六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 投资了一个日本餐馆,麻烦大师看看会赚钱吗,给点建议

已绑定手机
我出生于1983年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月04日22时47分
农历:丁酉年六月十三日亥时
干支:丁酉 丁未 癸亥 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
      此局开店求财癸在冠带之地(你们多是没有怎么经营过餐饮行业对流程比较生疏),开门为店铺丙火太阴入局整体装修比较细致,美观注重细节见马星入宫,财为顾客看来装修多从顾客体验角度来做的应为主题餐厅,呵呵用心了
     局中马星动财星丙火入库,此店铺可以做下去只是生意有阶段性的不稳定
     生门为事体虽随落空地但年命填实则不为空,比肩入局附近应有其他餐饮店铺竞争较大,
      观星门俱开(建议当主动招揽顾客,派发传单,经常做些套餐活动收集客户用餐评价对比)
可以在日课和风水上做一些调整,装修完毕择一个好的开业日课,内部风水做些调整
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
期望过高,此局不利求财,基本无利润
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
六合逢丁为大吉,宫兑也是饮食之象。但是符使俱空,来日恐怕另有变动。坎为酒水,及水产之物,自承罪责之象,螣蛇虚诈难定,店面难以持久。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无利可图,大环境不好,没啥客人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命癸亥。坐临生门之上,生开门店面,本可以盈利,但年命空亡,日时柱均为癸亥,时干亦空,客人不多,过两个月会好点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
只是个美好的想法,不会付之实践。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-8-5 13:38
六合逢丁为大吉,宫兑也是饮食之象。但是符使俱空,来日恐怕另有变动。坎为酒水,及水产之物,自承罪责之象 ...

还有没开,在装修,要几个月后开张有反馈

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-5 15:52
无利可图,大环境不好,没啥客人。

等到时候反馈吧!谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2017-8-5 16:30
期望过高,此局不利求财,基本无利润

现在没有利润,刚拿到铺位的钥匙,还没有开始装修
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2017-8-5 16:59
年命癸亥。坐临生门之上,生开门店面,本可以盈利,但年命空亡,日时柱均为癸亥,时干亦空,客人不多,过两 ...

谢谢您的回复,我这个餐馆刚刚拿到铺位,有两个月的装修时间,还要办手续,所以等办完手续,要2-3个月后开张,没有期望太高,就是想辛苦赚一点,比工资高就可以,美国自己做生意还好,去找工作很受气。老师谢谢您,到时候,我来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断:  此卦命主带着基层官员的信息   年命临值使值符,还是可以操作的。戊土为财,生门也为利润,空亡为不多。我看纯利润能在20%
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫,顾客不少,逢空,暂时没有。生门临天任,辛苦钱。癸+癸天网四张,网上宣传比较重要。同时癸临官,伏吟,长久经营有利润。对宫乙庚,可能是夫妻店。行情不稳定,多变化,子月以后应该就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-8-5 22:00
日时同宫,顾客不少,逢空,暂时没有。生门临天任,辛苦钱。癸+癸天网四张,网上宣传比较重要。同时癸临官 ...

谢谢您大师!是很小的,就一共我老公和一个工人两个人,我们就想赚钱出来一个人的工资,不够人,我就去帮忙的那种,给别人打工很受气,我们已经做,能比给别人打工赚钱多一点,我就很开心了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-5 20:53
试断:  此卦命主带着基层官员的信息   年命临值使值符,还是可以操作的。戊土为财,生门也为利润,空亡为 ...

谢谢您,大师!我们在美国给别人打工很辛苦,主要很受气,我们就想自己夫妻做,我老公在里面是一个工,我们再找一个工,然后最多找一个收银就好了,很小的店面,我们想着比外面打工赚钱多,我自己带孩子照顾家里,万一有事情,我自己去做。主要就是不想去打工,太受气了!我们现在开始装修,过两个月开业,我来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-8-5 22:00
日时同宫,顾客不少,逢空,暂时没有。生门临天任,辛苦钱。癸+癸天网四张,网上宣传比较重要。同时癸临官 ...

老师是长久经营,慢慢来,没有想能赚钱很多钱,铺位小,地方没有那么好,就是辛苦钱,想着自己做,不受气,我老公里面做工,我也会去帮忙那种。我们慢慢经营,铺租不贵,而且费用不高,觉得比打工强一些。但是再小也是生意,是我们目前全部的财产!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸静mm 发表于 2017-8-5 23:32
老师是长久经营,慢慢来,没有想能赚钱很多钱,铺位小,地方没有那么好,就是辛苦钱,想着自己做,不受气 ...

祝你们越来越好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开餐馆盈利的时间要晚些,好在从长远看,还是有利可图的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-6 08:51
开餐馆盈利的时间要晚些,好在从长远看,还是有利可图的。

谢谢您,等装修完开张来反馈,最少还需要2-3个月大师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-8-5 23:45
祝你们越来越好。

谢谢您,已经交了押金,什么都交了一部分钱,只能往前走,就算失败,大不了重头再来,我们要求也不高。就是要个自由和打工一样,省我们自己的工人费。老师开张,我再反馈。
还没有人打赏,支持一下