六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 慧宝

[婚恋] 求看,这段婚姻能持续多久,何时能解开心结?

从卦象看,你还有点想念对方,但对方可能也心灰意冷,应该和对方摆明事实,讲道理,如果有回心转意,那好,不行,好聚好散,否则当断不断,反受其害。
还没有人打赏,支持一下

局上说,惹不起躲得起,该教育的时候,就去教育教育,废话少说。神龙见首不见尾
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-9-6 17:08
从卦象看,你还有点想念对方,但对方可能也心灰意冷,应该和对方摆明事实,讲道理,如果有回心转意,那好, ...

难道是我误解了吗,我总感觉他做了对不起我的事,只是没有证据.

这个年头,成了家庭的,都不容易。能够做到理解对方,有点古文化方面的倾向,为最好。你俩会经常有小摩擦的,但不像是会离婚。
还没有人打赏,支持一下

menglingzi 发表于 2017-9-6 22:30
这个年头,成了家庭的,都不容易。能够做到理解对方,有点古文化方面的倾向,为最好。你俩会经常有小摩擦的 ...

1,你碰他的手机超级敏感,2,手机密码经常换,不让你知道,在你面前不敢输入密码,用指纹解锁,如果忘记了输到一半也会放弃,你在旁边微信有消息也带过,不看,你一转身,他就去看了,3,工资收入不让你知道,也不上交,4,加班为由,经常不回家,住出租房,这些是不是足以证明外面有人了,只是没证据,这个心结很难解开,除非他改变

慧宝 发表于 2017-9-7 08:07
1,你碰他的手机超级敏感,2,手机密码经常换,不让你知道,在你面前不敢输入密码,用指纹解锁,如果忘记 ...

谢谢回复!
感情需要经营的,祝早日解开心结。
还没有人打赏,支持一下

庚在刑墓之地,固然也不好受,但是夫妻异位,女方过于强势,太阴相见,性格有点内向,外表看起来内向温柔,开门在墓,实则一根筋,乙坐沐浴之地、男方也是老实人,杜门迫宫,也是属于可以常常忍受的一类人,倒是脾气也容易暴躁,戊刑见青龙入天牢,家境也一般,你们收入都一般,婚姻见两太岁,去年开始婚姻已经在水深火热之中
还没有人打赏,支持一下

嗯,六合见太岁,此段婚姻应由长辈牵线搭桥
还没有人打赏,支持一下

一兮若拙 发表于 2017-9-9 00:08
庚在刑墓之地,固然也不好受,但是夫妻异位,女方过于强势,太阴相见,性格有点内向,外表看起来内向温柔, ...

我觉得你分析得比较透彻,但男方太过于冷淡,去年我就在水深火热之中,今年更糟糕,说白了就是从我怀孕开始

我想要的夫妻和睦恩爱的感觉都没有,太渴望和睦的感觉

一兮若拙 发表于 2017-9-9 00:11
嗯,六合见太岁,此段婚姻应由长辈牵线搭桥

还能合好吗?什么时候会合好?