六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 问祖父(爷爷)阴宅吉凶

已绑定手机
我用的风水方法,与您那边风水师的不同,所以不好多说什么。世面上风水算法很多,也不好说谁是谁非。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想好了要搏,就不需要算了,命运由人自己造作,尽心而不投巧便是

而风水之说,现场细致勘验才是可信的,否则不好定太细致的事。如果只要想改风水,还是找风水师细看下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
至于阳宅,我认为你乾位高是不顺的主要原因,东南低,也不是好事情
而如果这个位置再建高楼,那就错上加错了。所以与您那边的说不是一致的,建议还是找个您信任的人,仔细看下再说吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不压龙脉,顶多有六年龙气,过了就不行了。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-12 20:41
至于阳宅,我认为你乾位高是不顺的主要原因,东南低,也不是好事情
而如果这个位置再建高楼,那就错上加错 ...

请先生用这个我发红包的时再看看阳宅。谢谢。这个帖子是我的。

庚申生人,问阳宅,以上时间为准 此盘伏吟,未言其它,不知还是不是原来的房子,只以此盘,以常规法看 此处地势或是偏高,附近有水像,且有水被人工围护之像(若无水,则是大路,会有车辆较急而过),但不属于新开  详情 回复 发表于 2021-4-11 20:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历:2021年04月11日17时55分   星期日
节气:清明:04月04日21时34分   谷雨:04月20日04时33分
真时:2021年04月11日17时55分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:辛丑年 二月大 三十日   日入时分 酉时
干支:辛丑 壬辰 己丑 癸酉   清明下元阳七局
旬空:辰巳 午未 午未 戌亥   旬首:甲子
值符天柱在三宫   值使惊门在七宫  超级奇门置闰排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│庚 螣蛇     │丙 太阴     │戊 六合     │
│  天心 乙   │  天蓬 辛   │  天任 己   │
│  杜门 丁   │  景门 庚   │  死门 壬 禽丙│
│玄武       │九地       │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│己 值符     │辛        │癸 白虎     │
│  天柱 戊   │         │  天冲 癸   │
│  伤门 癸   │        丙│  惊门 戊   │
│白虎       │         │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丁 九天     │乙 九地     │壬 玄武○   马│
│  天芮 壬 禽丙│  天英 庚   │  天辅 丁   │
│  生门 己   │  休门 辛   │  开门 乙   │
│六合       │太阴       │螣蛇       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向往光明的前途 发表于 2021-4-11 17:57
请先生用这个我发红包的时再看看阳宅。谢谢。这个帖子是我的。

庚申生人,问阳宅,以上时间为准
此盘伏吟,未言其它,不知还是不是原来的房子,只以此盘,以常规法看

此处地势或是偏高,附近有水像,且有水被人工围护之像(若无水,则是大路,会有车辆较急而过),但不属于新开发地,应该是老旧小区类,居住的普通人较多,人气旺而地气渐衰。
除了上面所说的水外,房子附近多还有静水存在,与房子本身来说,多是不太安静,有吵杂声。
你的运气一般,思虑偏多,但比较中意这个房子,此房虽不算好,却也生你年命,能够在此处成就你一些梦想,特别是会让你忙碌起来。
一定问吉凶,就不好说了,这房子住着,要防突发性的灾难,特别是车灾,也易有因冲动引发的口舌是非,桃花旺,注意节制,否则会力不从心。还要少喝酒,否则易有肝胆问题。

总归世间事本无十全十美,注意规避上面提到的不良问题,对于投机类的来财路,今年可以一试,有利,但记得把握分寸,否则会赔本。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2021-4-11 20:50
此盘伏吟,未言其它,不知还是不是原来的房子,只以此盘,以常规法看

谢谢。基本如此。
还没有人打赏,支持一下

麻烦您,以此时间再看看爷爷的阴宅(葬在狮子山,未山丑向)。谢谢。

阴宅原来看过了吧,您这个贴子我看前面就是看阴宅的,以那个为主就好了,毕竟同一盘,初主问阳宅,阴宅就信息会少些了,这里我提下这个盘上看到的: 阴宅以死门为主,六合天任临之,己壬加冲,应是老地。大局伏反,  详情 回复 发表于 2021-4-11 23:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向往光明的前途 发表于 2021-4-11 21:45
麻烦您,以此时间再看看爷爷的阴宅(葬在狮子山,未山丑向)。谢谢。

