丁奇,对工作有利。 ...

谢谢,请问对于财运的提升作用大吗?
我主要是靠这门口语技能来赚钱
还没有人打赏,支持一下