六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 奇门听说比八字靠谱,来看看运势

看八字命盘,每个大师说法都不一样。哭晕在厕所,还是换条路走走问问看奇门
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1994年02月16日09时22分
农历:甲戌年正月初七日巳时
干支:甲戌 丙寅 癸酉 丁巳 
旬空:申酉 戌亥 戌亥 子丑
大寒:1994年01月20日15时08分
立春:1994年02月04日09时31分
本节气上元第一天为:1994年2月7日甲子
立春:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

日干年干入墓,有志难伸。牛虎之年方有施展才能机会。 妻子当为一长脸高个生意女性。 财运一般,财大反倒克身。 命里倒是有管理权,运气好,倒是可以博一下管理层。 疾病方面注意胃和心脏。 流年试断: 今年阴历二  详情 回复 发表于 2017-7-30 23:39
你有很强的竞争意识,有希望出人头地的强烈愿望,做事也很勤奋,头脑聪明,乐于付出,真诚待人,有自己的独特想法,有创新意识,但是也常常容易出现不太服约束,我行我素,有很多时候你做了付出,但是没有得到相应的  详情 回复 发表于 2017-7-30 08:08
还没有人打赏,支持一下

南明东苍 发表于 2017-7-30 00:13
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

你有很强的竞争意识,有希望出人头地的强烈愿望,做事也很勤奋,头脑聪明,乐于付出,真诚待人,有自己的独特想法,有创新意识,但是也常常容易出现不太服约束,我行我素,有很多时候你做了付出,但是没有得到相应的回报,或者受到很多条件的限制,你的能力不能很好地施展和发挥
你父亲也聪明能干,也很开朗,可能脾气比较急,身体不是特别强壮,你母亲性格比较温和,有很好的交往能力,做事沉稳,有很好的人缘,你父母两人的感情应该不错,但是你与父母之间,你虽然敬重父母,但是在很多方面与父母的看法不一致,交流不是很顺畅,或者父母对你的一些做法不理解,不满意
2014年你的发展可能比较比较顺畅,有比较大的进步,2016年可能比较也不错
你的感情方面可能进展不是很顺利,会遇到些麻烦
先分析这么多,不见得准,希望能够得到你的反馈!
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-7-30 08:08
你有很强的竞争意识,有希望出人头地的强烈愿望,做事也很勤奋,头脑聪明,乐于付出,真诚待人,有自己的 ...

有对有错,我爸妈感情不好,确实经常感觉自己的付出得不到认可,感情嘛比较不将就,挺挑剔的不想随随便便开始,算是也没遇到对的人

谢谢你的反馈!最好能偶再细致些,哪些地方分析的对,哪些地方分析的不对,有利于调整思路,进一步往下分析 你不只在感情上比较挑剔,在工作上、做事上也对自己要求比较严、比较高,既做就要求自己做好,因此也常常  详情 回复 发表于 2017-7-30 11:52

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

哎,命分男女?
还没有人打赏,支持一下

我是男的…
还没有人打赏,支持一下

南明东苍 发表于 2017-7-30 10:12
有对有错,我爸妈感情不好,确实经常感觉自己的付出得不到认可,感情嘛比较不将就,挺挑剔的不想随随便便 ...

谢谢你的反馈!最好能偶再细致些,哪些地方分析的对,哪些地方分析的不对,有利于调整思路,进一步往下分析
你不只在感情上比较挑剔,在工作上、做事上也对自己要求比较严、比较高,既做就要求自己做好,因此也常常造成压力比较大
你的事业心也是很强的,希望做出一番成就,也在尽力的寻找机会来发挥和表现自己的才能,但是近前来看总是不太理想
早的话2009年、2010年,晚的话去年和前年,是否遇到与道路车辆方面的麻烦和不愉快,但可能有惊无险
在上学期间你不太愿意按照老师的固定要求去学习,有自己的安排,对班主任或某些老师有比较大的抵触情绪,但是你还是对同学比较义气,有同学需要帮助,你会尽心尽力
还没有人打赏,支持一下

你来奇门版,大家说的肯定也不一样,
还没有人打赏,支持一下

一兮若拙 发表于 2017-7-30 11:59
你来奇门版,大家说的肯定也不一样,

听取大家的观点,中和自己的意见选一天对的路,我觉的这就是算命的根本啊~不是为了辩论或者吐槽而来,实在是八字变化太大,没办法整合而已
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-7-30 11:52
谢谢你的反馈!最好能偶再细致些,哪些地方分析的对,哪些地方分析的不对,有利于调整思路,进一步往下分 ...