阴宅原来看过了吧,您这个贴子我看前面就是看阴宅的,以那个为主就好了,毕竟同一盘,初主问阳宅,阴宅就信息会少些了,这里我提下这个盘上看到的:
阴宅以死门为主,六合天任临之,己壬加冲,应是老地。大局伏反,是地气消耗之象,总体来说,气渐消散,气场有些不稳定,但有天任故,也算是压得住的,没大事。
地临九天,却在坤,在高处但又是普通,估计是普通小山的高处。见六合,此处不止此一墓。
您可能主要想问,是否对您有利吧?
死门临日,克年命,又有合,该说这个墓对您的思想产生的一定的影响,想的多而做的少,然心思有时却比较敏锐和清晰,只是有些多变,最后又矛盾不知所从。但又固执着。其实是很矛盾的个性特点。
对您来说,年命天盘受克,地盘相生,但好在年命休门临位,长远来看,虽不得多少眷顾,但也是常有贵人相助的。
这个墓地盘临生门于艮,如你前面所说的,确实是主利三房财运的。但你有贵人助力,所以也不是多不好。
整体盘面,你就要特别注意突然的口舌是非和车灾等突发灾难,这个信息是一致的。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2021-4-11 23:15
阴宅原来看过了吧,您这个贴子我看前面就是看阴宅的,以那个为主就好了,毕竟同一盘,初主问阳宅,阴宅就 ...

谢谢。我现在八字走子卯午三刑大运,大运卯木桃花又临沐浴之地,我无解,只能自己修心了。谢谢您。

嗯,有些事需要自己的心力解决。其实桃花再旺,也抵不过您的回光一念,真的遇到问题解不开时,不妨一句 南无观世音菩萨  详情 回复 发表于 2021-4-12 00:05
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2021-4-11 23:15
阴宅原来看过了吧,您这个贴子我看前面就是看阴宅的,以那个为主就好了,毕竟同一盘,初主问阳宅,阴宅就 ...

这些年,经济压力一直很大,能否帮看看财运什么时候能整体好转吗(不负债)?谢谢您。

今年明年都还会缓解,后年要注意安全方面了,排除这个因素,后年也可以的  详情 回复 发表于 2021-4-12 00:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向往光明的前途 发表于 2021-4-11 23:52
谢谢。我现在八字走子卯午三刑大运,大运卯木桃花又临沐浴之地,我无解,只能自己修心了。谢谢您。 ...

嗯,有些事需要自己的心力解决。其实桃花再旺,也抵不过您的回光一念,真的遇到问题解不开时,不妨一句 南无观世音菩萨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向往光明的前途 发表于 2021-4-12 00:02
这些年,经济压力一直很大,能否帮看看财运什么时候能整体好转吗(不负债)?谢谢您。 ...

今年明年都还会缓解,后年要注意口舌和安全方面了,排除这个因素,后年也可以的
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2021-4-12 00:05
嗯,有些事需要自己的心力解决。其实桃花再旺,也抵不过您的回光一念,真的遇到问题解不开时,不妨一句  ...

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

评分

东方盈绿 + 20 + 10 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
17年的帖子现在还有回复,说明楼主对这个问题比较重视。。凑合一下热闹。
天任为己身,天冲为祖坟,天冲落离宫,上乘九天,是为葬在高处,临伤门,草木茂盛。星门比和,一般。
但星门来自空亡之宫,亦是虚花之穴。
生门既是主门又是飞门,生门宫之干支为坐向,应该是坐东北向西南或是坐西南向东北。
以上是楼主已反馈的信息,所断均为马后炮。至于该祖父坟对后代利影响如何,哪房利哪房不利,应以实地分金起山向奇门看方为妥帖。按楼主提供的山向看,山向奇门应取阴八局,则哪房利丁利财、利官或是祸变百生则一目了然。
因分金不确定,此处不敢妄评。
还没有人打赏,支持一下

指导一下今年吧,昨天喝了点酒,思想不干净。

以11日17时盘来看,年命太岁同宫,太岁自刑,不宜强动 一是做事设置目标莫高,否则容易做出错误估计,以稳为重,特别是求财时 二是桃花旺注意莫惹麻烦 三是注意口舌,遇事莫冲动  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:30
还没有人打赏,支持一下

此贴这么久,楼层这么高,个人分析如下:符使落在巽宫,癸戊化火、遇风则散,虽然罗成环绕,消砂纳水有问题。八运虽然旺山旺向,此地没有效果明显,九运会有大学生或者兵哥,属相、马、蛇、鸡、羊、猪。卦主论,此地帮助对你不大,你本人喜欢神秘文化,烧香拜佛,八字风水等也略知皮毛。健康注意神经系统或者静脉曲张及血液方面保养,通过卦象,近几年很难走出低迷。
还没有人打赏,支持一下

弘易堂周易预测 发表于 2021-4-19 08:22
此贴这么久,楼层这么高,个人分析如下:符使落在巽宫,癸戊化火、遇风则散,虽然罗成环绕,消砂纳水有问题 ...

谢谢。
酉年下葬。下葬后共添人丁(7人),08戊子年添女丁1个,09己丑年/添男丁1个,14甲午年/添男丁1个和女丁1个,17丁酉年添女丁1个,18戊戌年添男丁2个。
还没有人打赏,支持一下

向往光明的前途 发表于 2021-4-19 14:08
谢谢。
酉年下葬。下葬后共添人丁(7人),08戊子年添女丁1个,09己丑年/添男丁1个,14甲午年/添男丁1个 ...

朝向自己马鞍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下