六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 单身女,请东方姐姐帮我看看我的另一半,谢谢

已绑定手机

公元:2017年8月27日14时50分28秒 阴4局
农历:2017年07月07日14时50分
立秋:2017/8/7 15:27:00 白露:2017/9/7 19:46:00
干支:丁酉年 戊申月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴○马│乙 螣蛇  │丁 直符  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│玄 开门 戊│白 休门 壬│六 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│地 惊门 己│     乙│阴 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│天 死门 癸│符 景门 辛│蛇 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
出生年:1985年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不明白说什么,什么另一半
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-27 15:45
不明白说什么,什么另一半

我现在单身,还没有男朋友,有点着急了,想问另一半什么时候出现
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个盘,反吟,加上感情宫位刑格相生,不是没人要,是想与你一起的,情感上也不谐调
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
而且明摆着,你有人选的,别在这儿忽悠我了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-27 15:55
而且明摆着,你有人选的,别在这儿忽悠我了

姐姐,我是有暗恋一个人,可是这是我单方面的,我不可能去表白。没有人追我啊,我忽悠你干嘛,我与你无怨的,我还挺感谢你以前帮我预测呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-27 15:54
这个盘,反吟,加上感情宫位刑格相生,不是没人要,是想与你一起的,情感上也不谐调 ...

有人喜欢我吗?我喜欢的人正好喜欢我?我们感情怎么不协调了,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请帮我看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不肯去 发表于 2017-8-27 16:00
有人喜欢我吗?我喜欢的人正好喜欢我?我们感情怎么不协调了,谢谢

我已经三十二了,父母很着急,我也很烦恼,感情这么不顺,这是怎么了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你喜欢的,你不表白,正常,你在杜门中,只有自己想的份,而对方,也有自己的生活。

对你有感觉的,与你心中装的不是同一个,这点我得说清楚,省得你做傻事
你的感情宫位在刑处,又得时干生你,所以一定是给你介绍或是相亲或是对你有感觉的,但于你来说,都不是合适的感觉。
加上你年命落在感情宫位,不可能没有感情的纠缠,只是因为寄宫,想长久相处很难
说白了就是没到真正合适的时间

庚与你年命同宫,与时干同宫,坐感情宫生你,你若身边没有,我就真的没话可说了。
只是你的感情宫位三仪共现,合而有刑,无法顺心倒是真的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2020年吧,或许你是可以结婚的时候
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-27 16:49
你喜欢的,你不表白,正常,你在杜门中,只有自己想的份,而对方,也有自己的生活。

对你有感觉的,与你心 ...

我身边真没有,如果真有而且合适我会试着交往,只是真没有人追我。因为对方老在朋友圈里发一些东西,我感觉是向我暗示,j所以我多想了,可能是向别人暗示,以前没注意他,应该是这个月八月才注意到他,他也是单 身,感觉比较合适。除了他,我没有任何感情,身边没有任何单身男性。
从卦上看,我什么时候恋爱,从八字上看,我今年动了婚恋,不过也可能不准。都说超了18年,又要很多年后才能婚恋 ,挺吓人的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-27 16:55
2020年吧,或许你是可以结婚的时候

真受打击,这么晚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-27 16:49

对你有感觉的,与你心 ...

要说我身边有的话,除了我暗恋的就没有人了,他有没有自己的生活我不知道,只是我不想主动而己,丢了尊严
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你强调的是单身,我只看盘,没有说一定是单身。但这种事,只是依盘而说,你不必当真。何况有可能是我看错了

人的命运是由个性造就的,说句题外话,幸福的活着是一个人最大的尊严,不管是一个人还是多个人。而没有幸福的畏缩,痛苦孤独的内心世界,其实没有尊严可言,可能我们对尊严的理解也不一样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-27 19:32
你强调的是单身,我只看盘,没有说一定是单身。但这种事,只是依盘而说,你不必当真。何况有可能是我看错了 ...

谢谢,非常感谢!我的感情经历真的不顺,六年前表白三个男生被拒,所以不敢再主动。当然,欲知前世因,今生受者是。我是学佛的人,很多年没有受感情困扰了,今年八月开始不知道是怎么回事,又开始这样。唉,难受了到这里请教你们。自己的业还要做功课了业,加油,虽然痛苦也得受。

评分

东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下