六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 项目方案时间突然调整,预计没时间考试了,想辞职

今年原计划是把考试都过掉,结果工作原因,可能时间很少。
很焦虑,不知道是不是有必要辞职考试。

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年8月1日16时12分,星期二。
农历:丁酉年 闰六月 初十日 申时。
节气:小暑7-7 5:51  大暑7-22 23:16
干支:丁酉年 丁未月 庚申日 甲申时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇○   │直符○   │
│天辅 戊  │天英 壬  │芮禽 庚┄乙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 己  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天任 癸  │天蓬 辛  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
辞职了就一定能都考过吗,不见得。预测归预测,人生哪有次次踩的那么准。虽然这么说也看下,伏吟局意味不妄动。景门为试卷,空又逢蛇,如果按不能按时考试来看,有这可能。丁奇为文章,九天为变动,伏吟局又是不动,我理解就是你辞职去考试没过,等于没考。26岁是年轻的时候,年命在坎,也意味人生在低点起步。太岁、开门生年命落宫,领导还有挽留之意。如果不是非过不可的考试,还是重新考虑辞职的好。
还没有人打赏,支持一下

流年、开门生年命,辞职挺可惜的。考试看景门,空旺,也许考试没你想象那么难。。。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-8-1 19:32
流年、开门生年命,辞职挺可惜的。考试看景门,空旺,也许考试没你想象那么难。。。 ...

哎。。。
本来想今年一次性过掉的
还没有人打赏,支持一下

啊啊啊
还没有人打赏,支持一下

大局宜静不宜动,建议不要辞职。你内心还是很在乎这份工作的
还没有人打赏,支持一下

乘风要上天 发表于 2017-8-3 13:45
大局宜静不宜动,建议不要辞职。你内心还是很在乎这份工作的

哎。。
非常在乎
毕业第四年,这是我换的第三份工作,挺不容易
还没有人打赏,支持一下

建议工作。
还没有人打赏,支持一下

看不出辞职的症兆
还没有人打赏,支持一下

啥时候可以休息呢
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2017-8-5 22:56
看不出辞职的症兆

领导刚刚说的时候大家都情绪不好。。。
后面又说维持原时间撤场,但是还是要交成果。
还没有人打赏,支持一下

不动为妥。
还没有人打赏,支持一下

请问可以很快休假吗!
还没有人打赏,支持一下