六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 脐血流高,抗凝高,孩子还能保住吗?

已绑定手机
年龄1982年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月16日13时45分
农历:丁酉年六月廿五日未时
干支:丁酉 戊申 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落三宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丙│  死门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│辛 生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时坐太岁之地见冲,己克,注意一下农历的下个月,时坐空,门伏星反,易胎气动荡!地癸见符渡,问题不大,

评分

开林 + 9 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
门伏时空,虽值符临刑,危而不殆。多和医生商量吧。

评分

开林 + 9 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-8-16 18:25
门伏时空,虽值符临刑,危而不殆。多和医生商量吧。

今天上午刚查的,脐血流高,抗凝值高医生让回家吸氧,三天后复查,再高就需要住院了,已经怀孕8个月了,好害怕孩子出问题,老师,孩子发育健康吗?会不会早产吗?

问题是有,但总算在医生的可控范围内,你这么紧张对胎儿没多大益处。其他问题我说了也没用,现在就是等待宝宝出生的那一天吧。  详情 回复 发表于 2017-8-17 18:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一兮若拙 发表于 2017-8-16 17:14
时坐太岁之地见冲,己克,注意一下农历的下个月,时坐空,门伏星反,易胎气动荡!地癸见符渡,问题不大, ...

老师,吸氧后会好转吗?医生说的太吓人了,孩子发育健康吗?会不会早产?早产后孩子能成活吗?简直六神无主了,30周的时候检查还一切正常,突然出现这么多问题,连老公对我的态度都冷淡了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以

评分

开林 + 9 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上一次不就是早产卦象吗,当时没说清楚立秋后45日内。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
山东_平安 发表于 2017-8-17 09:22
老师,吸氧后会好转吗?医生说的太吓人了,孩子发育健康吗?会不会早产?早产后孩子能成活吗?简直六神无 ...

8个月孩子早产肯定能活,孕妈妈要放宽心,能留孩子在肚子多一天都对他好

评分

开林 + 5 + 3 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
山东_平安 发表于 2017-8-16 18:45
今天上午刚查的,脐血流高,抗凝值高医生让回家吸氧,三天后复查,再高就需要住院了,已经怀孕8个月了, ...

问题是有,但总算在医生的可控范围内,你这么紧张对胎儿没多大益处。其他问题我说了也没用,现在就是等待宝宝出生的那一天吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此卦伏吟,病星生时干,天心星克病星无力,只能以调养为主了     多注意和医生联系吧  

评分

开林 + 5 + 3 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-17 19:18
此卦伏吟,病星生时干,天心星克病星无力,只能以调养为主了     多注意和医生联系吧   ...

谢谢,一遇到事感觉乱了分寸了,星期天复查会好转吗?害怕孩子会胎死腹中,非常感谢各位老师的预测,希望孩子坚强
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堪忧⋯

评分

开林 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-8-18 13:23
堪忧⋯

老师,能说明白一点吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孩子现在较弱,病情有反复,但没危险。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-18 14:09

谢谢老师,借您吉言,明天就去复查了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-18 14:09

老师,今天去复查了,先反馈一下,脐血流值和抗凝值都降下来了,复查结果暂时是正常的,但医生说可能会有反复,让我多注意,我想再吸几天氧巩固巩固,谢谢老师,以后我还会继续反馈的

好的,别担心,会好的。  详情 回复 发表于 2017-8-20 20:34

评分

开林 + 9 + 3 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
山东_平安 发表于 2017-8-20 19:23
老师,今天去复查了,先反馈一下,脐血流值和抗凝值都降下来了,复查结果暂时是正常的,但医生说可能会有 ...

好的,别担心,会好的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能会晚产,病情如果这是第一次,以后注意复发的情况。胎儿较大时,注意可能有脐带缠绕。注意高处,火之类的,如有冲撞,不适,及时就医,东南为上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-8-21 09:06
可能会晚产,病情如果这是第一次,以后注意复发的情况。胎儿较大时,注意可能有脐带缠绕。注意高处,火之类 ...

谢谢老师提醒,我一定会小心注意的,还有三个星期,医生就让去住院了,不知是男孩还是女孩,心里还是很忐忑,不过只要他健康平安就好,再次感谢老师,好人一生平安
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男的
还没有人打赏,支持一下