六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 问祖父(爷爷)阴宅吉凶

已绑定手机
峰回路转第二季 发表于 2017-8-4 22:33
谢谢。
我们三兄弟二十多岁爷爷才迁移下葬。我们先天及职业基本定型,难于从武从医了。看看我们两个儿子 ...

这个坟对你整体上还是有利的   
由于你自身情况,属于流年型的有利。

对你的子女发展不如你有利。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-8-5 09:27
风水来脉先吉后凶,逐步退化,有形煞气冲射,气场不聚。实际坟可能错位,所谓错位就是棺材埋的深,与上面的 ...

我们又不是下葬棺材,地方习俗不一样,不深。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此坟动过,求测人头部有点毛病,很难受。容易感情不稳定。从某种意义来说,受先人阴佑,容易出军警、正职、医生等人才。坟有河或者沟渠环绕,合葬,天柱主破损,坟受过损伤。整体看一般吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坐山临白虎,向上空亡。你确实要注意交通安全和身体状况

能否说下,二房,三房各自出生年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳宅看着还可以的,但信息同步,如果你不从事武职,还是要注意道路安全,特别是十一以后,以至于明后两年
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-7 12:36
坐山临白虎,向上空亡。你确实要注意交通安全和身体状况

能否说下,二房,三房各自出生年? ...

现在祖父阴宅(未山丑向兼职坤艮),高位穴(差不多到山顶了),明堂较远大,祖父的坟地在此之前迁移过很多次(原因是下葬后家里即出问题),这次在07年左右下葬(记不太清清楚了 好像又是05年,记不清楚了) 。

二房(82壬戌,之前做门店生意,亏本,目前做房产经纪人,财尚可,今年生一女),三房(84甲子,财旺,生三女)。大房(80庚申,生二子 ,近几年财运差,靠二三房扶持)。

我本人确实不是从武职的工作,在公司上班的,之前主要从事行政人事工作,近几年工作不顺利,想转行做销售或者有机会的话单干做点事情,不知命运最终如何?

关于武职,我两个儿子(己丑年,甲午年)的八字比较明显适合武职业,七杀投天干明显,希望祖坟能阴佑儿子。

我父亲(甲午)去年意外走了,我今年去扫墓的时候发现祖父的坟地顶帽有点歪了,已经扶正,这也许就是感应吧。我的阳家宅的西北乾位入户花园里也在父亲去世前天晚上起火,我大儿子玩火起的火,后来扑灭了。
关于这卦坟地,我想还是可以的,这些年整体还可以的,除了我不顺和父亲意外走了(父亲本身心脏病已经十多年,在祖父下葬前就得病了,多次进医院救治,平时靠药维持)听说当时下葬时金坛位有太极圈。

关于阳宅,我就不知道了,因为癸巳年住进去后我一直不顺利,除了甲午年生了个儿子,我的事业一直很低落,请老师仔细再看看。我自己感觉阳宅的明堂很好,因为在城市有这么大明堂的阳宅不多,不知道是不是这么回事,所以苦苦坚守,希望时来运转。

再次谢谢老师,希望阴阳宅都能吉利,这几年真的太累了,很多时候曾经想放弃。

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-7 12:40
阳宅看着还可以的,但信息同步,如果你不从事武职,还是要注意道路安全,特别是十一以后,以至于明后两年 ...

阳宅是二手房买的,之前的业主是空军的,对面的业主是警察职业。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-7 12:40
阳宅看着还可以的,但信息同步,如果你不从事武职,还是要注意道路安全,特别是十一以后,以至于明后两年 ...

阳宅到底是寅山申向还是癸山巳向?
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2017-8-5 23:50
此坟动过,求测人头部有点毛病,很难受。容易感情不稳定。从某种意义来说,受先人阴佑,容易出军警、正职、 ...

确实莫名头痛,提不起精神,会好吗?
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2017-8-5 23:50
此坟动过,求测人头部有点毛病,很难受。容易感情不稳定。从某种意义来说,受先人阴佑,容易出军警、正职、 ...