车祸方面倒是没有,不过有一两次看手机过马路…被吓到…那几年在学驾驶,没什么车感不敢开
还没有人打赏,支持一下

谢谢你的反馈!最好能偶再细致些,哪些地方分析的对,哪些地方分析的不对,有利于调整思路,进一步往下分 ...

有一次,学车时候同车女的开的差点侧翻,吓死,不过也是有惊无险

记得是哪一年吗  详情 回复 发表于 2017-7-30 13:54
还没有人打赏,支持一下

不喜欢墨守成规,吃软不吃硬,有时候太倔强软硬都不吃,不讨老师喜欢…不过也不是那种很叛逆的

你可能在16岁前就出现了与异性的感情,追求或者暗恋某位女子,其中有一位可能比你大一些,对你比较关心,可能也敢于约束你,同时也对你带来些压力,可能你对她还有一些依赖感 你的个头可能在1米75左右,身材不算胖,  详情 回复 发表于 2017-7-30 15:36
还没有人打赏,支持一下

南明东苍 发表于 2017-7-30 12:47
有一次,学车时候同车女的开的差点侧翻,吓死,不过也是有惊无险

记得是哪一年吗
还没有人打赏,支持一下

南明东苍 发表于 2017-7-30 12:49
不喜欢墨守成规,吃软不吃硬,有时候太倔强软硬都不吃,不讨老师喜欢…不过也不是那种很叛逆的 ...

你可能在16岁前就出现了与异性的感情,追求或者暗恋某位女子,其中有一位可能比你大一些,对你比较关心,可能也敢于约束你,同时也对你带来些压力,可能你对她还有一些依赖感
你的个头可能在1米75左右,身材不算胖,不算太白,但是很精神,有一种英气,你在做事比较大胆果断中,还能比较谨慎,对自己要做的事进行细致规划,你的心理负担一直比较重,总是不得清闲,这件事刚结束,接着那件事就来了
你应该有高等学历,适合从事技术性或艺术性的工作,适合离开家乡到外地发展
你有比较强的权势欲望,上学时应该做过班干部,你希望得到贵人的提携,但是过去的岁月中,希望的贵人常常不能使你如愿
你到中年后应该会有一番光明,会有职有权,飞黄腾达
2011年2012年可能有钱财上的损失,还可能有些是非麻烦

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-7-30 15:36
你可能在16岁前就出现了与异性的感情,追求或者暗恋某位女子,其中有一位可能比你大一些,对你比较关心, ...

你说的挺对的,不过没有那个比我大的异性出现过,因为我不喜欢异性…我长得不丑,不过我一直很压抑,家庭工作,恋爱,个个方面的压力都很大,不过我觉得我应该能扛得住,借你吉言了,希望我能飞黄腾达~

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-7-30 15:36
你可能在16岁前就出现了与异性的感情,追求或者暗恋某位女子,其中有一位可能比你大一些,对你比较关心, ...

果然比八字靠谱

每种预测方法各有自己独特的优势,很难说哪一种就绝对好,哪一种就绝对不好,这里边主要在于分析人对某种预测方法掌握的水平。我见过有的大师用六爻也能把人的大到一生各阶段的运气,小到某一年某一阶段的运气测的也  详情 回复 发表于 2017-7-31 07:43
还没有人打赏,支持一下

南明东苍 发表于 2017-7-30 00:13

日干年干入墓,有志难伸。牛虎之年方有施展才能机会。
妻子当为一长脸高个生意女性。
财运一般,财大反倒克身。
命里倒是有管理权,运气好,倒是可以博一下管理层。
疾病方面注意胃和心脏。

流年试断:
今年阴历二月是不是破了笔财?
2015-2016年犯桃花运
还没有人打赏,支持一下

每种预测方法各有自己独特的优势,很难说哪一种就绝对好,哪一种就绝对不好,这里边主要在于分析人对某种预测方法掌握的水平。我见过有的大师用六爻也能把人的大到一生各阶段的运气,小到某一年某一阶段的运气测的也很准
奇门与八字,也各有优势,不能完全互相代替,我用奇门测终身局,还处在探索和学习阶段,在这方面还有很多知识上的空白,对你的分析还有很多不准的地方,请你谅解,同时也希望你有机会运用其他的方法测一测,进行验证
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-7-31 07:43
每种预测方法各有自己独特的优势,很难说哪一种就绝对好,哪一种就绝对不好,这里边主要在于分析人对某种 ...

好的谢谢
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-7-30 23:39
日干年干入墓,有志难伸。牛虎之年方有施展才能机会。
妻子当为一长脸高个生意女性。
财运一般,财大反倒 ...

破财好像没有,犯桃花是有
还没有人打赏,支持一下