您好。依您看是不是被别人动的,我们父亲去年丙申年有点意外去世了,今年清明节去扫墓时候发现祖父坟顶上戴的土帽有点斜了(我们习俗每年给祖先加一土帽),后来已扶正。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-4 12:49
祖父哪年生人?

问老人说好像是:爷爷丁巳年生
还没有人打赏,支持一下

请老师
还没有人打赏,支持一下

信息已经反馈,请老师细看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴宅,以地盘年命基本对得上,但风水这东西,一定要现场看才难真正定准的,局上只能是参考下

以这个盘来说,我想问下,坟附近地势是否南高北低?
就您的年命来说,带有天辅杜门的信息,所以辅助性类似文化类的工作是适合的,您现在的行业是对得上的
销售类的不适合您,说话夸张一类的事,不太适合您
而生意类的,目前是日干所在地,虽有刑,但还可以做,只是久了怕您不喜欢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不管是阴宅还是阳宅,明堂,以我的风水方法是要有方向的,要看在什么方向,才能说吉凶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
关于阳宅,乾宫明显差些,这个是人的事业位,而盘上开门宫位又克你年命,事业差点正常
而以此盘看,怕也是你说的明堂宽大,却不在南方,而是东方?

我个人认为,风水和方位绝对相关,没有一成不变的东西,您要是明显非南,而在东低,西北高,您这个房子还是换了吧
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-9 20:24
关于阳宅,乾宫明显差些,这个是人的事业位,而盘上开门宫位又克你年命,事业差点正常
而以此盘看,怕也是 ...

明堂是朝东南方向(巳向)的,
大门是申向,
乾位西北是个十个平方的入户花园,这个乾位是最高的,有三个层高(差不多12米),可以做个三层的阁楼,现在还没有见起来,所以很空,之前请过一个本地的风水师,她说乾位改建好对我会好些(搭建三层阁楼 装门装和楼梯上去),但实际一直没有财力建。
还有客厅部分沙发也在乾位,沙发背靠后面有个窗户,我本想封住,但是一直没有做成。

换房方式:搬出去另租别人房子是可以,如果换售比较难(因为房价太高,卖出去难买新房子了)

请问老师:乾位做改建调整是否帮助?还有什么地方可以做改善调整?我最好是什么朝向房子有利?
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-9 20:24
而以此盘看,怕也是 ...

乾位改建出来,把最低下一层和整个大平层一样高是不是可以有所改善?

明天确实没有正东,而是东南向。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-9 20:03
阴宅,以地盘年命基本对得上,但风水这东西,一定要现场看才难真正定准的,局上只能是参考下

以这个盘来说 ...

回复老师:坟地周围确实是南高北低(高穴位,山体背面整体斜度70度以上)。

我问了祖父点穴风水师(亲表叔):祖父阴宅是否是不利大房财运,他笑说不是,但实际利于三房(甲子)财运。(当然三房经济也是很帮助我,我也感激我三弟)。
三房一直想要个男丁,但是一直不如愿(已有三女),如生第四胎,不知道这辈子是否能如他愿。?这个问题我最希望他能如愿。

关于生意,实际上是因为我这些年不顺利,二弟想利用他的资源和一些钱财搞过门店给我,地产中介,是否成功主要看我的经经营能力了,至于不适合做营销,我想店面的营销注主要交给销售人员,我以运营管理为主,毕竟我很少要销售经验。但是我骨子里还是希望门店销售人员能做善良营销。
这个店启动以后,如果店面业绩不行,每个月要有差不多两万的固定成本(人员工资和租金等待)。压力很大的,因为我现在身无分文,还欠好多钱。只能博了。
请老师指教。

评分

东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-9 20:03

以这个盘来说 ...

只有明堂照片,只见部分,青龙山未见整体,穴山未见,穴山像一只狮子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下